Перейти к содержимому

worldofwarplanes и worldoftanks

как считаете,WoW будет лучше WoT  

57 пользователей проголосовало

1. 1. как вы думаете WoW будет таким же захватывающим как WoT?

• так точно!
    • никак нет!
    • посмотрим

Рекомендованные публикации

Игроки
5 072 публикации
9 943 боя

как думаете, мв3 или бф3?

• Плюс 2
Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
287 публикаций
21 939 боёв
надо было варианты голосования: "да", "конечно", "так точно!"
- Как вы относитесь к Кафке?
- Кафку я люблю. Офобенно гвефнивую

- При таких температурах и энергиях, ядра атомов буквально плавятся и образуют "бульон" из составляющих их кварков и глюонов или кварк-глюонную плазму.
- Кварки и бульон - звучит вкусно.
Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 821 бой

будет более унылым.

В Вот есть разнообразие тактик и карт. Если в ВоТ нужно играть сначала головой а потом руками. то в ВоВп будут решать сначала руки, а потом уже голова.

Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
15 Авг 2011 - 18:35 пользователь Finly сказал:

батла, я и предзаказ оформил  :Smile_honoring:

просто при игре в код нельзя поп-корн есть, руки должны быть на мыше и клаве/джойстике

Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
217 публикаций
4 087 боёв
15 Авг 2011 - 18:39 пользователь mrKPbIS сказал:

просто при игре в код нельзя поп-корн есть, руки должны быть на мыше и клаве/джойстике

не играл в код потому не знаю особых его плюсов перед батлфилдом (если не затруднит напишите преимущества), но в батле тоже не пожуешь особо. срач разводить не хочу

Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
15 Авг 2011 - 18:45 пользователь Finly сказал:

не играл в код потому не знаю особых его плюсов перед батлфилдом (если не затруднит напишите преимущества), но в батле тоже не пожуешь особо. срач разводить не хочу

батла - суровая война

код - дорогой голливудский боевик

Drowin () сказал:

Игроки
14 публикаций
993 боя

Э-э-э не знаю как у вас но на форумах обычно принято постить по теме, а то что вы делаете сейчас, если не ошибаюсь незаконно. Я предлагаю высказывать свое мнение по вопросу.

И да, думаю код круче :Smile_great:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...