Перейти к содержимому

Почему так происходит?

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
20 153 боя

Доброго времени суток господа танкисты!

Уже не первый раз замечаю не самую приятную вещь. Все мы (чего греха таить) из боя в бой изо дня в день пытаемся поднять % побед. И иногда это получается. Но согласитесь порой бывает обидно когда успехи скажем за неделю сходят на нет за 1-2 дня. Возьму личный пример. Серия из нескольких удачных дней и % поднимается до 48,32. Казалось бы супер, но! Ровно за два дня % падает до 48,23. 0,09% за два дня согласитесь это чересчур! А способствуют этому серии поражений подряд. Смена сервера или смена танка ничего не меняют (убедился на собственном опыте). Я уже не первый год в игре, откатал не одну тысячу боев иначе говоря далеко не новичек. Но порой ВБР просто поражает. Непробитие с БЛ-10 по Тапку и т.д. 

Исходя из всего этого закрадывается подозрение что ВБР спецом подбирает заведомо проигрышную команду чтобы не дать поднять % побед. Тем самым удерживая тебя в определенном %-м промежутке.

Создавая эту тему я не преследую цели поплакаться, найти утешения что все бывает и т.д. Мне просто интересно узнать почему в один день что называется прет, а на другой абсолютная противоположность.

Модератов прошу сразу тему не блокировать, просто реально хочется послушать мнения игроков.

Спасибо!

• Плюс 49
Обладатель Оруженосца
Игроки
4 241 публикация
43 566 боёв
01 Дек 2014 - 04:23 пользователь Max_Payne_161rus сказал:

Но порой ВБР просто поражает. Непробитие с БЛ-10 по Тапку и т.д.

Приведённая броня во лбу тапка, после последнего апа, за 300мм (причём нлд ему тоже залатали). Там и орудия посерьёзнее не всегда пробивают. Непробития его же в борта и корму - случаи единичные, с ними можно зайти в тему http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1015361-

01 Дек 2014 - 04:23 пользователь Max_Payne_161rus сказал:

Исходя из всего этого закрадывается подозрение что ВБР спецом подбирает заведомо проигрышную команду чтобы не дать поднять % побед. Тем самым удерживая тебя в определенном %-м промежутке.

Кто, зачем и по какому принципу определяет этот промежуток? Почему у одних игроков 46%, а у других 64%? Как думаете, если посадить опытного игрока поиграть на вашем аккаунте, ВБР его опознает по днк и прекратит "подбирать заведомо проигрышную команду"? Или он тоже будет топтаться на 48%?

• Плюс 10
Игроки
708 публикаций
21 697 боёв
Пользователь сказал:

Кто, зачем и по какому принципу определяет этот промежуток? Почему у одних игроков 46%, а у других 64%? Как думаете, если посадить опытного игрока поиграть на вашем аккаунте, ВБР его опознает по днк и прекратит "подбирать заведомо проигрышную команду"? Или он тоже будет топтаться на 48%?

конечно будет, ибо процент побед закладывается в момент создания аккаунта, исход боя решается за предстартовый отсчет, ибо нафига он вообще?

и вообще КВГ угнетает честных поцанчиков которые принципиально не стреляют голдой

Вроде ничего не забыл

• Плюс 16

Игроки
923 публикации
10 426 боёв
30 Ноя 2014 - 22:23 пользователь Max_Payne_161rus сказал:

А способствуют этому серии поражений подряд. Смена сервера или смена танка ничего не меняют (убедился на собственном опыте). Я уже не первый год в игре, откатал не одну тысячу боев иначе говоря далеко не новичек.

Действительно, непорядок. Ни смена сервера не помогает, ни смена танка.... а пробовал системник на столе переставлять? Или, может провайдера стоит поменять? Ты не переживай, мы найдем причину сливов, больше деталей только дай....
  • Плюс 4
Игроки
2 054 публикации
10 554 боя
30 Ноя 2014 - 19:23 пользователь Max_Payne_161rus сказал:

обидно когда успехи скажем за неделю сходят на нет за 1-2 дня.

Не играй в эти критические дни.
  • Плюс 4
Игроки
27 публикаций
19 824 боя

Ты знаешь у меня это началось с того нового года ! стата упала с 51 проц до 49 как будто стал резко хуже играть ! А потом заметил бывают дни хоть ты обосрись тащи тяни один *** слив за 5 максимум 7 минут и наоборот заходишь можно ничего не делать и команда всех выносит но толькопропорция примерно такая 3 дня сливы и один победы! хз  че это но тоже бесит !!!

• Плюс 14
Игроки
301 публикация
46 378 боёв
Да?Ну надо же какой ты невезучий.А у меня стата растет каждый день уже два года.Не знаешь почему?А я тебе отвечу.Я тоже сначала играл черти как.Просто выезжал на танке и старался лупить во все что движется.Макс 2 мин  - и в ангар.Но!Так играть нельзя.Результата не будет.И ВБР тут абсолютно не при чем.Все дело в тебе.Для начала внимательно изучи ТТХ и все карты.Рельеф и так далее.В самом начале боя обрати внимание на сетап кто против тебя играет и на чем.Отсюда выстраивай тактику на бой.И самое главное - не спеши сдохнуть.Проживи хотя бы до половины боя.Пересиль себя=)НО!Это не значит стоять на тт в кустах.Просто включи мозги.И увидишь как попрет результат.Удачи!
  • Плюс 10

Игроки
2 054 публикации
10 554 боя
01 Дек 2014 - 01:44 пользователь EDPEHA_MOLLLb сказал:

Да?Ну надо же какой ты невезучий.А у меня стата растет каждый день уже два года.Не знаешь почему?

Я знаю.Просто ты не играешь в эти критиские дни.
  • Плюс 1
Игроки
653 публикации
27 759 боёв

Едрена моль,ты об этом серьёзно сейчас говоришь игроку с 13 к боёв?

Я в 7к боёв озадачился тем ,как надо играть что бы не быть балластом для команды как ТС.

• Плюс 1

CCCP: су-152 .т-34. т-34-85. MatildaIV. КВ220. ИС-4 . ИС-6, ИС-7. СУ-100 .об 140
Франц: AMX 13 90. Bat.-Châtillon 25 t. AMX 30 1er prototype. AMX 50 B.  FCM 50 t .AMX 50 Foch (155).Bat.-Châtillon 155 58 .FCM 36 Pak 40 .105 leFH18B2
Герм: Panther/M10   . Panther II .    Löwe  .   Pz.Kpfw. B2 740 (f)
Амер:  M41 Walker Bulldog .M26 Pershing .T54E1

Игроки
2 054 публикации
10 554 боя
01 Дек 2014 - 01:54 пользователь DON_OLEjANiO сказал:

Едрена моль,ты об этом серьёзно сейчас говоришь игроку с 13 к боёв?
Я в 7к боёв озадачился тем ,как надо играть что бы не быть балластом для команды как ТС.

Особенно прикольно когда личный рейтинг за сессию 2400, а личный дамаг превосходит собственный в три-пять раз, но процент побед 0% .
Потому что балласт для команды наверное.
  • Плюс 2
Игроки
653 публикации
27 759 боёв
ТС такое ощущение, чтo ты купил как и решил за пару сессий поднять процент.

CCCP: су-152 .т-34. т-34-85. MatildaIV. КВ220. ИС-4 . ИС-6, ИС-7. СУ-100 .об 140
Франц: AMX 13 90. Bat.-Châtillon 25 t. AMX 30 1er prototype. AMX 50 B.  FCM 50 t .AMX 50 Foch (155).Bat.-Châtillon 155 58 .FCM 36 Pak 40 .105 leFH18B2
Герм: Panther/M10   . Panther II .    Löwe  .   Pz.Kpfw. B2 740 (f)
Амер:  M41 Walker Bulldog .M26 Pershing .T54E1

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
01 Дек 2014 - 07:00 пользователь 0001s13 сказал:

Особенно прикольно когда личный рейтинг за сессию 2400, а личный дамаг превосходит собственный в три-пять раз, но процент побед 0% .
Потому что балласт для команды наверное.

бывает, но редко.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
224 публикации
20 153 боя
01 Дек 2014 - 04:07 пользователь maksla сказал:

Действительно, непорядок. Ни смена сервера не помогает, ни смена танка.... а пробовал системник на столе переставлять? Или, может провайдера стоит поменять? Ты не переживай, мы найдем причину сливов, больше деталей только дай....

Зря ты так! Я человек суеверный и например когда я учился в институте для успешной сдачи экзов у меня был свой ритуал определенных действий, и порой это помогало. Тоже самое и здесь.
Системник тут ни при чем. Если че я на ноуте играю.

01 Дек 2014 - 03:33 пользователь NewParadigm сказал:

Приведённая броня во лбу тапка, после последнего апа, за 300мм (причём нлд ему тоже залатали). Там и орудия посерьёзнее не всегда пробивают. Непробития его же в борта и корму - случаи единичные, с ними можно зайти в тему http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1015361-

1. А кто говорил про лоб Тапка? Я ему выцеливал башенку командира. Причем дважды. И ни разу не пробил. В первом случае было не пробитие, во 2-м рикошет.

2. Зайдем с другой стороны. Как я уже писал выше я далеко не новичек. И не попрусь например на моем любимом 704 в самую гущу чтобы 1-2 раза выстрелить и слиться. Играя на 704 я преследую цель набить как можно больше дамага, благо пушка позволяет. 
А насчет ДНК не знаю. Но следом напрашивается другой вопрос. Почему тогда будь я например на Т34, Е-100 или Льве успешно играя на одном фланге в 2м - 3м сдерживая по 5-6 машин противника, на другом же силы союзников которые в 2 раза больше умудряются слиться оставив после себя 100%-х противников?

01 Дек 2014 - 04:31 пользователь silver1000 сказал:

Ты знаешь у меня это началось с того нового года ! стата упала с 51 проц до 49 как будто стал резко хуже играть ! А потом заметил бывают дни хоть ты обосрись тащи тяни один *** слив за 5 максимум 7 минут и наоборот заходишь можно ничего не делать и команда всех выносит но толькопропорция примерно такая 3 дня сливы и один победы! хз  че это но тоже бесит !!!

Прекрасно тебя понимаю. Порой ты играешь победы идут одна за одной. Причем команда вытаскивает с 0:5 или 2:6. А иногда ты вроде бы держишься, пробиваешь время от времени, но стоит противнику тебя уничтожить как сразу тима начинает дохнуть как мухи. ХЗ меня это  тоже бесит.

01 Дек 2014 - 04:44 пользователь EDPEHA_MOLLLb сказал:

Да?Ну надо же какой ты невезучий.А у меня стата растет каждый день уже два года.Не знаешь почему?А я тебе отвечу.Я тоже сначала играл черти как.Просто выезжал на танке и старался лупить во все что движется.Макс 2 мин  - и в ангар.Но!Так играть нельзя.Результата не будет.И ВБР тут абсолютно не при чем.Все дело в тебе.Для начала внимательно изучи ТТХ и все карты.Рельеф и так далее.В самом начале боя обрати внимание на сетап кто против тебя играет и на чем.Отсюда выстраивай тактику на бой.И самое главное - не спеши сдохнуть.Проживи хотя бы до половины боя.Пересиль себя=)НО!Это не значит стоять на тт в кустах.Просто включи мозги.И увидишь как попрет результат.Удачи!

Окай. А если например ты выходишь в бой например на 704 и тут тебе Прохоровка или Малиновка? На других картах например на том же Монастыре чуть проще. Заехал в ухо стал за труп и стреляй, но есть техника которая на открытых картах чувствует себя не уверенно. И тут ты ничего не поделаешь

• Плюс 2
Обладатель Оруженосца
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Мне влом лезть на кттс, поэтому предположу наугад, что автор дно и все дело именно в этом. Стопицотая тема с одним и тем же нытьем. Сходи вон в тему про заговоры и про то, почему люди перестали вкладывать в игру деньги, там найдешь массу единомышленников. Там же тебе и объяснят подробно, почему происходит так, как происходит.
  • Плюс 5

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
224 публикации
20 153 боя
01 Дек 2014 - 11:41 пользователь DarkRaven сказал:

Мне влом лезть на кттс, поэтому предположу наугад, что автор дно и все дело именно в этом. Стопицотая тема с одним и тем же нытьем. Сходи вон в тему про заговоры и про то, почему люди перестали вкладывать в игру деньги, там найдешь массу единомышленников. Там же тебе и объяснят подробно, почему происходит так, как происходит.

Это ты с чего так решил? Типо у тебя 33К боев, а у меня 13к? Прежде чем создать свою тему я читал те о которых ты говоришь. Так что не надо тут.
Или хочешь сказать что ты не сливался за 3-4 минуты?
  • Плюс 4
Обладатель Оруженосца
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
01 Дек 2014 - 12:43 пользователь Max_Payne_161rus сказал:

Это ты с чего так решил? Типо у тебя 33К боев, а у меня 13к? Прежде чем создать свою тему я читал те о которых ты говоришь. Так что не надо тут.
Или хочешь сказать что ты не сливался за 3-4 минуты?

При чем тут я?.. Это же не я ныть пришел. Создать свою особенную и уникальную тему с редчайшей и ранее не встречавшейся проблемой - 48%-ное дно сливает бой за боем. Обалдеть, как же так выходит?..
  • Плюс 2

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
224 публикации
20 153 боя
01 Дек 2014 - 05:18 пользователь DON_OLEjANiO сказал:

ТС такое ощущение, чтo ты купил как и решил за пару сессий поднять процент.

Хех) Ты в праве так думать, но это не так. Как я писал выше я не первых год в игре. И еще помню времена когда было всего 3 нации, когда ИС-7 был единственным танком 10 лвла у СССР, также как и Маус и Т30.
Обладатель Оруженосца
Игроки
1 566 публикаций
73 533 боя
30 Ноя 2014 - 22:23 пользователь Max_Payne_161rus сказал:

....

Ты этого не узнаешь НИКОГДА - это открытая тема для разговоров и закрытая тема для выводов

• Плюс 2
Игроки
224 публикации
20 153 боя
01 Дек 2014 - 11:46 пользователь DarkRaven сказал:

При чем тут я?.. Это же не я ныть пришел. Создать свою особенную и уникальную тему с редчайшей и ранее не встречавшейся проблемой - 48%-ное дно сливает бой за боем. Обалдеть, как же так выходит?..

Ты и дома так разговариваешь? Видимо ты не полностью прочитал первое сообщение. Прочти внимательно и вникни в суть. Если конечно не в лом.

01 Дек 2014 - 11:48 пользователь himicats сказал:

Ты этого не узнаешь НИКОГДА - это открытая тема для разговоров и закрытая тема для выводов

Возможно ты и прав.

• Плюс 1
Обладатель Оруженосца
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...