Перейти к содержимому

вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
1 178 публикаций
6 692 боя
21 Ноя 2014 - 01:28 пользователь TraktoristVasia сказал:

а что они сделали? просто плохо играют

играют но не они а програма., смысл ты сообщения набиваешь и защищаешь ботов?, они же тебе бои сливают я в этом уверен на  все 100, а ты их тут берешь и защищаешь, неправильный ты чувак, небось сам юзаешь 
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
21 Ноя 2014 - 02:30 пользователь Dead_F0rz_ сказал:

играют но не они а програма., смысл ты сообщения набиваешь и защищаешь ботов?, они же тебе бои сливают я в этом уверен на  все 100, а ты их тут берешь и защищаешь, неправильный ты чувак, небось сам юзаешь 

Ну...Тут же как. Если бот у противника- то фиг с ним, легкий фраг, нам хорошо, пусть противник с ним разбираеццо. Если же союзник....Ату его! Вот так и живём :)

Так что- не все боты одинаково полезны :)

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
21 Ноя 2014 - 03:26 пользователь Dead_F0rz_ сказал:

будут ли приняты меры к этим "игрокам"?

С какой целью? В World of Tanks есть не только статисты. Каждый играет как умеет.

21 Ноя 2014 - 03:30 пользователь Dead_F0rz_ сказал:

Каким образом Вы определили, что эти игроки используют бот-программы? Посмотрели на статистику? Открою тайну - низкая статистика не показатель того, что  человек пользуется какой-либо запрещённой программой. Факторов влияющих на статистику очень много.

Если вам кажется, что пользователь нарушает Правила Игры обязательно воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться".

Тема закрыта.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...