Перейти к содержимому

ИБЗ - альтернатива. ​"Тащите - и дано будет вам"

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
19 286 боёв

Хочу предложить альтернативный ход для будущих ИБЗ.. Который именно подразумевает и скил и удачу.. Тоже адски тяжелый.

50 боев подряд входить в топ2 команды по опыту. В боях не ниже 7го уровня..
Не 50 побед подряд - такое условие было бы бред.
Не отдельный бой, где что-то там совпало..
А именно цикл боев, где игрок действительно старается.

10 боев подряд в топ2 попал команды попал - вознаграждение в серебре.. Скажем, миллион серебра..
20 боев подряд - акционный танк 5-6 уровня или тот же миллион
30 боев подряд - акционный танк 7-8 уровня, или тот же миллион, если танк уже получен.
40 боев подряд - акционный танк 8-9 уровня, или тот же миллион, если танк уже получен.
50 боев подряд - акционный танк 10го уровня, или 2-3 миллиона, если танк уже получен.
(и в случае продажи - не возвращать)

Выполнил 20 боев, потом зафейлил - сбросилось.. Добрался снова до отметки в 20 - уже просто серебровое вознаграждение.. тот же миллион, к примеру. не больше. Нечего баловать..

Мотивация стараться и тащить - есть? Есть. И не в отдельном бредовом задании, а каждый бой..

Да, сложно. Адски. Нужно включать голову, не лезть куда попало, и тем не менее, приносить реальную пользу в бою..
Даже серия в 10 боев - лям сверху - отличная награда, мотивирующая играть хорошо.

Это - задание.. На каждый бой.. На много боев.. И даже выполнив все - продолжаешь участвовать - лишний лям в хозяйстве не лишний.

Скажете, 1кк серебра за всего 10 боев - жирно? Ага.. А ты попади в топ2 подряд 10 раз. Хотя бы 10. Того, кто сможет - наградить не грех.

Подобные условия просты, прозрачны. Очень трудновыполнимы. Но возможны. И понятны для игрока.
Сложно. Рандом.
Но..
"Тащите - и дано будет вам")))))))

P.S. прошу обращать внимание на несколько вещей - дату поста, оный был написан после первой версии условий ИБЗ, ставших известных людям. Сейчас условия стали мягче, что я не могу не приветствовать.
Однако, актуальности идея не потеряла и вполне в том или ином виде может применяться в будущих долговременных акциях сложного уровня.
  • Плюс 5
Игроки
16 публикаций
29 638 боёв
Намного более вменяемое, хотя тоже очень-очень сложное задание. Опять таки если штугов не жалко, то для первых скажем 20-ти или 30-ти боев можно упростить до топ3, а уж потом на конец серии топ2.  И ограничение по уровню обязательно что-то около минимум 7-го, а на обьект 260(на последние 10 боев) наверное 9-го, а то в песке все это элементарно: там конкуренции почти нет - выучил пару кустов и вперед.
Игроки
148 публикаций
72 379 боёв

Ещё лучше!

Эти 50 боёв подряд в топ-2 - это будут сплошь взводные подставные бои. Одного взвод тащит, затем второго и затем третьего. Это раз. А я, вот, соло-рандомщик, не люблю взводы. Это два.

Ещё больше хаоса в рандом. Нет, спасибо. Уж лучше буду 20.000 царапать! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

Изменено пользователем DiamonduS327
  • Плюс 1
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
Как обычно - озвучили самые крохи информации по ИБЗ, которые еще пилить будут 20 раз и все переделывать, так уже начали вайн "невыполнимо"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Релиза дождитесь, а потом уже - от каждого по способностям.
  • Плюс 1
Игроки
58 публикаций
19 286 боёв
24 Ноя 2014 - 13:17 пользователь DiamonduS327 сказал:

Ещё лучше!
Эти 50 боёв подряд в топ-2 - это будут сплошь взводные подставные бои. Одного взвод тащит, затем второго и затем третьего. Это раз. А я, вот, соло-рандомщик, не люблю взводы. Это два.

Ещё больше хаоса в рандом. Нет, спасибо. Уж лучше буду 20.000 царапать! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

Хаоса?

Взводная инициатива, где 2 человека в команде из 15ти работают на третьего - вполне здравый подход. Но именно относительно взвода и указана схема Топ-2.. Для того, чтоб даже очень сильный взвод не мог стабильно попадать в топ все втроем..

Не говоря уже про то, что вы, "соло-рандомщик" явно не очень знакомы с тем, насколько взвод распределяет урон и опыт между собой.. Сильным взводом проще тащить процент побед - это правда. Общий опыт за сессию тоже будет повыше - больше побед=больше опыта.. Но вот стабильно быть в топ-2 по опыту (не урону, отнюдь) - задача для взвода куда как непростая.. Не говоря уже о том, что взводные бои подставными не назовешь - вполне нормально, когда взвод помогает друг другу.. А вот взвод, стабильно вытаскивающий одного - для такого понадобится очень-очень неслабая координация.. По моему, такие усилия тоже неплохо было бы награждать.

Такой взвод, да и одиночный игрок - будут действовать очень конструктивно, и весьма активно - из кустов такой опыт (не урон, именно опыт) - не настреляешь стабильно.

Да и соло - такая серия потребует как бы не меньше усилий - не нужно оглядываться на совзводных, сосредоточится на именно собственной эффективной игре..

А "царапать 20.000" - единичный случай, зависящий даже не от скила, а в большей степени от "сошедшихся звезд"

24 Ноя 2014 - 13:28 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Как обычно - озвучили самые крохи информации по ИБЗ, которые еще пилить будут 20 раз и все переделывать, так уже начали вайн "невыполнимо"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Релиза дождитесь, а потом уже - от каждого по способностям.

А потому я и создал альтернативное предложение по ибз, чтоб, с одной стороны, именно что по способностям, а не по "сошлись звезды в условия".

И, прошу заметить - я не "вайнил", а просто предложил внятную альтернативу, причем работающую не по схеме "родил-таки один бой, собрал количество ибз, и забил", а постоянно работающую схему. Причем мотивирующую игроков думать в бою и стараться всегда, а не махнуть рукой "та, открытая карта, есть арта, я на тяже - все, ибз выполнить нельзя, едем-сливаемся спокойно".

Игроки
371 публикация
26 753 боя
Даже Страйк в топ-2 по опыту 50 боев подряд не вытаскивает. Предложение бред.
  • Плюс 3
No mercy | Нет милосердию | Немає милосердю | Ешқандай да мейірімділік | Няма міласэрнасці
Игроки
58 публикаций
19 286 боёв
24 Ноя 2014 - 14:07 пользователь TheDeLaMuerte сказал:

Даже Страйк в топ-2 по опыту 50 боев подряд не вытаскивает. Предложение бред.

Во первых - не расписывайтесь за Страйка. Думаю, для него подобная задача, если он решит ее выполнить - вполне по плечу. Я смотрел его стримы и как раз он - яркое доказательство того, что задача такого рода - выполнима.

Во вторых, Страйк, как и многие ныне - в большей степени ориентирован на урон, а не на опыт. В третьих - ныне существующие, пусть и предварительные "квесты" - куда как бредовее.

По заявлению разработчиков - подобный танк получить должно быть ОЧЕНЬ сложно.

50 боев подряд ТАЩИТЬ - это ОЧЕНЬ сложно. Но доступно, в общем-то, на любой технике сравнительно высокого уровня.

В то же время, та же задача для тяжелых танков - сравнительно выполнима лишь на немцах и, с чуть меньшей вероятностью - на советских тяжах..

Почему?

Боекомплект.

Т57Хеви - 36 снарядов в боекомплекте. Урон 400 каждым.. Максимальный урон, при условии пробития всеми снарядами - 14.400. До планки в 20.000 - не хватает вытанкованного урона 5600. А это далеко не самый бронированный ТТ, и уверенно танковать он не может.. Рассчитывать на определенные рикошеты - да. Но уверенно танковать - нет.

ФВ215Б - 35 снарядов боекомплекте. Урон 400 каждым.. Урон, при условии ВСЕХ снарядов пристроенных с уроном - 14.000. Отбивать этот танк снаряды может - влд, сравнительно неплохая башня.. Но 6000.. Уже достижение, а тут нужно еще и боекомплект отстрелять эффективно полностью.

113 - 34 снаряда в боекомплекте. Урон - 440 каждым. Все пробития - 14.960.  А танк далеко не самый бронированный,. Какие мелочи - чуть больше 5000 оттанковать, потом весь боекомплект пристроить с уроном - и цель достигнута..

Продолжать?

Реальные цифры урона для тяжелого танка в недоговорных боях, причем урона отличного - 7-10 тысяч. Выше - уникальные исключения.

А значит вытанкованного урона должно быть от 10.000 и выше..

Какие танки на это способны? При этом сохраняя способность наносить МНОГО урона..

Ответ очевиден - обладающие мощной броней и обширным боекомплектом.. Или хотя бы боекомплектом..

Чисто по боекомплекту подходит 1 танк - АМХ50В. - 56 снарядов по 400 урона - 22.400 урона. Еще и изредка отбить чего-то может, если противник будет стрелять в ВЛД.. Но именно изредка.. Да и бой в 20.000 урона неподставной можно вполне заливать куда-нибудь как эпичное достижение.

Сочетание брони, способной принять на себя 10.000+ урона - немцы и советы. Теоретически.. Если в команде противника дебилы, не способные додуматься в борт зайти, фугасы зарядить, и стреляющие как попало, команда союзников тоже "гении", не способные столь "скиловых" противников разобрать на запчасти.

И при этом нужно еще весьма эффективно стрелять..

Ну и как? Не бредовые условия?

Напомню вам, что не выполнив 2 из 5ти задач - вы не получите ничего. А выполнить их можно лишь по стечению обстоятельств, никак не скилом..

В то же время путь выполнения по моему сценарию - вознаграждается на каждом этапе.. 10 боев подряд - реально для любого хорошего игрока.. 20 боев - реально для поднапрягшегося того, кто способен 10.. 30 боев - требуют внимания, сосредоточенности, но в целом - доступны при том же скиле, просто расслабляться нельзя)))
Ну и так далее..

Даже ошибаясь и начиная путь заново, выполнив очередной раз 10 боев - вы получаете бонус в серебре. Мотивация..

А не бьетесь впустую, разъезжая на постылом Е-100 в надежде попасть в город без арты против неголдострелов.

• Плюс 1
Игроки
278 публикаций
57 288 боёв

Мне не нравятся только цифры с задачей для тт. 

Думаю не стоит паниковать- столько нытья уже про эти ибз, что скорее всего циферки чутка подкорректируют. 

Игроки
58 публикаций
19 286 боёв
24 Ноя 2014 - 15:16 пользователь OnceAgain сказал:

Мне не нравятся только цифры с задачей для тт. 

Думаю не стоит паниковать- столько нытья уже про эти ибз, что скорее всего циферки чутка подкорректируют. 

А кто паникует?

Лично я - всего лишь предложил альтернативный подход..

Кстати, применимый не только для конкретно этих танков-наград, а, в целом, весьма неплохой мотиватор.

Вопрос не в панике.

Вопрос, скорее, в прозрачном стиле ИБЗ.

И, привязки к уровню игры и старательности игрока, а не случайности "сошедшихся звезд".

Мое предложение - внятная альтернатива тем идеям, которые были изложены..

Причем, прошу заметить, не исключающая применение первоначальной задумки, с корректировками или нет.

Это может стать другой ИБЗ. А не конкретно с этими танками.

Игроки
2 167 публикаций
55 979 боёв
 1 - еще не факт , что озвученные параметры задачи останутся в таком виде. 2 - уже ясно что в данном случае,  не будет БЗ как было с ис6, СУПом, тип62, кв220. Будет задача по сути на 1 уникальный бой, а тут не все решает скил - очень многое будет зависит от удачного сечения обстаятельсв ( играя на лт/ст вы же видите в боях по 3-4-5 арт,  и как часто вам удается взять  Паскучи, Дмитру или Бурду ? Но это не значит что их невозможно взять)  3 - я согласен, что в том виде как представлены задачи сейчас,  выполнять их целенаправленно не имеет смысла,  НО представте что вы сиграли действительно уникальный бой и. .. на сегодняшний день вы можете только поделится реплеем, а с введением ИБЗ сможете получить еще и танчик.  И в таком ключе это очень не плохо. 
Игроки
58 публикаций
19 286 боёв
24 Ноя 2014 - 15:29 пользователь ADLARAX сказал:

Я каждый второй бой первый по опыту, пф, изи

Тем лучше для вас.

24 Ноя 2014 - 15:29 пользователь OriacHbIi_rie4eHb сказал:

1 - еще не факт , что озвученные параметры задачи останутся в таком виде. 2 - уже ясно что в данном случае,  не будет БЗ как было с ис6, СУПом, тип62, кв220. Будет задача по сути на 1 уникальный бой, а тут не все решает скил - очень многое будет зависит от удачного сечения обстаятельсв ( играя на лт/ст вы же видите в боях по 3-4-5 арт,  и как часто вам удается взять  Паскучи, Дмитру или Бурду ? Но это не значит что их невозможно взять)  3 - я согласен, что в том виде как представлены задачи сейчас,  выполнять их целенаправленно не имеет смысла,  НО представте что вы сиграли действительно уникальный бой и. .. на сегодняшний день вы можете только поделится реплеем, а с введением ИБЗ сможете получить еще и танчик.  И в таком ключе это очень не плохо. 

1 - Скорее всего не останутся. Шуму уже много.

2 - Да, ясно, что ИБЗ не будет укладываться в схему "задроть много в сжатые сроки".

3 - Уникальный бой сам по себе остается в вашей памяти, нередко вознаграждаясь еще и весьма очень редкими медалями.. Своих "Колобановых" игрок обычно помнит отлично.

Но во с наградой - не согласен. Объект 260, Т-55А - далеко не памятные танчики. За уникальный бой можно выдавать специфичные танки - типа БТ-СВ, который никак не нагибатор, забавная машинка. За эпичный бой - достойная награда.

А вот танки высокого уровня - это цель. Желаемый приз. И его получение не должно быть связано с чистым везением попадания в нужные условия.

Да еще и быть целью, недоступной для многих тяжелых танков.. Выкачал человек Американские ТТ. Ну не были интересны советские, а немецкие не захотел, ибо "фашисты".. Вкачал еще британца, к примеру.. И тут - ИБЗ.. Которую ни оба Американских Топа, ни Британский - выполнить попросту не могут. Боекомплекта не хватит. А стиль этих танков - уворачиваться от снарядов, а не отбивать их.. Отбивать лишь часть..

То есть человек прошел 3 ветки ТТ до топового - и все три - бесполезны в ИБЗ.. Это как?

Если уж формулировать условия - то так, чтоб они были выполнимы независимо от того, какой нации топ-танк нужного типа у вас выкачан.

• Плюс 1
Игроки
2 167 публикаций
55 979 боёв
24 Ноя 2014 - 13:48 пользователь hiddenwarlock сказал:

Тем лучше для вас.

1 - Скорее всего не останутся. Шуму уже много.

2 - Да, ясно, что ИБЗ не будет укладываться в схему "задроть много в сжатые сроки".

3 - Уникальный бой сам по себе остается в вашей памяти, нередко вознаграждаясь еще и весьма очень редкими медалями.. Своих "Колобановых" игрок обычно помнит отлично.

Но во с наградой - не согласен. Объект 260, Т-55А - далеко не памятные танчики. За уникальный бой можно выдавать специфичные танки - типа БТ-СВ, который никак не нагибатор, забавная машинка. За эпичный бой - достойная награда.

А вот танки высокого уровня - это цель. Желаемый приз. И его получение не должно быть связано с чистым везением попадания в нужные условия.

Да еще и быть целью, недоступной для многих тяжелых танков.. Выкачал человек Американские ТТ. Ну не были интересны советские, а немецкие не захотел, ибо "фашисты".. Вкачал еще британца, к примеру.. И тут - ИБЗ.. Которую ни оба Американских Топа, ни Британский - выполнить попросту не могут. Боекомплекта не хватит. А стиль этих танков - уворачиваться от снарядов, а не отбивать их.. Отбивать лишь часть..

То есть человек прошел 3 ветки ТТ до топового - и все три - бесполезны в ИБЗ.. Это как?

Если уж формулировать условия - то так, чтоб они были выполнимы независимо от того, какой нации топ-танк нужного типа у вас выкачан.

да полностью согласен - и именно по этому насвети 8к , убей 3 пт9 на 54 на фул голде, садись на арту и настреляй 5-7к урона, выкачай ВТ и раздай успешно 3 барабана... как бы далеки от от всех Колобановых ... 
Игроки
58 публикаций
19 286 боёв
24 Ноя 2014 - 22:27 пользователь TheDeLaMuerte сказал:

Дай мне запись стрима, где он 50 боев подряд в топ-2 по опыту. Его фокусят из-за оленемера, только поэтому случаю не получится. Своими аргументами не убедили. Твое и картошкино ИБЗ фигня бредовая.

Что-то обязан доказывать лично вам? Вряд ли. Особенно выискивая "стрим на 50 боев" - это часов 10 геймплея, как минимум.

10 боев - реально провести попадая в топ2? Или заявите, что нереально и это?

Где 10, там и 50.

Кстати, почему вы уцепились именно за цифру в 50? Вы сначала 10 проведите.. А если способны - то и 50 при должном усердии, старании и везении осилить возможно. Тем более, что никто не говорит, что это нужно проделать в один присест.

Я, при том, что далеко не самый сильный игрок - осознаю, что по предложенным мною же условиям - 50 боев для меня будут просто адово сложной задачей. Но я обычно играю сравнительно безалаберно - развлекаюсь. И тем не менее, выдать серию в 10 - я способен и знаю это. А значит, если возьму себя в руки, и буду заниматься не "сбить звезду", а играть вдумчиво - способен и на 20, и 30.. А если возьму и эти планки - то и 50 может когда-то вытяну..

Мотивация, ага..

Я - могу 10 выдать. Да, не на каждой технике. Не с первого раза - наверняка. Но могу.

Если вы дадите себе труд посмотреть стримы Глеборга (а он далеко не Страйк), где он играет на ЛТ - играя соло, серии с топовым опытом в команде он выдает стабильно... Другой вопрос, что технику меняет, чтоб и зрителям интересно было. А потому в ритм конкретного танка не входит.. И тем не менее, серию в 5-6 боев он выдает. И это - общаясь со зрителями, что-то комментируя. А не сосредотачиваясь полностью. Прыгая с танка на танк.

Разработчиками было заявлено, что ИБЗ должны быть СЛОЖНЫМИ. Очень.

А убеждать лично вас, тем более, что вы, скорее всего, ориентированы на "хочу танк", а не на челлендж(вызов) - я особого смысла не вижу.

Где реально 10, для хорошего игрока - там реально и 50 - для того же игрока, который реально напряг булки.

• Плюс 1
Игроки
88 публикаций
21 508 боёв

ИБЗ?

Клан из 100 человек танками 10 ур, на "123" уходит в бой.

убивает в рандоме всех, кто не имеет к клану отношения,

выполняет ИБЗ = профит.

• Плюс 1
Игроки
370 публикаций
19 606 боёв

Предлагаю разработчикам персонально для ТСа сделать такие условия, какие он просит.

Я не против награды только за топ-3, но не подряд. Ну, или подряд но не в таких количествах. Пусть лучше как с отметками: получил 1 звезду- получи бонус. Получил вторую- получи еще бонус.

• Плюс 2

Вступай в наш клан высокой культуры и быта, и твори историю на ГК своими руками!

[--TOR] Team of Russia. "И один в поле воин, если по русски скроен!"

Игроки
371 публикация
26 753 боя
25 Ноя 2014 - 02:49 пользователь hiddenwarlock сказал:

Что-то обязан доказывать лично вам? Вряд ли. Особенно выискивая "стрим на 50 боев" - это часов 10 геймплея, как минимум.

10 боев - реально провести попадая в топ2? Или заявите, что нереально и это?

Где 10, там и 50.

Кстати, почему вы уцепились именно за цифру в 50? Вы сначала 10 проведите.. А если способны - то и 50 при должном усердии, старании и везении осилить возможно. Тем более, что никто не говорит, что это нужно проделать в один присест.

Я, при том, что далеко не самый сильный игрок - осознаю, что по предложенным мною же условиям - 50 боев для меня будут просто адово сложной задачей. Но я обычно играю сравнительно безалаберно - развлекаюсь. И тем не менее, выдать серию в 10 - я способен и знаю это. А значит, если возьму себя в руки, и буду заниматься не "сбить звезду", а играть вдумчиво - способен и на 20, и 30.. А если возьму и эти планки - то и 50 может когда-то вытяну..

Мотивация, ага..

Я - могу 10 выдать. Да, не на каждой технике. Не с первого раза - наверняка. Но могу.

Если вы дадите себе труд посмотреть стримы Глеборга (а он далеко не Страйк), где он играет на ЛТ - играя соло, серии с топовым опытом в команде он выдает стабильно... Другой вопрос, что технику меняет, чтоб и зрителям интересно было. А потому в ритм конкретного танка не входит.. И тем не менее, серию в 5-6 боев он выдает. И это - общаясь со зрителями, что-то комментируя. А не сосредотачиваясь полностью. Прыгая с танка на танк.

Разработчиками было заявлено, что ИБЗ должны быть СЛОЖНЫМИ. Очень.

А убеждать лично вас, тем более, что вы, скорее всего, ориентированы на "хочу танк", а не на челлендж(вызов) - я особого смысла не вижу.

Где реально 10, для хорошего игрока - там реально и 50 - для того же игрока, который реально напряг булки.

10 боев реально. Просто бывают такие моменты, когда арта шотнет или непредсказуемость разъезда противника. Если стоять сзади и ждать инфу, где противники, а они на другом фланге почти и там союзники всех поубивают, а ты не успел подъехать. 50 боев подряд это сложно, также зависит от ВБРа. Если выпадет какая-нибудь Прохоровка или Малиновка с 5 артами (с оленемерами) и много ПТ, то фокусить будут статиста, в итоге настрела 0, а подсвечивать это смерть. Нужно придумать что-то реальное, чтобы влияние ВБР было на минимуме.
No mercy | Нет милосердию | Немає милосердю | Ешқандай да мейірімділік | Няма міласэрнасці
Игроки
58 публикаций
19 286 боёв
26 Ноя 2014 - 11:55 пользователь TheDeLaMuerte сказал:

10 боев реально. Просто бывают такие моменты, когда арта шотнет или непредсказуемость разъезда противника. Если стоять сзади и ждать инфу, где противники, а они на другом фланге почти и там союзники всех поубивают, а ты не успел подъехать. 50 боев подряд это сложно, также зависит от ВБРа. Если выпадет какая-нибудь Прохоровка или Малиновка с 5 артами (с оленемерами) и много ПТ, то фокусить будут статиста, в итоге настрела 0, а подсвечивать это смерть. Нужно придумать что-то реальное, чтобы влияние ВБР было на минимуме.

Учитывая вообще эту игру в куче ее проявлений - я крайне сомневаюсь, что разработчики пойдут на схему, минимизирующую ВБР.)))))

Я и сам бы хотел условия полегче.. Но посмотрев на некоторые условия из ранее заявленных - изобразил такой о_0 смайлик и задумался о более внятных и прозрачных условиях, которые можно выполнить независимо от карты, на которую попал. При этом сознавал, что условия нужно сохранить крайне жесткими. Так и родилась идея 50 боев, ступеньками по 10 - с наградой на каждой из ступеней такое не жалко выполнять.. Пусть даже на ваншоте от арты в начале 50го боя захочется разбить клавиатуру о монитор.. )))))) Все равно не жалко. Сохраняется вызов отличный от "наколоти дамажки в одном бою, а в остальных сливайся как хош."

Игроки
52 публикации
9 733 боя
Легче будет ту ибз выполнить чем эту.Вот если сократиш тогда можно будет и поиграть) Изменено пользователем GrandViperX
Игроки
58 публикаций
19 286 боёв
26 Ноя 2014 - 15:55 пользователь GrandViperX сказал:

Легче будет ту ибз выполнить чем эту

Кому как. Для меня стабильно тащить - ценнее, чем "один раз пофартило"

Игроки
52 публикации
9 733 боя
26 Ноя 2014 - 14:57 пользователь hiddenwarlock сказал:

Кому как. Для меня стабильно тащить - ценнее, чем "один раз пофартило"

Из 5 ибз надо выполнить 4 сау на любом лвл легко ст тоже на любом лвл без ограничений накотать на вафлю можно успеть и лт можно попробовать а тт мы там посмотрим исправят.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...