kirilka238 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Игроки 12 публикаций 5 153 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2014 В последние месяцы слезу за данным разделом форума.И вот возник вопрос :все плачи народа с фразой "не пробил" появляются довольно часто...Одни прикладывают реплеи, другие скриншоты,но суть от этого,на мой взгляд,не поменялась....ВОПРОС:если у кого-то разработчики нашли ошибку(баг,лаг), дали кому-нибудь компенсацию или что-либо взамен? Ссылка на комментарий
iArbuzny Опубликовано: 24 ноября, 2014 Игроки 10 260 публикаций 32 214 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2014 В игре багов нет Ссылка на комментарий
anonym_bprkTodoyJ1u Опубликовано: 24 ноября, 2014 Игроки 7 075 публикаций 58 790 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2014 24 Ноя 2014 - 13:00 пользователь kirilka238 сказал:В последние месяцы слезу за данным разделом форума.И вот возник вопрос :все плачи народа с фразой "не пробил" появляются довольно часто...Одни прикладывают реплеи, другие скриншоты,но суть от этого,на мой взгляд,не поменялась....ВОПРОС:если у кого-то разработчики нашли ошибку(баг,лаг), дали кому-нибудь компенсацию или что-либо взамен? Халява это плохо! (тем-более трудно баг доказать!) да и если баг в баг-трекере подтвердится, то игрок за помощь тоже ничего не получит!!! Ссылка на комментарий
Victor_chita Опубликовано: 24 ноября, 2014 Игроки 4 608 публикаций 43 065 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2014 (изменено) За что компенсация и сколько тебе надо?!Пара сотен опыта и серебра.Или извинений на коленях,за свою ошибку?! Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Victor_chita 16 раз в РО.Я Вас все равно обожаю,модераторы!!! Мой Прайм от 12:00 Мск. Viva Kuba! Viva Kastro! Ссылка на комментарий
naHuka_B_ropoge Опубликовано: 24 ноября, 2014 Игроки 31 445 публикаций 33 775 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2014 24 Ноя 2014 - 13:00 пользователь kirilka238 сказал:В последние месяцы слезу за данным разделом форума.И вот возник вопрос :все плачи народа с фразой "не пробил" появляются довольно часто...Одни прикладывают реплеи, другие скриншоты,но суть от этого,на мой взгляд,не поменялась....ВОПРОС:если у кого-то разработчики нашли ошибку(баг,лаг), дали кому-нибудь компенсацию или что-либо взамен? Компенсацию за что? Что человек пробить не может или у него рассинхрон? Большинство плачущих - это игроки с % меньше 50, а то и ближе к 40-45))). Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
anonym_o9DGNXk8twjr Опубликовано: 24 ноября, 2014 Игроки 226 публикаций 10 496 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2014 щас прибегут и дадут тебе в качестве извинений ТИПА59!111!11!!!! Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 24 ноября, 2014 Разработчики 63 020 публикаций 34 064 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2014 24 Ноя 2014 - 12:00 пользователь kirilka238 сказал:В последние месяцы слезу за данным разделом форума.И вот возник вопрос :все плачи народа с фразой "не пробил" появляются довольно часто...Одни прикладывают реплеи, другие скриншоты,но суть от этого,на мой взгляд,не поменялась....ВОПРОС:если у кого-то разработчики нашли ошибку(баг,лаг), дали кому-нибудь компенсацию или что-либо взамен? Если Вы обнаружили баг в игре - следует отправлять его в багтрекер. Баг будет исправлен, а Вы получите большое спасибо от всех пользователей за то, что им этот баг не будет мешать играть. Всё просто. 4 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации