Uranist Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 15 публикаций 18 959 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 Всем здравия. Могу я попросить админов забанить на моем акке чат, так как в силу определенных личностных особенностей я весьма грубо ругаюсь. Ну не получается иногда терпеть то, что я вижу в моей команде. Эмоциональный я. Сейчас дан чата до 8 декабря. Но тогда будет то же самое. Возможно ли это? Мне чат особо не нужен. От него один вред, а отключить его не получается. Руки сами тянуться назвать товарищей по команде ласковыми словами. Заранее спасибо. 3 Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 01 Дек 2014 - 20:29 пользователь Uranist сказал:Всем здравия. Могу я попросить админов забанить на моем акке чат, так как в силу определенных личностных особенностей я весьма грубо ругаюсь. Ну не получается иногда терпеть то, что я вижу в моей команде. Эмоциональный я. Сейчас дан чата до 8 декабря. Но тогда будет то же самое. Возможно ли это? Мне чат особо не нужен. От него один вред, а отключить его не получается. Руки сами тянуться назвать товарищей по команде ласковыми словами. Заранее спасибо. Советую все таки выключить чат, раз не можете сдерживаться.А лучше, старайтесь относиться к этому проще. Тема закрыта. 2 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации