RenamedUser_47374 Опубликовано: 21 августа, 2010 Игроки 85 публикаций 1 075 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2010 Сформулируйте тактику игры на БТ-7 Спасибо Привыкайте к боевым будням, насекомые! © Ссылка на комментарий
NeosDies Опубликовано: 21 августа, 2010 Бета-тестеры 375 публикаций 25 418 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2010 Свет, увиливание, надежда убить сау, смерть 2 Ссылка на комментарий
anonym_1o5zsOci9quM Опубликовано: 21 августа, 2010 Игроки 284 публикации 10 026 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2010 ищи в поиске: "светляк", "свет" и "тактика игры легким танком". Ссылка на комментарий
RenamedUser_47374 Опубликовано: 21 августа, 2010 Игроки 85 публикаций 1 075 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2010 21 Авг 2010 - 23:44 пользователь DaymonRUS сказал:Свет, увиливание, надежда убить сау, смерть 21 Авг 2010 - 23:45 пользователь Askanio сказал:ищи в поиске: "светляк", "свет" и "тактика игры легким танком".Спасибо Привыкайте к боевым будням, насекомые! © Ссылка на комментарий
anonym_x2y495MOciox Опубликовано: 21 августа, 2010 Игроки 295 публикаций 29 951 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2010 фонарь Ссылка на комментарий
WOLAT Опубликовано: 21 августа, 2010 Бета-тестеры 108 публикаций 33 590 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2010 21 Авг 2010 - 23:43 пользователь ZelyaZX сказал:Сформулируйте тактику игры на БТ-7 СпасибоНочь, улица, фонарь, аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века,всё будет так, исхода нет. Умрёшь, начнёшь опять сначала,Но повториться всё как встарь - Ночь, ледяная рябь канала,аптека, улица, фонарь. А. Блок 29 Ссылка на комментарий
ANT24 Опубликовано: 21 августа, 2010 Бета-тестеры 194 публикации 42 273 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2010 22 Авг 2010 - 00:11 пользователь WOLAT сказал:Ночь, улица, фонарь, аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века,всё будет так, исхода нет. Умрёшь, начнёшь опять сначала,Но повториться всё как встарь - Ночь, ледяная рябь канала,аптека, улица, фонарь. А. Блокклассика! + лови 1 А жалко мне, что я не генерал с душою, как незыблемый гранит: я столько бы сражений проиграл, что стал бы легендарно знаменит Ссылка на комментарий
RenamedUser_47374 Опубликовано: 21 августа, 2010 Игроки 85 публикаций 1 075 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2010 22 Авг 2010 - 00:11 пользователь WOLAT сказал:Ночь, улица, фонарь, аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века,всё будет так, исхода нет. Умрёшь, начнёшь опять сначала,Но повториться всё как встарь - Ночь, ледяная рябь канала,аптека, улица, фонарь. А. БлокАхахах вы молодец:D 2 Привыкайте к боевым будням, насекомые! © Ссылка на комментарий
RenamedUser_47374 Опубликовано: 21 августа, 2010 Игроки 85 публикаций 1 075 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2010 Webmotors, 17 Авг 2010 - 12:17, написал: Буквально вчера я прокачал Бт-2 и Бт-7. Особенно как то тяжело было с Бт-7, потому что его уже кидало почти постоянно в бои с танками 5-6-7-8 уровней. Играю сейчас без премиума.1. Разведка которая не нужна разведчику. Прошлый опыт о разведке и засветке, как не странно оказался бесполезным. Разведка сейчас почти не выгодна разведчику, почему так это уже другой отдельный разговор. Комичная ситуация намотал на малиновке 3 круга!!!, засветил три раза почти всех противников, получил достижение "разведчик" а в конце боя тебе дают 100 очей опыта )) весь в мыле, нервы на пределе и 100 очей опыта, на данный момент разведка не выгодна вообще, мало того что огромный риск просто на первых минутах боя склеить ласты, так даже если у тебя всё получится в лучшем виде, вознаграждение за труды будет мизерным. Конечно артиллеристы и владельцы пт и тт, всячески рекламируют и продвигают разведку, но на практике конкретно сейчас, пока для разведчика владельца БТ это работа больше для других чем для себя. А у большинства игроков на более сильных танках и артах, вообще выработалась стабильная наглость, будто если ты на Бт-7 значит ты им уже всем должен и обязан, словно ты не игрок а раб командной тактики, они действуют так как захотят, ТТ будет за сараем сидеть всю игру, арт в кустах орать чтоб его охраняли, а вы если на легком танке то типа обязаны им уже всем и вся. В топку такой подход, я такой же игрок как и все, и никому ничем не обязан. И играть буду так как считаю для себя оптимальным и нужным в соло прокачке. 2. Поиск оптимального варианта.Перепробовал все орудия, но кач по началу двигался архи медленно, бывали бои когда получал на Бт-7 и по 13 и по 30 опыта, когда надо набивать тысячи опыта это удручающие результаты. Поначалу был подход вешать стволы с как можно большим пробиванием брони, 37мм и "сорокопятка", навыки и привычка стрелять без автоприцела, давали свои плоды, но в среднем выходила опять же таже сотня опыта, что явно не радовало меня. 3. И вот чудо рецепт найден!Но самым самым оптимальным и эффективным оказался банально простой рецепт, и называется он Автопушка ВЯ 23мм. Тактика "коршуна" ездим стреляем во все вражеское, и стараемся жить как можно дольше. Снаряды этой пушки чаше всего вообще не пробивают танки более высокого уровня, НО опыта начисляется намного больше от Автопушки чем когда 45мм стабильно пробивала. Бывает часто стрелял по исам и кв, не снял ни у кого ни единого процента, а после боя бац и 300-400 опыта получи и распишись. Приборы наверно ломаются и другие модули. Еще хотелось особо отметить расходник "Снятый ограничитель оборотов двигателя", он на вашей БТшке должен быть всегда, очень выручает в трудные минуты. После того как я начал усиленно юзать пушку ВЯ и тактику "коршуна" Бт-7 был быстро пройден и забыт как страшный сон. Идеальная тактика.Преклоняюсь перед ним.Она реально работает.B) 5 Привыкайте к боевым будням, насекомые! © Ссылка на комментарий
Mitir Опубликовано: 21 августа, 2010 Игроки 1 183 публикации 9 873 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2010 Как работает снятый ограничитель скорости? Ссылка на комментарий
RenamedUser_47374 Опубликовано: 21 августа, 2010 Игроки 85 публикаций 1 075 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2010 22 Авг 2010 - 00:32 пользователь Mitir сказал:Как работает снятый ограничитель скорости?Увеличивает скорость на 10%,но повреждает двигатель.(с) Если честно,не вижу поломки двигателя,но скорость прибавляется Привыкайте к боевым будням, насекомые! © Ссылка на комментарий
anonym_Iw4HW7Y8pExx Опубликовано: 21 августа, 2010 Игроки 3 публикации 7 140 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2010 Честно говоря, во времена ОБТ и "старой" песочницы, я еще на БТ-2 понял, как это тяжко, ездить на БТ. Адреналин конечно стекает в ботинки, летишь кругами, стреляешь, светишь, гибнешь. И это в песке! А каково на поле боя с мышами и исами!!! В итоге я просто не стал покупать БТ-7, с помощью свободного опыта исследовал А-20, прокачал команду на БТ-2, пересадил на А-20, поставил что мог из оборудования и светил уже на нем. Ссылка на комментарий
Mitir Опубликовано: 21 августа, 2010 Игроки 1 183 публикации 9 873 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2010 22 Авг 2010 - 00:33 пользователь ZelyaZX сказал:Увеличивает скорость на 10%,но повреждает двигатель.(с) Если честно,не вижу поломки двигателя,но скорость прибавляетсяЯ как раз вижу, что двигатель не ломается, и наверное просто не ощущаю, что скорость увеличиваетсяВозможно, просто снижает максимальное хп двигателю. Тогда это не отображается Ссылка на комментарий
RenamedUser_47374 Опубликовано: 21 августа, 2010 Игроки 85 публикаций 1 075 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2010 22 Авг 2010 - 00:45 пользователь Mitir сказал:Я как раз вижу, что двигатель не ломается, и наверное просто не ощущаю, что скорость увеличиваетсяВозможно, просто снижает максимальное хп двигателю. Тогда это не отображаетсяВозможно,но штука-хорошая Привыкайте к боевым будням, насекомые! © Ссылка на комментарий
mandalina Опубликовано: 23 августа, 2010 Игроки 104 публикации 36 892 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2010 Не иди только сразу в бой,подожди пока противник пойдет первый,а потом двигай на базу и убивай сау и тд. и обязательно делай это в скорости. Ссылка на комментарий
Metall_Snake Опубликовано: 23 августа, 2010 Игроки 143 публикации 8 032 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2010 Самое главное - НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ :lol: Ссылка на комментарий
Spawny Опубликовано: 23 августа, 2010 Бета-тестеры 1 публикация 16 046 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2010 Пользователь сказал:получил достижение "разведчик" а в конце боя тебе дают 100 очей опыта ))Чушь... До 900 очей за бой на БТ 7 получал... Ссылка на комментарий
Mortar Опубликовано: 23 августа, 2010 Игроки 10 публикаций 7 413 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2010 Ночь, улица, фонарь, аптека,Я покупаю вазелин...За мной стоят два человека -Араб и сумрачный грузин. Вот скрипнула в подъезд пружина,И повторится все, как встарь, - Пустая банка вазелина,Аптека, улица, фонарь... Мне кажется, что этот стишок для легких танков подходит больше :) Да, зачастую, заходя в бой, видишь сообщения от водителей ЛТ примерно следующего сообщения: "Ну и как я на свеоем БТ-7 должен ИС пробивать??? Баланс - .....".Честно говоря, устал объяснять, что назначение ЛТ совсем не в пробивании ИСов, а в том, чтобы эти самые ИСы по твоему засвету с безопасного расстояния расстреливали парни с большими пушками. Работа ЛТ такая - быть на переднем крае, вызывать огонь на себя. "Наша служба и опасна и трудна" - это как раз про светляков. Но, как писал Маяковский:Светить всегда, светить везде,До дней последних донца.Светить - и никаких гвоздей! - Вот принцип мой... И солнца! 1 Труд сделал из обезьяны уставшую обезьяну... Ссылка на комментарий
anonym_pVbtesZ3F58T Опубликовано: 24 августа, 2010 Игроки 81 публикация 31 456 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2010 Как по мне БТ-7 как в армии Ефрейтор перее..аный салдат недае..аный сержант ! Я даже не стал на него ничего покупать тупо светил для перехода на А-20 Ссылка на комментарий
mrShrinkin Опубликовано: 24 августа, 2010 Игроки 170 публикаций 21 782 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2010 Все знают что лучший светляк это ТТ=) так как пока его убьют он уже до вражеских позиций доедет всех увидит и прехватит за собой парочку смелых ыыы CCCР: ИС-7, ИС-4, ИС-3, Т-62А, ИСУ-152, Черчилль IIIСША: T110E5, T69, T1 СunninghamГермания: E-50M, Tiger I, St. Emil, Pz. I CВеликобритания: Cromwell, Caernarvon, Birch Gun Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации