Перейти к содержимому

ЛАГИИИИ

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
51 308 боёв
ПОЧЕМУ? не надо говорить что у меня комп слабый (он у меня довольно таки мощный), не надо тут говорить смени провайдера(он у меня нормальный и скорость инета тоже отличная) НО ЛАГИ от куда лаги , не всегда конечно но бывает просто всё рывками, сейчас играю всё ЛАГАЕТ. разработчики ОТВЕТ жду не только я. З,Ы, не надо тут чушь писать всякую в ответах.
  • Плюс 3
:6_sense:
Игроки
1 108 публикаций
48 382 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifСмысловой нагрузки в твоем посте чуть больше нуля. С таким же успехом можно было написать: "У меня это..."!!!111

Изменено пользователем V0ST0K

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 408 публикаций
28 993 боя
У меня тоже лаги и мне сказали что мой провайдер виноват так что вали все на моего провайдера или на меня
  • Плюс 1
Игроки
291 публикация
39 335 боёв
21 Ноя 2014 - 15:25 пользователь Sky_059 сказал:

ПОЧЕМУ? не надо говорить что у меня комп слабый (он у меня довольно таки мощный), не надо тут говорить смени провайдера(он у меня нормальный и скорость инета тоже отличная) НО ЛАГИ от куда лаги , не всегда конечно но бывает просто всё рывками, сейчас играю всё ЛАГАЕТ. разработчики ОТВЕТ жду не только я. З,Ы, не надо тут чушь писать всякую в ответах.

все ок
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
21 Ноя 2014 - 18:25 пользователь Sky_059 сказал:

Для детального анализа вашей проблемы обратитесь в Центр поддержки пользователей, категория "World of Tanks", подкатегория "Технические вопросы".

О том, как создавать заявку в Центр поддержки пользователей, вы можете узнать тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...