Перейти к содержимому

артабат...

Рекомендованные публикации

Игроки
265 публикаций
67 194 боя
Я так понимаю на данном виде техники можно поставить крест , господа разработчики???    Больше полугода играю ТОЛЬКО на этом танке и уже привык к переобучению игры на нем , после каждого " супа-абнавления" , но последнее " рагу" это что то : попасть один из четырех на хп триста , я доволен как слон , про сллеш вообще молчу , иса3 на базе с 240 хп с барабана так и не убил , 35 оставил , в итоге слив и отзывы союзников в чате , имея 8,5кк боев на нем и 6-типерковый экипаж . Обожал эту арту за то что преспокойненько ловил на ходу голубых батчатов и 140 , увы , забыл что это...Хотелось бы услышать что то внятное что это за ход конем такой , вводя новые лт вы полностью гробите арту???? По крайней мере ЭТУ....
  • Плюс 7
Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
У  меня  6к  боёв  на  арте  бч  и такой  проблемы не замечал.  Прямите  руки
NEpLcf3.gif
Игроки
387 публикаций
7 304 боя
м 40.43 тоже понерфили в ***. Бесконечно снаряды перелетают

Здравствуйте, меня зовут Ждов. Приятно познакомиться. Всех благ

Давай рубанем?

=                                                                                                

Игроки
265 публикаций
67 194 боя
28 Ноя 2014 - 19:50 пользователь ukdpe сказал:

арту надо апать. поддержите плюсами.

ДА ПРОСТО НЕТРОГАТЬ!!!!!!!!!!!!!
Игроки
265 публикаций
67 194 боя
28 Ноя 2014 - 19:52 пользователь OXOTHIK_HA_PAKOB__ сказал:

У  меня  6к  боёв  на  арте  бч  и такой  проблемы не замечал.  Прямите  руки

а я вот заметил , и написал ТЕМ , КТО ТОЖЕ ЭТО ЗА МЕТИЛ......
Игроки
2 166 публикаций
31 576 боёв
28 Ноя 2014 - 22:54 пользователь walpurgiy сказал:

ДА ПРОСТО НЕТРОГАТЬ!!!!!!!!!!!!!

Я тебя разочарую но следущий нерф неизбежен.

Игроки
2 192 публикации
50 119 боёв
28 Ноя 2014 - 22:49 пользователь walpurgiy сказал:

Я так понимаю на данном виде техники можно поставить крест , господа разработчики???    Больше полугода играю ТОЛЬКО на этом танке и уже привык к переобучению игры на нем , после каждого " супа-абнавления" , но последнее " рагу" это что то : попасть один из четырех на хп триста , я доволен как слон , про сллеш вообще молчу , иса3 на базе с 240 хп с барабана так и не убил , 35 оставил , в итоге слив и отзывы союзников в чате , имея 8,5кк боев на нем и 6-типерковый экипаж . Обожал эту арту за то что преспокойненько ловил на ходу голубых батчатов и 140 , увы , забыл что это...Хотелось бы услышать что то внятное что это за ход конем такой , вводя новые лт вы полностью гробите арту???? По крайней мере ЭТУ....

артабат это не арта  это так  колесница с дрином  а вот 261 это арта бревномет ещо тот бат чата сваншотить да нет проблем  точность и перезарядка наивысшие на своем уровне http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

"   Рабов в рай не  пускают  "
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
28 Ноя 2014 - 22:49 пользователь walpurgiy сказал:

В обновлении 9.4 ТТХ данной артиллерии не меняли.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...