Перейти к содержимому

Просто конец.

Рекомендованные публикации

Игроки
231 публикация
6 889 боёв

Ребят,украли аккаунт,с почтой,благо у меня был на ней телефон привязан,я ее восстановил все сменил как надо,но человек уже привязал телефон свой к аккаунту,и сливает мне на нем стату,по мимо этого,я его нашел в скайпе,он у меня просил деньги за акк,я сказал что его заблокирую,он написал с моего акка который взломал,в тех поддержку что я ему угрожаю блоком :DD Ну это просто треш,что делать то?Можно будет как то обнулить стату?У меня есть старые скрины.

Помогите!

• Плюс 1
Игроки
231 публикация
6 889 боёв
20 Ноя 2014 - 16:18 пользователь macho_nonreal сказал:

кто пишет то из вас?

Да это другой акк мой,на тот не могу зайти,почту я восстановил,а вот акк нет,он привязал к нему телефон(
Игроки
55 публикаций
179 боёв
Нельзя отвязать привязку телефона к аккаунту, если вы собственноручно не вводили код, который должен был прийти в смс. Если вы ввели этот код, тогда вы сами нарушили правила игры и передали управление третьим лицам.
 Я СОЗДАН ЧТОБЫ ПРИЧИНЯТЬ ВСЕМ ДОБРО

-88693455.jpg

Игроки
1 636 публикаций
20 482 боя
20 Ноя 2014 - 16:19 пользователь nekitos10 сказал:

Да это другой акк мой,на тот не могу зайти,почту я восстановил,а вот акк нет,он привязал к нему телефон(

ты хочешь акк своровать

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
20 Ноя 2014 - 21:17 пользователь nekitos10 сказал:

Ребят,украли аккаунт,с почтой,благо у меня был на ней телефон привязан,я ее восстановил все сменил как надо,но человек уже привязал телефон свой к аккаунту,и сливает мне на нем стату,по мимо этого,я его нашел в скайпе,он у меня просил деньги за акк,я сказал что его заблокирую,он написал с моего акка который взломал,в тех поддержку что я ему угрожаю блоком :DD Ну это просто треш,что делать то?Можно будет как то обнулить стату?У меня есть старые скрины.

Помогите!

Обратитесь в центр поддержки пользователей. Раздел "Учетная запись", подраздел "Потеря контроля над учетной записью".

В заявке подробно опишите сложившуюся ситуацию.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...