Перейти к содержимому

Никнейм

Рекомендованные публикации

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
да

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
1 888 публикаций
31 228 боёв
Да. Пока ник занят отжать его не получится. Даже через пастель..

Любая агрессия должна встречать либо адекватный, либо эквивалентный отпор. Я за эквивалентный :glasses:
Хороший рак - МЁРТВЫЙ РАК..
Каждому нытику по ХЭДШОТУ!!
Игроки
580 публикаций
753 боя
да, у меня так было, емайл почему то исчез, так же исчезла учетная запись, вместе с игровым именем. Изменено пользователем KOIIIKA_HA_OKOIIIKE2

Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ КОТЯШЕК. 

Игроки
10 423 публикации
46 906 боёв
22 Ноя 2014 - 21:10 пользователь nikolaevsk34 сказал:

вообще то нужно активировать акк с почты иначе он не арбайтен!!

я про тоже http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Или тут речь об упавшем почтовом хостинге..хз. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

НЕ НОЙ!
Игроки
1 888 публикаций
31 228 боёв
23 Ноя 2014 - 01:10 пользователь nikolaevsk34 сказал:

вообще то нужно активировать акк с почты иначе он не арбайтен!! А значится и никнейм свободный

Возможен вариант, когда действительный почтовый ящик блокируется а потом и удаляется как не востребованный долгое время. Таким образом есть адрес и акк в танках но нет самого ящика.. Такая беда у меня с одноклассниками была http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Любая агрессия должна встречать либо адекватный, либо эквивалентный отпор. Я за эквивалентный :glasses:
Игроки
26 публикаций
229 боёв
Не покупайте акаунты.Создайте свой.Привяжите телефон к мылу и аку.И не будет никогда поверте таких вопросов Изменено пользователем PermWolf
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 578 публикаций
45 510 боёв
22 Ноя 2014 - 23:57 пользователь _Stormsky_ сказал:

Допустим ник был зарегистрирован на несуществующий майл, после этого он недоступен навсегда?

Не так.

1. Если он только регистрировался - то при невозможности активации, после 1 месяца ожидания, емнип, регистрация аннулируется и ник становится свободным.

2. Если ящик исчез после регистрации, то его могут изменить, если вы предоставите от почтовой службы обоснование, почему этого ящика нет. Повторно использовать ТОТ ЖЕ ящик в танках НЕ ПОЛУЧИТСЯ, поэтому привязка ник-ящик жесткая.

Но если кто-то занял ник и прошел регистрацию, пусть даже он не пользуется своими регистрационными аккаунтом И почтой - то ник будет занят вечно...... Это есть такое.....

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
1 888 публикаций
31 228 боёв

ИМХО, есть вариант договориться с текущим хозяином интересующего ника, оплатить ему смену ника + вознаграждение и через некоторое время получить желаемое имя.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
22 Ноя 2014 - 23:57 пользователь _Stormsky_ сказал:

Допустим ник был зарегистрирован на несуществующий майл, после этого он недоступен навсегда?

Игрок, зарегистрировавший учетную запись, может обратиться в наш Саппорт с просьбой сделать привязать аккаунт к существующему почтовому ящику. Такую просьбу удовлетворят.

Если же игрок не станет этого делать, то аккаунт так и будет висеть в нашей базе и ник будет занят навсегда.

Закрыто.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...