Перейти к содержимому

вопрос о рекруте

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
36 519 боёв
Здраствуйте! такой вот вопрос: если я приглашу новичка и за месяц 2 или 3 он прокачает и купит танк 10 лвл то мне просто так подарят т95 уникальный танк??? у меня щас с свободным временем не супер и танк на халяву или как обясните прошу
Игроки
147 публикаций
22 390 боёв
Ты всё правильно понял , как только тот кого ты пригласишь купит танк 10-го уровня , ты получишь танк 8 уровня НА ШАРУ
Игроки
3 307 публикаций
38 450 боёв
02 Дек 2014 - 03:05 пользователь BendeRoomy сказал:

Здраствуйте! такой вот вопрос: если я приглашу новичка и за месяц 2 или 3 он прокачает и купит танк 10 лвл то мне просто так подарят т95 уникальный танк??? у меня щас с свободным временем не супер и танк на халяву или как обясните прошу

Да, подарят. И еще ознакомьтесь, пожалуйста, вот с этим. Приглашай друзей - получай награды!
  • Плюс 2
Игроки
47 публикаций
36 519 боёв
02 Дек 2014 - 01:08 пользователь TheCypress сказал:

Да, подарят. И еще ознакомьтесь, пожалуйста, вот с этим. Приглашай друзей - получай награды!

спс  \\\ и еще вопрос мне точно не надо с ним играть??? 
Игроки
3 307 публикаций
38 450 боёв
02 Дек 2014 - 03:11 пользователь BendeRoomy сказал:

спс  \\\ и еще вопрос мне точно не надо с ним играть??? 

Если Вы будете играть во взводе с приглашенным Вами игроком, то Вам за заработанный опыт будет начислен уникальный экипаж. 

"Рекрутёр также получит в награду танк Т95Е2 без экипажа, если один из приглашённых им в игру новичков приобретёт любую технику X уровня.

Более детально посмотрите вот здесь: Программа «Пригласи друга» 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
4 167 публикаций
81 994 боя
Если хочешь еще и экипаж получить на него, то надо играть взводом. А не играя просто танк получишь без экипажа
Игроки
47 публикаций
36 519 боёв
главное чтоб до 9 лвл докачался и не передумал\\\\ а если зажлобит на прем и будет пол года 10 лвл качать ато и год тогда халява пролетела мимо
Игроки
4 167 публикаций
81 994 боя
Если это сосед, то можно и прессануть сходить, чтоб не жлобился и быстрее качал))
Игроки
3 307 публикаций
38 450 боёв
02 Дек 2014 - 03:29 пользователь BendeRoomy сказал:

а сроки не указаны

Да, сроки выполнения условий получения танка не обозначены на данный момент.
Игроки
47 публикаций
36 519 боёв
еще я слышал что 15 числа будет акцыя а приз 10 лвл танк об 260 \ хотя ето уже не для меня так как ели на пару боев времени хватает \\ лутше куплю сибе чтото новое из премов думаю в 2015 чтото интиресное придумают варгеймеры
Игроки
2 207 публикаций
17 382 боя

можно сына заставить создать новый аккаунт, пригласить его в игру, чтоб прокачал танк до 10 лвл. Вот и танк, почти без усилий) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
47 публикаций
36 519 боёв
02 Дек 2014 - 02:00 пользователь Zippius сказал:

можно сына заставить создать новый аккаунт, пригласить его в игру, чтоб прокачал танк до 10 лвл. Вот и танк, почти без усилий) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

норм идея \\\ ща резину выброшу и сын не за горами
  • Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
02 Дек 2014 - 07:05 пользователь BendeRoomy сказал:

Да, если вы пригласите игрока и он создаст аккаунт по вашему приглашению, а после прокачает и купит себе танк 10 уровня, вы получите т95е2 без экипажа.

Вся информация есть тут:

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...