Перейти к содержимому

Jagdpanzer E-100

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
375 боёв
намного симпатичнее того сарая что сейчас в игре.

Игроки
449 публикаций
42 150 боёв
01 Дек 2014 - 17:15 пользователь Byter2010 сказал:

Нет, не перепутал, я знаю, как она выглядит.

И вы, конечно, покажете нам настоящий Ягд Е-100, правда?

Ребята, мировая история танкостроения не ограничивается ВоТ-ом. Читайте, учитесь...

О, да! =)

Я вообще не представляю себе, как 140-тонный танк мог хотя бы с места сдвинуться.

Такой сарай давно уже катается.. в одной китайской подделке про танки....
  • Плюс 1

Игроки
3 публикации
297 боёв

Знаешь, моделька выполнена не плохо. Я тоже такими штучками увлекаюсь. Но она не очень похожа на Джагпанзер Е 100. Она похожа на другой, какой-то ягпанзер. Ты не обижайся, но я оцениваю работу на 4+. Прости...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif 

P.s.

А моделька оценивается на 5+! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
230 публикаций
38 003 боя
Работа только радует глаз, исполнение на высоте, можно было бы еще добавить износа на гусли чтобы клыки и звёздочки на переднем катке блестели)) Изменено пользователем klaus75

• 3 недели назад......
Игроки
1 032 публикации
12 501 бой
На коробке вроде бы написано что это Stug E100.
No money - no honey

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...