RenamedUser_34601640 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 1 публикация 2 414 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 Знаю, это вопрос обсуждался не раз и не два, но всё таки я решил создать свою тему на счёт того, что лучше Лёв или Т34! У меня возникло пару вопросов:1)При одинаковой скорости и экипаже - кто едет быстрее(допустим по асфальтированной дороге)?2)Как лёв ведёт себя с такими тяжами как КТ, ИС-3, ИС-6. И как с ними ведёт себя Т34. С учётом что у обоих руки растут от куда надо!3)Сильно ли различен у них ДПМ?4)Какая перезарядка у льва при нормальном экипаже и со всеми модулями и у т34?5)При победе, 2к урона,без премиум аккаунта кто получит больше кредитов(указать примерное число)?6)И наконец какой танк подойдёт для того, чтобы не стоят в кустах как ПТ и отстреливать вражину, а тоже как-то участвовать в замесе? Т.е. какой танк действительно похож на тяжка(прочный, крепкий)? Все спасибо заранее! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 Löwe Panzerkampfwagen VII Т34 Вот две темы по этим танкам, читайте, спрашивайте, сравнивайте... Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации