Перейти к содержимому

беспредел

Рекомендованные публикации

Игроки
419 публикаций
71 990 боёв
Играю не кого не трогаю и тут БАБАХ, вы забанены раздел 1 пункт 19 "Неспортивное поведение"  использование  бот программ. Что за беспредел какие *** бот программы? Не когда не устанавливал, а тут на тебе..... Кто что думает? Не похож по стате на тех кто реально пользуется бот программами....
  • Плюс 3
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

негодяй!

еще и вертится, как уж на сковородке

Изменено пользователем Fuel_My_Fire
  • Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
01 Дек 2014 - 16:48 пользователь Kamikadze816 сказал:

Играю не кого не трогаю и тут БАБАХ, вы забанены раздел 1 пункт 19 "Неспортивное поведение"  использование  бот программ. Что за беспредел какие *** бот программы? Не когда не устанавливал, а тут на тебе..... Кто что думает? Не похож по стате на тех кто реально пользуется бот программами....

А что тут думать? В ЦПП пиши, тут то тебе кто чем поможет? Исходя из описания антибот системы, ошибится она может как два пальца об асфальт, достаточно просто повторять свои действия на одной и той же карте много раз подряд. Так мне думается вобщем то. Если она конечно не сложнее чем они описывают. Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
49 публикаций
170 боёв
как только совесть позволила пользоваться ботами

И продолжается кино, мы все актёры- мы в игре! Кто виноват, что я бездарно так играю?!!

Подпись: Максим Сталь

Игроки
419 публикаций
71 990 боёв
01 Дек 2014 - 19:49 пользователь Otovarivaem сказал:

А что тут думать? В ЦПП пиши, тут то тебе кто чем поможет? 

может у кого подобное было хочу узнать
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
видимо часто всех раздражал своей игрой,вот и накопилось..
  • Плюс 8
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
01 Дек 2014 - 19:48 пользователь Kamikadze816 сказал:

Раз наказали, видимо были на то причины. Обжаловать наказание можно в центре поддержки пользователей, раздел "Обжалование наказаний".

Успехов.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...