Patron_Explosion Опубликовано: 20 ноября, 2014 Игроки 541 публикация 60 674 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2014 Случайно удалил shared_content.pkg, без него игра не стала запускаться, скачал старый shared_content.pkg 0.9.3, игра запустилась, но на скриншотах всё можно увидеть.... Я упирался в невидимые стены и мог видеть сквозь них врагов, но стреляя во врага, я лишь стрелял в стену. Где можно скачать shared_content.pkg для версии 0.9.4 не скачивая клиент заново? Ребята, поделитесь shared_content.pkg 3 Ссылка на комментарий
anonym_rZOvRJJi0Xk2 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Игроки 760 публикаций 48 408 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2014 Как можно случайно зайти в две папки , не считая папки с игрой, и там СЛУЧАЙНО удалить файл....Мне кажется надо меньше ручками шаловливыми копаться в игровых файлах... Ссылка на комментарий
Patron_Explosion Опубликовано: 20 ноября, 2014 Игроки 541 публикация 60 674 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2014 20 Ноя 2014 - 17:52 пользователь yuriki1970 сказал:Как можно случайно зайти в две папки , не считая папки с игрой, и там СЛУЧАЙНО удалить файл....Мне кажется надо меньше ручками шаловливыми копаться в игровых файлах... да я через TuneUp глобальную чистку делал, вот и удалилось)) 2 Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 20 ноября, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2014 20 Ноя 2014 - 20:49 пользователь Patron_Explosion сказал:Случайно удалил shared_content.pkg, без него игра не стала запускаться, скачал старый shared_content.pkg 0.9.3, игра запустилась, но на скриншотах всё можно увидеть.... Я упирался в невидимые стены и мог видеть сквозь них врагов, но стреляя во врага, я лишь стрелял в стену.Где можно скачать shared_content.pkg для версии 0.9.4 не скачивая клиент заново?Ребята, поделитесь shared_content.pkgЧтобы восcтановить PKG-файлы клиента игры:Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с сайта архив. Распакуйте архив, поместите файл WoTLauncher.bat в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его. Запустите файл WoTLauncher.bat. Будет запущен лончер клиента игры в режиме восстановления повреждённых/отсутствующих файлов клиента игры. Дождитесь окончания работы лончера. Нажмите кнопку Играть. Если это не поможет, то придется переустанавливать клиент игры полностью. Закрыто 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации