OTMOPO3OK_28rus Опубликовано: 29 ноября, 2014 Игроки 15 публикаций 28 972 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2014 Здравствуйте, уважаемые Разработчики. Я хочу вам предложить сделать общий, клановый и чат между контактами клиента для смартфонов. Добавить такую функцию чата в World of Tanks Assistent или создать отдельное приложение на подобе Mail.ru Agent, т.к. не всегда сидишь за ПК в клиенте игры, а телефон всегда в кармане. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OTMOPO3OK_28rus Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 15 публикаций 28 972 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 можно собрать народ для гк при нехватке онлайн или позвать во взвод друзей, просто пообщаться в общем чате 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NuIex Опубликовано: 4 декабря, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 849 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2014 Пусть игру делают. Чат клиентов куча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tano4ka Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 34 публикации 35 960 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 Мало пользуюсь приложениями на смартфоне! Время на все не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TI26t3wbGtgj Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 313 публикации 10 677 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 Обычным игрокам-то это зачем? Я понимаю, например, для модераторов из WG-M это было бы комфортно как никак. Когда едешь в маршрутке, например, и попадая в пробку не успеваешь к назначенному времени. А так зашел с планшета или смартфона, и некоторое время сидишь с мобильного устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации