anonym_DgvQvpRYDNLO Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 26 публикаций 94 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 пригласить новачка чтоб тот вкачал 10 лвл а ты получил новую стшку ясно!но какой смысл пригласить друга,который отыграл 10 к боев?он придет попрошу поиграть,или продолжить играть,а какой мне от этого смысл,про него молчу тут!?а тут нет,какой резон ему с этого,что он вернетса в игру?бонусп нет ничего нету за это,2дня према?врятли спасут это!но суть вопроса,какой мне смысл приглашать человека который уже играл и бросил игру?каковы будут мне бонусы? 1 Ссылка на комментарий
Semith Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 2 192 публикации 50 119 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 ну бонусы не бонусы а друг послать может так что карта тебе пригодится желательно подробная http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif " Рабов в рай не пускают " Ссылка на комментарий
anonym_xafhafiybQLb Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 456 публикаций 20 013 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 01 Дек 2014 - 14:57 пользователь MbIwonok сказал:пригласить новачка чтоб тот вкачал 10 лвл а ты получил новую стшку ясно!но какой смысл пригласить друга,который отыграл 10 к боев?он придет попрошу поиграть,или продолжить играть,а какой мне от этого смысл,про него молчу тут!?а тут нет,какой резон ему с этого,что он вернетса в игру?бонусп нет ничего нету за это,2дня према?врятли спасут это!но суть вопроса,какой мне смысл приглашать человека который уже играл и бросил игру?каковы будут мне бонусы? Бонус в том танк еду по ему, а там играл 10лвл. Ето нет за х2 друг, прем дал будет или да. Ответ дан, можно закрывать. 1 Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 01 Дек 2014 - 14:57 пользователь MbIwonok сказал:пригласить новачка чтоб тот вкачал 10 лвл а ты получил новую стшку ясно!но какой смысл пригласить друга,который отыграл 10 к боев?он придет попрошу поиграть,или продолжить играть,а какой мне от этого смысл,про него молчу тут!?а тут нет,какой резон ему с этого,что он вернетса в игру?бонусп нет ничего нету за это,2дня према?врятли спасут это!но суть вопроса,какой мне смысл приглашать человека который уже играл и бросил игру?каковы будут мне бонусы?Если вы будете играть с резервистом (возвращенный игрок) взводом и он наберет 1 млн. единиц опыта, то Вы также получите танк с экипажем.Больше можно узнать здесь. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации