Перейти к содержимому

не пробил...

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
5 153 боя
В последние месяцы слезу за данным разделом форума.И вот возник вопрос :все плачи народа с фразой "не пробил" появляются довольно часто...Одни прикладывают реплеи, другие скриншоты,но суть от этого,на мой взгляд,не поменялась....ВОПРОС:если у кого-то разработчики нашли ошибку(баг,лаг), дали кому-нибудь  компенсацию или что-либо взамен?
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
24 Ноя 2014 - 13:00 пользователь kirilka238 сказал:

В последние месяцы слезу за данным разделом форума.И вот возник вопрос :все плачи народа с фразой "не пробил" появляются довольно часто...Одни прикладывают реплеи, другие скриншоты,но суть от этого,на мой взгляд,не поменялась....ВОПРОС:если у кого-то разработчики нашли ошибку(баг,лаг), дали кому-нибудь  компенсацию или что-либо взамен?

Халява это плохо! (тем-более трудно баг доказать!) да и если баг в баг-трекере подтвердится, то игрок за помощь тоже ничего не получит!!!
Игроки
4 608 публикаций
43 065 боёв
За что компенсация и сколько тебе надо?!Пара сотен опыта и серебра.Или извинений на коленях,за свою ошибку?! Изменено пользователем Victor_chita
16 раз в РО.Я Вас все равно обожаю,модераторы!!!
Мой Прайм от 12:00 Мск.
Viva Kuba! Viva Kastro!

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
24 Ноя 2014 - 13:00 пользователь kirilka238 сказал:

Компенсацию за что? Что человек пробить не может или у него рассинхрон? Большинство плачущих - это игроки с % меньше 50, а то и ближе к 40-45))).

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 064 боя
24 Ноя 2014 - 12:00 пользователь kirilka238 сказал:

Если Вы обнаружили баг в игре - следует отправлять его в багтрекер. Баг будет исправлен, а Вы получите большое спасибо от всех пользователей за то, что им этот баг не будет мешать играть. Всё просто. 
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...