Перейти к содержимому

КВ-4 - Танкование

anonym_mTo7lv5jskTH

Рекомендованные публикации

Игроки
400 публикаций
73 129 боёв

В этом видео вначале пройдусь по бронированию КВ-4, а дальше на примере двух боев понаблюдаем на танкование этого агрегата в "рандоме". Приятного просмотра!

• Плюс 5
Игроки
291 публикация
58 475 боёв
01 Дек 2014 - 12:31 пользователь Super_iceman сказал:

В корму кв 5 не так просто и пробить, иногда попадаются герой на ис3 и т34 пробить не могут.
Игроки
236 публикаций
32 265 боёв

Не везло мне как то на кв 4,не моё наверно,как то находясь в топе на нём заработал разведчика...во как

ради ст1 это стоит прокачать,моё мнение.

Изменено пользователем dmitriy1927
Руки светятся мои - ибо золотые...воистину тщеславие,любимеший из моих пороков.

shot_0065.jpg

Игроки
762 публикации
30 406 боёв
01 Дек 2014 - 06:17 пользователь blin1986 сказал:

В этом видео вначале пройдусь по бронированию КВ-4, а дальше на примере двух боев понаблюдаем на танкование этого агрегата в "рандоме". Приятного просмотра!

Что может танковать это корыто, только откровенных раков которые лубят в борт в ромбе или по гусле не зная о дырявой башне которая пробивается на ура.

Игроки
653 публикации
36 088 боёв
Пользователь сказал:

Что может танковать это корыто, только откровенных раков которые лубят в борт в ромбе или по гусле не зная о дырявой башне которая пробивается на ура. 

Вот только борт под углом способен держать попадания от ТТ10, а башня, несмотря на свои недостатки весьма неплохо бронирована (ком-башенка 180 мм, лоб 180 мм, да и вообще можно с башней поступать, как на е100 или маусе). 
А в целом танк очень неплох для своего уровня.

Игроки
1 980 публикаций
35 692 боя

ТС ты не очень, минус за обзор http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

В детстве хотел быть бессмертным, останавливать время, уметь телепортироваться. Сейчас хочу повышение,достоинство на 5см длиннее и отпуск. Что со мной сделала "чертова" жизнь... :sad:
Игроки
2 559 публикаций
12 987 боёв
01 Дек 2014 - 11:17 пользователь blin1986 сказал:

Любое видео, начинающееся со "ВСЕМ ПРИВЕТ", сразу закрываю, т.к. создатели этих видео - люди ограниченного ума, ничего полезного показать и рассказать не могут.

Изменено пользователем Dnk198X
  • Плюс 1

Игроки
121 публикация
23 829 боёв
01 Дек 2014 - 04:09 пользователь Cancer_fight сказал:

КВ-4 давно уже не тащит

В игре броня давно уже не решает.

Дырявое корыто, этот ваш КВ-4, шьется на ура

вот один бой на нем . в итоге меня убили , но столько урона  заблокированно броней 

shot_040.jpg

Изменено пользователем oleg26158

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...