Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
14 260 боёв

Посоветуйте, играю на стоковом СТ с 75% экипажем, он понятное дело очень часто стреляет в край прицела, да и сводится долго, поэтому не возможно выцеливать какие-либо уязвимые точки на танке противника. Поэтому встал у меня вопрос, если за голду до 100% обучить только наводчика (на остальных мне жалко голды)), то по идее уже будет легче набить дамажки и соответственно получать больше опыта, следовательно быстрее идти прокачка экипажа. Влияет ли 75% командир на 100% наводчика и как?  

И второй вопрос (вариант), если за голду обучить до 100% только командира, будет ли остальной необученный экипаж прокачиваться быстрее?

Короче что вы думаете по этим двум вопросам?

Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
Командир дает остальным командирский бонус (1% с каждых своих 10%). Если обучишь наводчика, то конечно сводить пушку он будет шустрее. А еще лучше иметь прем-танк и параллельно прокачивать твою СТ. Тем более, что сейчас по акции 3-х кратный опыт экипажу. Изменено пользователем Alta747
Игроки
1 216 публикаций
29 955 боёв

поставь на танк усиленные приводы наводки, вентилятор и доп паек - это улучшит ситуацию в общем с экипажем.

и не надо сразу голду закидывать, нужно все своими силами )

Игроки
55 публикаций
179 боёв

На какой СТ? Вы не указали лвл танка. До 5 лвл ст качать экипаж до 100% не вижу смысла. После покупки танка 6 лвл, где требуется набрать опыт для исследования модулей и след.танка экипаж сам прокачается с 50% до 100% за короткое время. Далее только активируем перки и качаемся дальше с последующим переобучением экипажа.

75% и 100% разница не велика. разброс зависит не только от умений экипажа, но и от башни и от пушки и от перков и от доппайков и от вашего скилла.

Я СОЗДАН ЧТОБЫ ПРИЧИНЯТЬ ВСЕМ ДОБРО

-88693455.jpg

Игроки
244 публикации
42 780 боёв
20 Ноя 2014 - 19:15 пользователь Zevccc1 сказал:

Посоветуйте, играю на стоковом СТ с 75% экипажем, он понятное дело очень часто стреляет в край прицела, да и сводится долго, поэтому не возможно выцеливать какие-либо уязвимые точки на танке противника. Поэтому встал у меня вопрос, если за голду до 100% обучить только наводчика (на остальных мне жалко голды)), то по идее уже будет легче набить дамажки и соответственно получать больше опыта, следовательно быстрее идти прокачка экипажа. Влияет ли 75% командир на 100% наводчика и как?  

И второй вопрос (вариант), если за голду обучить до 100% только командира, будет ли остальной необученный экипаж прокачиваться быстрее?

потрать деньги на свое образование!
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
20 Ноя 2014 - 22:15 пользователь Zevccc1 сказал:

Влияет, 75% командир, дает 100% наводчику, 8% бонус к основной специальности.

Нет, в случае, если будет отключено "Ускоренное обучение экипажа".. Остальной экипаж, будет прокачиваться быстрее, в случае, если вы прокачаете командиру умение "Наставник". либо в случае, если будет включено "Ускоренное обучение экипажа" и командир будет обгонять всех остальных членов экипажа в общем количестве опыта.

Вам будет полезно, прочитать данную статью: Экипаж (WoT)

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...