anonym_C6ZpLgUYs3X5 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Игроки 9 публикаций 6 044 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2014 Вчера на меня поставили бан в чате. Причина: Раздел 1. пункт 2, Правила игры (Флуд) МЧ48. Я вышел с боя, зашол в общий чат, ответил игроку который там спрашивал о том как выйти с клана и написал один раз принимаем в клан. Меня через пару секунд забанили... прошу снять! Ссылка на комментарий
anonym_JgRM83Sjy43W Опубликовано: 27 ноября, 2014 Игроки 179 публикаций 696 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2014 27 Ноя 2014 - 15:00 пользователь pushistikovs сказал:Вчера на меня поставили бан в чате. Причина: Раздел 1. пункт 2, Правила игры (Флуд) МЧ48. Я вышел с боя, зашол в общий чат, ответил игроку который там спрашивал о том как выйти с клана и написал один раз принимаем в клан. Меня через пару секунд забанили... прошу снять! сейчас еще и на форуме забанят с такой формулировкой и оформлениемтебе в ЦПП для обжалования наказаний Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 27 ноября, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2014 27 Ноя 2014 - 16:00 пользователь pushistikovs сказал:Вчера на меня поставили бан в чате. Причина: Раздел 1. пункт 2, Правила игры (Флуд) МЧ48. Я вышел с боя, зашол в общий чат, ответил игроку который там спрашивал о том как выйти с клана и написал один раз принимаем в клан. Меня через пару секунд забанили... прошу снять!Уважаемый Пользователь!Если Вы не согласны с принятыми мерами, Вы можете обжаловать наложенное ограничение.Для этого:Авторизуйтесь на сайте Центра поддержки пользователей под учётной записью, на которую наложено ограничение. Выберите категорию «World of Tanks». Выберите подкатегорию «Обжалование наказаний». В созданной заявке изложите аргументы касательно Вашего нарушения. Важно! Сроки применения ограничений, наложенных автоматической системой, обжалованию не подлежат!Подробнее здесь. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации