Max_Payne_161rus Опубликовано: 30 ноября, 2014 Игроки 224 публикации 20 153 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2014 Доброго времени суток господа танкисты!Уже не первый раз замечаю не самую приятную вещь. Все мы (чего греха таить) из боя в бой изо дня в день пытаемся поднять % побед. И иногда это получается. Но согласитесь порой бывает обидно когда успехи скажем за неделю сходят на нет за 1-2 дня. Возьму личный пример. Серия из нескольких удачных дней и % поднимается до 48,32. Казалось бы супер, но! Ровно за два дня % падает до 48,23. 0,09% за два дня согласитесь это чересчур! А способствуют этому серии поражений подряд. Смена сервера или смена танка ничего не меняют (убедился на собственном опыте). Я уже не первый год в игре, откатал не одну тысячу боев иначе говоря далеко не новичек. Но порой ВБР просто поражает. Непробитие с БЛ-10 по Тапку и т.д. Исходя из всего этого закрадывается подозрение что ВБР спецом подбирает заведомо проигрышную команду чтобы не дать поднять % побед. Тем самым удерживая тебя в определенном %-м промежутке.Создавая эту тему я не преследую цели поплакаться, найти утешения что все бывает и т.д. Мне просто интересно узнать почему в один день что называется прет, а на другой абсолютная противоположность. Модератов прошу сразу тему не блокировать, просто реально хочется послушать мнения игроков.Спасибо! 49 Обладатель Оруженосца Ссылка на комментарий
NewParadigm Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 4 241 публикация 43 566 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 01 Дек 2014 - 04:23 пользователь Max_Payne_161rus сказал:Но порой ВБР просто поражает. Непробитие с БЛ-10 по Тапку и т.д. Приведённая броня во лбу тапка, после последнего апа, за 300мм (причём нлд ему тоже залатали). Там и орудия посерьёзнее не всегда пробивают. Непробития его же в борта и корму - случаи единичные, с ними можно зайти в тему http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1015361- 01 Дек 2014 - 04:23 пользователь Max_Payne_161rus сказал:Исходя из всего этого закрадывается подозрение что ВБР спецом подбирает заведомо проигрышную команду чтобы не дать поднять % побед. Тем самым удерживая тебя в определенном %-м промежутке.Кто, зачем и по какому принципу определяет этот промежуток? Почему у одних игроков 46%, а у других 64%? Как думаете, если посадить опытного игрока поиграть на вашем аккаунте, ВБР его опознает по днк и прекратит "подбирать заведомо проигрышную команду"? Или он тоже будет топтаться на 48%? 10 Ссылка на комментарий
suiZidal Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 708 публикаций 21 697 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 Пользователь сказал: Кто, зачем и по какому принципу определяет этот промежуток? Почему у одних игроков 46%, а у других 64%? Как думаете, если посадить опытного игрока поиграть на вашем аккаунте, ВБР его опознает по днк и прекратит "подбирать заведомо проигрышную команду"? Или он тоже будет топтаться на 48%? конечно будет, ибо процент побед закладывается в момент создания аккаунта, исход боя решается за предстартовый отсчет, ибо нафига он вообще? и вообще КВГ угнетает честных поцанчиков которые принципиально не стреляют голдойВроде ничего не забыл 16 Ссылка на комментарий
maksla Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 923 публикации 10 426 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 30 Ноя 2014 - 22:23 пользователь Max_Payne_161rus сказал: А способствуют этому серии поражений подряд. Смена сервера или смена танка ничего не меняют (убедился на собственном опыте). Я уже не первый год в игре, откатал не одну тысячу боев иначе говоря далеко не новичек. Действительно, непорядок. Ни смена сервера не помогает, ни смена танка.... а пробовал системник на столе переставлять? Или, может провайдера стоит поменять? Ты не переживай, мы найдем причину сливов, больше деталей только дай.... 4 Ссылка на комментарий
Ugenyi Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 2 054 публикации 10 554 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 30 Ноя 2014 - 19:23 пользователь Max_Payne_161rus сказал: обидно когда успехи скажем за неделю сходят на нет за 1-2 дня. Не играй в эти критические дни. 4 Ссылка на комментарий
silver1000 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 27 публикаций 19 824 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 Ты знаешь у меня это началось с того нового года ! стата упала с 51 проц до 49 как будто стал резко хуже играть ! А потом заметил бывают дни хоть ты обосрись тащи тяни один *** слив за 5 максимум 7 минут и наоборот заходишь можно ничего не делать и команда всех выносит но толькопропорция примерно такая 3 дня сливы и один победы! хз че это но тоже бесит !!! 14 Ссылка на комментарий
PycukTpycuk Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 301 публикация 46 378 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 Да?Ну надо же какой ты невезучий.А у меня стата растет каждый день уже два года.Не знаешь почему?А я тебе отвечу.Я тоже сначала играл черти как.Просто выезжал на танке и старался лупить во все что движется.Макс 2 мин - и в ангар.Но!Так играть нельзя.Результата не будет.И ВБР тут абсолютно не при чем.Все дело в тебе.Для начала внимательно изучи ТТХ и все карты.Рельеф и так далее.В самом начале боя обрати внимание на сетап кто против тебя играет и на чем.Отсюда выстраивай тактику на бой.И самое главное - не спеши сдохнуть.Проживи хотя бы до половины боя.Пересиль себя=)НО!Это не значит стоять на тт в кустах.Просто включи мозги.И увидишь как попрет результат.Удачи! 10 Ссылка на комментарий
Ugenyi Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 2 054 публикации 10 554 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 01 Дек 2014 - 01:44 пользователь EDPEHA_MOLLLb сказал:Да?Ну надо же какой ты невезучий.А у меня стата растет каждый день уже два года.Не знаешь почему? Я знаю.Просто ты не играешь в эти критиские дни. 1 Ссылка на комментарий
DON_OLEjANiO Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 653 публикации 27 759 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 Едрена моль,ты об этом серьёзно сейчас говоришь игроку с 13 к боёв?Я в 7к боёв озадачился тем ,как надо играть что бы не быть балластом для команды как ТС. 1 CCCP: су-152 .т-34. т-34-85. MatildaIV. КВ220. ИС-4 . ИС-6, ИС-7. СУ-100 .об 140Франц: AMX 13 90. Bat.-Châtillon 25 t. AMX 30 1er prototype. AMX 50 B. FCM 50 t .AMX 50 Foch (155).Bat.-Châtillon 155 58 .FCM 36 Pak 40 .105 leFH18B2 Герм: Panther/M10 . Panther II . Löwe . Pz.Kpfw. B2 740 (f)Амер: M41 Walker Bulldog .M26 Pershing .T54E1 Ссылка на комментарий
Ugenyi Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 2 054 публикации 10 554 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 01 Дек 2014 - 01:54 пользователь DON_OLEjANiO сказал:Едрена моль,ты об этом серьёзно сейчас говоришь игроку с 13 к боёв?Я в 7к боёв озадачился тем ,как надо играть что бы не быть балластом для команды как ТС. Особенно прикольно когда личный рейтинг за сессию 2400, а личный дамаг превосходит собственный в три-пять раз, но процент побед 0% .Потому что балласт для команды наверное. 2 Ссылка на комментарий
anonym_AyIQziZFzBnT Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 1 198 публикаций 19 042 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 Аффтар, они за тобой следят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif Ссылка на комментарий
DON_OLEjANiO Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 653 публикации 27 759 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 ТС такое ощущение, чтo ты купил как и решил за пару сессий поднять процент. CCCP: су-152 .т-34. т-34-85. MatildaIV. КВ220. ИС-4 . ИС-6, ИС-7. СУ-100 .об 140Франц: AMX 13 90. Bat.-Châtillon 25 t. AMX 30 1er prototype. AMX 50 B. FCM 50 t .AMX 50 Foch (155).Bat.-Châtillon 155 58 .FCM 36 Pak 40 .105 leFH18B2 Герм: Panther/M10 . Panther II . Löwe . Pz.Kpfw. B2 740 (f)Амер: M41 Walker Bulldog .M26 Pershing .T54E1 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 01 Дек 2014 - 07:00 пользователь 0001s13 сказал: Особенно прикольно когда личный рейтинг за сессию 2400, а личный дамаг превосходит собственный в три-пять раз, но процент побед 0% .Потому что балласт для команды наверное. бывает, но редко. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Max_Payne_161rus Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 224 публикации 20 153 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 01 Дек 2014 - 04:07 пользователь maksla сказал: Действительно, непорядок. Ни смена сервера не помогает, ни смена танка.... а пробовал системник на столе переставлять? Или, может провайдера стоит поменять? Ты не переживай, мы найдем причину сливов, больше деталей только дай.... Зря ты так! Я человек суеверный и например когда я учился в институте для успешной сдачи экзов у меня был свой ритуал определенных действий, и порой это помогало. Тоже самое и здесь.Системник тут ни при чем. Если че я на ноуте играю. 01 Дек 2014 - 03:33 пользователь NewParadigm сказал: Приведённая броня во лбу тапка, после последнего апа, за 300мм (причём нлд ему тоже залатали). Там и орудия посерьёзнее не всегда пробивают. Непробития его же в борта и корму - случаи единичные, с ними можно зайти в тему http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1015361- Кто, зачем и по какому принципу определяет этот промежуток? Почему у одних игроков 46%, а у других 64%? Как думаете, если посадить опытного игрока поиграть на вашем аккаунте, ВБР его опознает по днк и прекратит "подбирать заведомо проигрышную команду"? Или он тоже будет топтаться на 48%? 1. А кто говорил про лоб Тапка? Я ему выцеливал башенку командира. Причем дважды. И ни разу не пробил. В первом случае было не пробитие, во 2-м рикошет.2. Зайдем с другой стороны. Как я уже писал выше я далеко не новичек. И не попрусь например на моем любимом 704 в самую гущу чтобы 1-2 раза выстрелить и слиться. Играя на 704 я преследую цель набить как можно больше дамага, благо пушка позволяет. А насчет ДНК не знаю. Но следом напрашивается другой вопрос. Почему тогда будь я например на Т34, Е-100 или Льве успешно играя на одном фланге в 2м - 3м сдерживая по 5-6 машин противника, на другом же силы союзников которые в 2 раза больше умудряются слиться оставив после себя 100%-х противников? 01 Дек 2014 - 04:31 пользователь silver1000 сказал:Ты знаешь у меня это началось с того нового года ! стата упала с 51 проц до 49 как будто стал резко хуже играть ! А потом заметил бывают дни хоть ты обосрись тащи тяни один *** слив за 5 максимум 7 минут и наоборот заходишь можно ничего не делать и команда всех выносит но толькопропорция примерно такая 3 дня сливы и один победы! хз че это но тоже бесит !!! Прекрасно тебя понимаю. Порой ты играешь победы идут одна за одной. Причем команда вытаскивает с 0:5 или 2:6. А иногда ты вроде бы держишься, пробиваешь время от времени, но стоит противнику тебя уничтожить как сразу тима начинает дохнуть как мухи. ХЗ меня это тоже бесит. 01 Дек 2014 - 04:44 пользователь EDPEHA_MOLLLb сказал:Да?Ну надо же какой ты невезучий.А у меня стата растет каждый день уже два года.Не знаешь почему?А я тебе отвечу.Я тоже сначала играл черти как.Просто выезжал на танке и старался лупить во все что движется.Макс 2 мин - и в ангар.Но!Так играть нельзя.Результата не будет.И ВБР тут абсолютно не при чем.Все дело в тебе.Для начала внимательно изучи ТТХ и все карты.Рельеф и так далее.В самом начале боя обрати внимание на сетап кто против тебя играет и на чем.Отсюда выстраивай тактику на бой.И самое главное - не спеши сдохнуть.Проживи хотя бы до половины боя.Пересиль себя=)НО!Это не значит стоять на тт в кустах.Просто включи мозги.И увидишь как попрет результат.Удачи! Окай. А если например ты выходишь в бой например на 704 и тут тебе Прохоровка или Малиновка? На других картах например на том же Монастыре чуть проще. Заехал в ухо стал за труп и стреляй, но есть техника которая на открытых картах чувствует себя не уверенно. И тут ты ничего не поделаешь 2 Обладатель Оруженосца Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 Мне влом лезть на кттс, поэтому предположу наугад, что автор дно и все дело именно в этом. Стопицотая тема с одним и тем же нытьем. Сходи вон в тему про заговоры и про то, почему люди перестали вкладывать в игру деньги, там найдешь массу единомышленников. Там же тебе и объяснят подробно, почему происходит так, как происходит. 5 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Max_Payne_161rus Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 224 публикации 20 153 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 01 Дек 2014 - 11:41 пользователь DarkRaven сказал:Мне влом лезть на кттс, поэтому предположу наугад, что автор дно и все дело именно в этом. Стопицотая тема с одним и тем же нытьем. Сходи вон в тему про заговоры и про то, почему люди перестали вкладывать в игру деньги, там найдешь массу единомышленников. Там же тебе и объяснят подробно, почему происходит так, как происходит. Это ты с чего так решил? Типо у тебя 33К боев, а у меня 13к? Прежде чем создать свою тему я читал те о которых ты говоришь. Так что не надо тут.Или хочешь сказать что ты не сливался за 3-4 минуты? 4 Обладатель Оруженосца Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 01 Дек 2014 - 12:43 пользователь Max_Payne_161rus сказал: Это ты с чего так решил? Типо у тебя 33К боев, а у меня 13к? Прежде чем создать свою тему я читал те о которых ты говоришь. Так что не надо тут.Или хочешь сказать что ты не сливался за 3-4 минуты? При чем тут я?.. Это же не я ныть пришел. Создать свою особенную и уникальную тему с редчайшей и ранее не встречавшейся проблемой - 48%-ное дно сливает бой за боем. Обалдеть, как же так выходит?.. 2 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Max_Payne_161rus Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 224 публикации 20 153 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 01 Дек 2014 - 05:18 пользователь DON_OLEjANiO сказал:ТС такое ощущение, чтo ты купил как и решил за пару сессий поднять процент. Хех) Ты в праве так думать, но это не так. Как я писал выше я не первых год в игре. И еще помню времена когда было всего 3 нации, когда ИС-7 был единственным танком 10 лвла у СССР, также как и Маус и Т30. Обладатель Оруженосца Ссылка на комментарий
HMI Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 1 566 публикаций 73 533 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 30 Ноя 2014 - 22:23 пользователь Max_Payne_161rus сказал:....Ты этого не узнаешь НИКОГДА - это открытая тема для разговоров и закрытая тема для выводов 2 Ссылка на комментарий
Max_Payne_161rus Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 224 публикации 20 153 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 01 Дек 2014 - 11:46 пользователь DarkRaven сказал: При чем тут я?.. Это же не я ныть пришел. Создать свою особенную и уникальную тему с редчайшей и ранее не встречавшейся проблемой - 48%-ное дно сливает бой за боем. Обалдеть, как же так выходит?.. Ты и дома так разговариваешь? Видимо ты не полностью прочитал первое сообщение. Прочти внимательно и вникни в суть. Если конечно не в лом. 01 Дек 2014 - 11:48 пользователь himicats сказал:Ты этого не узнаешь НИКОГДА - это открытая тема для разговоров и закрытая тема для выводов Возможно ты и прав. 1 Обладатель Оруженосца Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации