Перейти к содержимому

"рандом"

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
34 799 боёв

очень интересно было бы узнать, от чего зависит попадания(в какую часть круга сведения попадет снаряд)

помимо этого, на каждому снаряде есть разброс бронепробиваемости - от чего зависит сколько он разбросит? а так же разлет урона - от чего зависит сколько урона вылетит при выстреле?

просто сколько играю, всё больше убеждаюсь, что чистая компьютерная случайность, можешь выстрелить нецелясь попадешь куда даже не понятно(бывает в места которые посути и не пробиваются) а бывает сводишься и ты знаешь что 100% должен это место пробить, бац - не пробил.... 

еще интересна система опыта за бой, я приведу 2 скрина в пример... объясните 

• Плюс 1
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
это закрытая информация

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
Пользователь сказал:

чистая компьютерная случайность

Да. Гауссово распределение.

Сервер работает в штатном режиме.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 546 публикаций
45 510 боёв
17 Ноя 2014 - 21:32 пользователь kraskadlyavolos сказал:

очень интересно было бы узнать, от чего зависит попадания(в какую часть круга сведения попадет снаряд)

помимо этого, на каждому снаряде есть разброс бронепробиваемости - от чего зависит сколько он разбросит? а так же разлет урона - от чего зависит сколько урона вылетит при выстреле?

просто сколько играю, всё больше убеждаюсь, что чистая компьютерная случайность, можешь выстрелить нецелясь попадешь куда даже не понятно(бывает в места которые посути и не пробиваются) а бывает сводишься и ты знаешь что 100% должен это место пробить, бац - не пробил.... 

1. Гауссово распределение - в общих словах - бОльшая часть снарядов попадает ближе к центру. мЕньшая - ближе к краю.

2.3. Равномерно случайно в пределах +-25%. Каждый выстрел рассчитывается индивидуально.

4. Вот полное описание как распределяют опыт за бой.

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя
все верно, +-25% от номинала записанного в ТТХ; а распределние по гаусу, обрезка по 2-м сигмам вроде на данный момент
|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
68 публикаций
34 799 боёв

спасибо за подсказку... жаль конечно, что на такие вопросы администрация не отвечает:) а лишь игроки, но которые знают что говорят

а на скринах я показывал статистику в которой я сделав чуток больше по параметрам засвет + урон, но получил меньше опыта)

ответ получил - закрывайте тему

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
17 Ноя 2014 - 23:32 пользователь kraskadlyavolos сказал:

17 Ноя 2014 - 23:40 пользователь ZloyBut сказал:

1. Гауссово распределение - в общих словах - бОльшая часть снарядов попадает ближе к центру. мЕньшая - ближе к краю.

2.3. Равномерно случайно в пределах +-25%. Каждый выстрел рассчитывается индивидуально.

4. Вот полное описание как распределяют опыт за бой.

Все верно. Спасибо за ответ.

18 Ноя 2014 - 01:22 пользователь kraskadlyavolos сказал:

ответ получил - закрывайте тему

Тема закрыта.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...