Перейти к содержимому

как так?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой

почему с меня снимает штраф за урон союзникам, если танк меньше по уровню в меня на скорости врезается.

и это не раз замечал так4 что разрабы прошу пересмотрите действия по тарану. пусть снимает у того кто в кого врезается. а не тот кто меньше. по суьти можно весь бой ездить сбивать с себя хп и зарабатывать себе этим серебро.

вот скриншот http://joxi.ru/zAN571pIva3P29

Игроки
1 727 публикаций
62 205 боёв
мало того))) если о тебя арта разобьется тебя еще и в бан могут отправить за тимкилл)))) Изменено пользователем Natali_tmn

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

"Не стой на пути у высоких чувств. А если встал - отойди"

Б.Гребенщиков

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
238 публикаций
22 696 боёв

Вот нашёл из-за чего поныть.

Если в целом - у кого больше была скорость, тот и не прав.

Реплей бы.

а 1а .... Saint Jean 36 p charrete de fein 6... entiers avec salel p....les blancs mantiax r... s... chevaliers de Prulns pour la ... j. nc.6 fois 6 en 6 places chascune fois 20 a... 120 a...iceste est l'ordonatlon al donjon il premiers it il secunz joste iceus qui ... pans it al refuge it a Nostre Dame de l'autre part de l'iau it a l'ostel des popellcans it a la pierre 3 fois 6 avant la feste ... la Grant Pute
Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв
25 Ноя 2014 - 12:44 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:

почему с меня снимает штраф за урон союзникам, если танк меньше по уровню в меня на скорости врезается.

и это не раз замечал так4 что разрабы прошу пересмотрите действия по тарану. пусть снимает у того кто в кого врезается. а не тот кто меньше. по суьти можно весь бой ездить сбивать с себя хп и зарабатывать себе этим серебро.

уже было такое. давали штраф том у кого во время тарана скорость больше. но опять же такие же игроки, делали подставы, просто останавливаясь перед тобой и ты в них врезался и тебе в итоге штраф)))

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Игроки
433 публикации
38 866 боёв

в игру надо вводить судью, пусть бегает по карте, как в футболе, а лучше двоих, и сразу на месте разбирается))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/halloween.gif

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

А что ж не пятерых и резервного, как в футболе?

Главный реф ездит там, где жарче всего.

"Лайнсмены" в менее очаговых перестрелках реферят.

Ну и два "за воротами" - стоят на базах и фиксируют взятие.

Мда.. Резервный еще. Замен и табло с добавленным временем тут не предусмотрено. Надо ему какое-нить занятие найти. Как раз за тараны союзников отвечать будет. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 411 публикация
5 591 бой

Мда, целая тема на форуме из за 198 серебряных монет... Да Вас просто ограбили!!! Какаул! Позор!

А теперь по теме....Так нафармить невозможно, это во первых, во вторых, Вы что, сами ни разу никого случайно не таранили, особенно на ЛТ?

Говорилось уже не раз, каждое конкретное ДТП разбирать не будут.  

Изменено пользователем Polzu_KAK_MOGU
Игроки
151 публикация
54 296 боёв
25 Ноя 2014 - 11:08 пользователь Oleg_PSI_Ukraine сказал:

в игру надо вводить судью, пусть бегает по карте, как в футболе, а лучше двоих, и сразу на месте разбирается))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/halloween.gif

Ага а еще осаго и дпсhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
163 публикации
12 боёв
Ныкает такая фигня. Еду на КВ-5, притирается т-29 и о чудо с меня слетает хп, а с него нет. Как будто у меня стеклянный танк, а потом ещё и штрафы сыплются. Недавно один захотел меня подтолкнуть, об меня стукнулся и потерял некоторое количество хп. Опять мне штраф. БРЕД
  • Плюс 1
Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой
25 Ноя 2014 - 08:54 пользователь spyunic сказал:

Ныкает такая фигня. Еду на КВ-5, притирается т-29 и о чудо с меня слетает хп, а с него нет. Как будто у меня стеклянный танк, а потом ещё и штрафы сыплются. Недавно один захотел меня подтолкнуть, об меня стукнулся и потерял некоторое количество хп. Опять мне штраф. БРЕД

вот и я об этом. а все выше написанные посты просто бред школоты.

я жду ответа от разрабов.

пусть пересмотрят этот косяк.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
25 Ноя 2014 - 13:44 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:

вот и я об этом. а все выше написанные посты просто бред школоты.

я жду ответа от разрабов.

пусть пересмотрят этот косяк.

Да, я думаю, они уже собрали экстренное совещание под руководством лично Виктора Кислого, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию с потерей автором двухсот кредитов. Наши корреспонденты уже выехали на место, чтобы освещать это важное событие в прямом эфире.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой
25 Ноя 2014 - 10:10 пользователь DarkRaven сказал:

Да, я думаю, они уже собрали экстренное совещание под руководством лично Виктора Кислого, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию с потерей автором двухсот кредитов. Наши корреспонденты уже выехали на место, чтобы освещать это важное событие в прямом эфире.

я думаю большинство играющих со мной согласятся.

что косяк они должны подправить

все посты не касающиеся темы это бред флудеров. не больше.

Игроки
50 публикаций
109 735 боёв
Сегодня у меня вылетела игра, и мне прешлось перезагружать комп, и пока все это все загружалось, игра кончалась, и мне сделали предупреждение за бесдействие. Что будет за повторное действие, какое наказание?
Игроки
1 846 публикаций
27 375 боёв
25 Ноя 2014 - 15:01 пользователь kaumator сказал:

Сегодня у меня вылетела игра, и мне прешлось перезагружать комп, и пока все это все загружалось, игра кончалась, и мне сделали предупреждение за бесдействие. Что будет за повторное действие, какое наказание?

Ты получишь 0 опыта и 0 кредитов за пропущенный бой.

Но это не со второго раза.. а если систематически

Ну вот, такую цитату незабвенного Дорогого Леонида Ильича зазвездили :)

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
25 Ноя 2014 - 13:44 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:

За столкновение, наказывают того, у кого выше скорость, во время столкновения. Это весьма честно и справедливо. 

Рекомендую водить танк, аккуратнее. 

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...