Zevccc Опубликовано: 20 ноября, 2014 Игроки 16 публикаций 14 260 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2014 Посоветуйте, играю на стоковом СТ с 75% экипажем, он понятное дело очень часто стреляет в край прицела, да и сводится долго, поэтому не возможно выцеливать какие-либо уязвимые точки на танке противника. Поэтому встал у меня вопрос, если за голду до 100% обучить только наводчика (на остальных мне жалко голды)), то по идее уже будет легче набить дамажки и соответственно получать больше опыта, следовательно быстрее идти прокачка экипажа. Влияет ли 75% командир на 100% наводчика и как? И второй вопрос (вариант), если за голду обучить до 100% только командира, будет ли остальной необученный экипаж прокачиваться быстрее?Короче что вы думаете по этим двум вопросам? Ссылка на комментарий
Alta747 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Игроки 3 935 публикаций 37 792 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2014 (изменено) Командир дает остальным командирский бонус (1% с каждых своих 10%). Если обучишь наводчика, то конечно сводить пушку он будет шустрее. А еще лучше иметь прем-танк и параллельно прокачивать твою СТ. Тем более, что сейчас по акции 3-х кратный опыт экипажу. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Alta747 Ссылка на комментарий
anonym_eb9JSMkd69pB Опубликовано: 20 ноября, 2014 Игроки 321 публикация 55 558 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2014 Прокачай командира и наводчика, От командира идёт бонус всему экипажу (10% от умения командира), Ссылка на комментарий
serega_kuvaldin_ Опубликовано: 20 ноября, 2014 Игроки 4 167 публикаций 81 991 бой Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2014 Желательно обоих научить Ссылка на комментарий
anonym_UAZsPrINHv82 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Игроки 1 216 публикаций 29 955 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2014 поставь на танк усиленные приводы наводки, вентилятор и доп паек - это улучшит ситуацию в общем с экипажем.и не надо сразу голду закидывать, нужно все своими силами ) Ссылка на комментарий
RenamedUser_34537027 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Игроки 55 публикаций 179 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2014 На какой СТ? Вы не указали лвл танка. До 5 лвл ст качать экипаж до 100% не вижу смысла. После покупки танка 6 лвл, где требуется набрать опыт для исследования модулей и след.танка экипаж сам прокачается с 50% до 100% за короткое время. Далее только активируем перки и качаемся дальше с последующим переобучением экипажа. 75% и 100% разница не велика. разброс зависит не только от умений экипажа, но и от башни и от пушки и от перков и от доппайков и от вашего скилла. Я СОЗДАН ЧТОБЫ ПРИЧИНЯТЬ ВСЕМ ДОБРО Ссылка на комментарий
yDAp_METEOPuTA Опубликовано: 20 ноября, 2014 Игроки 244 публикации 42 780 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2014 20 Ноя 2014 - 19:15 пользователь Zevccc1 сказал:Посоветуйте, играю на стоковом СТ с 75% экипажем, он понятное дело очень часто стреляет в край прицела, да и сводится долго, поэтому не возможно выцеливать какие-либо уязвимые точки на танке противника. Поэтому встал у меня вопрос, если за голду до 100% обучить только наводчика (на остальных мне жалко голды)), то по идее уже будет легче набить дамажки и соответственно получать больше опыта, следовательно быстрее идти прокачка экипажа. Влияет ли 75% командир на 100% наводчика и как? И второй вопрос (вариант), если за голду обучить до 100% только командира, будет ли остальной необученный экипаж прокачиваться быстрее?Короче что вы думаете по этим двум вопросам? потрать деньги на свое образование! Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 20 ноября, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2014 20 Ноя 2014 - 22:15 пользователь Zevccc1 сказал:Посоветуйте, играю на стоковом СТ с 75% экипажем, он понятное дело очень часто стреляет в край прицела, да и сводится долго, поэтому не возможно выцеливать какие-либо уязвимые точки на танке противника. Поэтому встал у меня вопрос, если за голду до 100% обучить только наводчика (на остальных мне жалко голды)), то по идее уже будет легче набить дамажки и соответственно получать больше опыта, следовательно быстрее идти прокачка экипажа. Влияет ли 75% командир на 100% наводчика и как? И второй вопрос (вариант), если за голду обучить до 100% только командира, будет ли остальной необученный экипаж прокачиваться быстрее?Короче что вы думаете по этим двум вопросам? Влияет, 75% командир, дает 100% наводчику, 8% бонус к основной специальности.Нет, в случае, если будет отключено "Ускоренное обучение экипажа".. Остальной экипаж, будет прокачиваться быстрее, в случае, если вы прокачаете командиру умение "Наставник". либо в случае, если будет включено "Ускоренное обучение экипажа" и командир будет обгонять всех остальных членов экипажа в общем количестве опыта.Вам будет полезно, прочитать данную статью: Экипаж (WoT) Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации