Перейти к содержимому

аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
51 191 бой

Здраствуйте я здесь первый раз не знаю куда писать.Помогите пожалуста у меня есть два аккаунта один из них pumbo27

заблокирован я пополнил на 30 дней по акции заблокированый аккаунт,подскажите можно ли перевести прем дни на второй мой аккаунт jok84

Игроки
4 167 публикаций
81 994 боя
Попробуй в цпп написать если чек от оплаты есть, может скажут чего толкового
Игроки
3 307 публикаций
38 450 боёв
02 Дек 2014 - 03:13 пользователь pumbo27 сказал:

Здраствуйте я здесь первый раз не знаю куда писать.Помогите пожалуста у меня есть два аккаунта один из них pumbo27

заблокирован я пополнил на 30 дней по акции заблокированый аккаунт,подскажите можно ли перевести прем дни на второй мой аккаунт jok84

Обратитесь в ЦПП в раздел Финансовые вопросы, а именно: Ошибочно зачислили средства не на тот аккаунт?
  • Плюс 2
Игроки
6 403 публикации
5 279 боёв
02 Дек 2014 - 04:13 пользователь pumbo27 сказал:

.нечего заводить твинков, раз такой невнимательный... в support пиши, нуб

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
02 Дек 2014 - 06:13 пользователь pumbo27 сказал:

Правильная рекомендация:

02 Дек 2014 - 06:30 пользователь TheCypress сказал:

Обратитесь в ЦПП в раздел Финансовые вопросы, а именно: Ошибочно зачислили средства не на тот аккаунт?

02 Дек 2014 - 06:21 пользователь pumbo27 сказал:

я не знаю. а как это перманентный?и где можно посмотреть какой у меня бан

Перманентный это навсегда.

Для выяснения подробностей наложенных на ваш аккаунт ограничений вам необходимо обратиться в центр поддержки пользователей. Раздел "Обжалование наказаний".

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...