Перейти к содержимому

новый танк

Рекомендованные публикации

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
Как я понял,можно приглосить игрока и он вкачает и купит танк 10 уровня, я получу прем T95E02 или не так, ели так ,то как с ошибкой в акции, я создам акк и приглашу сам себя и куплю 10 уровень и на халяву танк,если я не прав прошу не оскорблять за непонимание
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
Почитай внимательнее все условия.

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
1 581 публикация
23 718 боёв
Все верно.Если рекрут купит 10 лвл,то Вам придет танк ну без экипажа. Если Вы хотите все плюшки,то нужно катать взвод  и накатать 1 мил.опыта.
  • Плюс 3
Игроки
4 693 публикации
42 721 бой
01 Дек 2014 - 21:16 пользователь zzzlll сказал:

Как я понял,можно приглосить игрока и он вкачает и купит танк 10 уровня, я получу прем T95E02 или не так, ели так ,то как с ошибкой в акции, я создам акк и приглашу сам себя и куплю 10 уровень и на халяву танк,если я не прав прошу не оскорблять за непонимание

Если считать прокачку с 0 до 10 лв..халявой, то да.

У меня за 4 года только 1 танк 10 лв..и то не играю на нем....

Игроки
491 публикация
16 921 бой

Ну а смысл качать на другом аккаунте танк 10 уровня если б вы могли б его выкачать на основной странице! 

Да вы правы вы можете создать другой аккаунт и выкачать там 10 и получить прем танк на основном аккаунте!

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
01 Дек 2014 - 21:16 пользователь zzzlll сказал:

Рекомендую к просмотру видео:

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...