Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
8 848 боёв
Случайно демобилизовал экипаж с ИС'a.У каждого члена экипажа имелось по 4 перка.Есть ли возможность восстановить его при наличии свободных коек в казарме?
Игроки
1 182 публикации
3 707 боёв
27 Ноя 2014 - 13:12 пользователь FCBARSElona2013 сказал:

Случайно демобилизовал экипаж с ИС'a.У каждого члена экипажа имелось по 4 перка.Есть ли возможность восстановить его при наличии свободных коек в казарме?

Нет.
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
27 Ноя 2014 - 16:12 пользователь FCBARSElona2013 сказал:

Нет. Впредь будь внимательнее.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
160 публикаций
10 538 боёв
есть, выкачать новый

"Удача любит подготовленных" © Тревис Дейн

"Арта должна страдать" © танковый фольклор

Игроки
5 233 публикации
46 735 боёв

Нет. У меня только один вопрос - ну как можно быть настолько невнимательным?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 499 публикаций
45 510 боёв

27 Ноя 2014 - 16:22 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

Нет. У меня только один вопрос - ну как можно быть настолько невнимательным?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Тем более, что сейчас там ТРЕБУЮТ вручную указать точный процент прокачки перка по каждому танкисту для подтверждения удаления....... Я тоже удивляюсь....

Тем не менее ТС - обратитесь в Центр Поддержки (кнопка вверху экрана) и проконсультируйтесь - сейчас могут откатывать состояние аккаунта на определенный момент, включая экипажи. Но делается это один раз за историю аккаунта......

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
25 публикаций
17 441 бой
А я тоже свой первый экипаж которому выкачал лампочку умудрился демобилизовать когда танк продавал. Правда я тогда совсем нубярой был, от силы тысяча боев была, тыкал и толком не понимал, что происходит. 
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

С данным вопросом вам надо обращаться в Саппорт (раздел "Вопросы по внутриигровому имуществу"). 

Закрыто.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...