CypoBbIu_ded_ Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 2 691 публикация 61 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 (изменено) 17 Ноя 2014 - 11:29 пользователь _MONOLITH__ сказал:я понимаю что не кому не выгодно чтоб прем танк приносил доход .......но почему я должен покупать прем танк почти за 2 тысячи рублей,и при этом быть мясом для 10 уровней, создаётся впечатление что кроме прем аккаунта разработчики не чего не хотят видеть. но я потратил свои деньги дайте мне насладится прем техникой )))) так нет вы её ещё и порезали всю, крутите игрой как хотите но от игроков требуете соблюдения правил а сами эти правила и игру перекручиваете на свой лад .так ответьте почему прем техника не приносит дохода ????????? прем техникой не наслаждаются http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif она не тащит она фармит исключение ис6 на фулл голде во взводе Изменено 17 ноября, 2014 пользователем igor7900 Ссылка на комментарий
anonym_SXkhkrATPgbH Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 48 публикаций 597 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 17 Ноя 2014 - 14:34 пользователь lupomet сказал:На руки посмотри....Точно прем танк кривой и косой??? Руки прямые, экипаж с ИСУ-152 на нем с лампадой и боевым братством. Снаряд может полететь куда сам того пожелает, при полном сведении на танке. Так что мне про руки не говорите. Прем танки - сомнительная кость, есть куда более адекватные не прем.танки - для меня более приемлемые и приятные для игры. ЗЫ - мое мнение, только мое. Ваши премы если вас радуют - это гут, желаю вам удачи в боях! И фарма канешна! Ссылка на комментарий
nomak_92 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 634 публикации 14 561 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 Пользователь сказал: Купи за 2000р золота = 10 600 голды переведи в серебро 4,24 млн получается. эти 4 миллиона за пару дней можно нафармить. золото то кончится, а прем расчехлил когда тебе нужно...и если брать твои расчеты, он быстро окупится. Ссылка на комментарий
ded_ush_ka Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 981 публикация 102 087 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 17 Ноя 2014 - 12:29 пользователь _MONOLITH__ сказал:я понимаю что не кому не выгодно чтоб прем танк приносил доход .......но почему я должен покупать прем танк почти за 2 тысячи рублей,и при этом быть мясом для 10 уровней, создаётся впечатление что кроме прем аккаунта разработчики не чего не хотят видеть. но я потратил свои деньги дайте мне насладится прем техникой )))) так нет вы её ещё и порезали всю, крутите игрой как хотите но от игроков требуете соблюдения правил а сами эти правила и игру перекручиваете на свой лад .так ответьте почему прем техника не приносит дохода ?????????премтанки не для наслаждения, а для фарма сделаны Ссылка на комментарий
KeicH2O Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 473 публикации 53 791 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 угу прем 8 как закинет на половину к 10 ым так доход как от топа 7 лвл , смысл прем танк? Ссылка на комментарий
sergey_32768 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 1 092 публикации 89 124 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 Если не стрелять голдой и не пользовать голдрасходники то любой прем даже при сливе играет в плюс.Если попасть 2-3 раза конечно.А если завалишь 2-3 танка да и тима вытащит то +30-50 К чистыми обеспечено!!! 1 Ссылка на комментарий
SteamRey Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 1 883 публикации 33 985 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 В чем проблема, купи льготный танк и нагибай, ну... YouTube Ссылка на комментарий
Dima761 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 357 публикаций 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 17 Ноя 2014 - 08:42 пользователь lupomet сказал:Выпрямит руки,с прем акком любой танк 5-7 лвл после прокачки принесёт в копилку больше миллиона серебра.И не надо 2000 голды вносить..Ты што,обычно,видят ТТ 10 в прицеле,и вместо того чтоб что-то выцеливать сразу голдой лупят...Вот и минусhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Кстати пусть ТС подумает над этим. Прем. + КВ-1 или Тигр 1. Ссылка на комментарий
sp1n Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 618 публикаций 72 011 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 3. Права и обязанности Администрации При нарушении Пользователем действующего Соглашения Администрация вправе без предварительного уведомления в одностороннем порядке полностью или частично ограничить функциональность или доступ Пользователя к Проекту, удалить все данные, Контент и Материалы Пользователя, а также отказать Пользователю в дальнейшем предоставлении услуг в Проекте, не отвечая за любой вред, который может быть причинён Пользователю таким действием. Администрация оставляет за собой право полностью или частично ограничивать функциональность Проекта по техническим, технологическим, профилактическим или иным причинам по своему собственному усмотрению с предварительным уведомлением Пользователей или без такового. Все характеристики и параметры составляющих Проекта, а также правила их формирования, включая параметры игровых объектов и игрового окружения, цены, обменные курсы, рейтинги и иные характеристики и параметры могут изменяться Администрацией Проекта без обязательного уведомления Пользователей как до, так и после внесения изменений. Материалы, размещаемые Пользователем в Проекте, нарушающие настоящее Соглашение или действующее Законодательство, могут быть удалены Модератором или Администрацией без уведомления автора и других Пользователей. Администрация вправе в порядке сбора статистических данных отслеживать и сохранять информацию об IP-адресах доступа Пользователя к Игре и использовать файлы технической информации (cookies), размещаемые на персональном компьютере Пользователя. В случае если в действиях Пользователя усматриваются признаки уголовного преступления, Администрация вправе передать имеющиеся у неё данные о Пользователе в правоохранительные органы. Кроме того, Администрация вправе передать имеющиеся у неё данные о Пользователе в правоохранительные органы по запросу последних в случаях и порядке, предусмотренных Законодательством. Администрация имеет право использовать данные о Пользователе в соответствии с политикой конфиденциальности, размещённой на Сайте. Ссылка на комментарий
nomak_92 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 634 публикации 14 561 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 Пользователь сказал: угу прем 8 как закинет на половину к 10 ым так доход как от топа 7 лвл , смысл прем танк? есть танки с хорошим пробитием. если норм настреляешь, нормально и получишь серы.тем более если стреляешь по 10м, дают больше опыта и серебра. Ссылка на комментарий
Gena_B_TaHKe_ Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 1 809 публикаций 44 719 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 17 Ноя 2014 - 12:29 пользователь _MONOLITH__ сказал:я понимаю что не кому не выгодно чтоб прем танк приносил доход .......но почему я должен покупать прем танк почти за 2 тысячи рублей,и при этом быть мясом для 10 уровней, создаётся впечатление что кроме прем аккаунта разработчики не чего не хотят видеть. но я потратил свои деньги дайте мне насладится прем техникой )))) так нет вы её ещё и порезали всю, крутите игрой как хотите но от игроков требуете соблюдения правил а сами эти правила и игру перекручиваете на свой лад .так ответьте почему прем техника не приносит дохода ????????? Добрый День.Перед покупкой любого танка в игре, советую внимательно читать данный раздел форума.Так Вы всегда будете иметь представление о технике еще до ее покупки. Плюс, там Вас всегда проконсультируют опытные бойцы.Далее, существуют прем танки 8-ого уровня у которых льготный уровень боев, данная техника не попадает в бои против 10-ых уровней. Подробнее здесь. Тема закрыта 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации