Перейти к содержимому

прем танчик ))))

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
45 352 боя
я понимаю что не кому не выгодно чтоб прем танк приносил доход .......но почему я должен покупать прем танк почти за 2 тысячи рублей,и при этом быть мясом для 10 уровней, создаётся впечатление что кроме прем аккаунта разработчики не чего не хотят видеть. но я потратил свои деньги дайте мне насладится прем техникой )))) так нет вы её ещё и порезали всю, крутите игрой как хотите но от игроков требуете соблюдения правил а сами эти правила и игру перекручиваете на свой лад .так ответьте почему прем техника не приносит дохода ?????????
  • Плюс 17
Игроки
491 публикация
43 129 боёв
видимо потому, что ТС-рак, нытик и нубло- которое топится на респе если оленеметр показывает "шанс на победу 20%"
  • Плюс 2
Игроки
634 публикации
14 561 бой

ты вообще о чем говоришь? о каком конкретном танке?)

доход в твоем понимании- это серебро?)

у меня вот есть Т-34, хорошо фармит, даже с 10ми. и ИС-6 есть, тоже не плохо фармит...

или ты из тех, кто считает, что купив прем гнуть люто начнешь?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
357 публикаций
31 645 боёв
играй на КВ-1 с фугасницей, к десяткам не кидает, за деньги покупать не надо. в плюсе от 5 000 до 20 000 будешь. и нагибает он. Изменено пользователем Sirik_61
Игроки
48 публикаций
597 боёв
Соглашусь. Пример тому вот какой (не имба канешна). Су 85И - доходности никакой! Хуммель при победе дает 25к серебра, при поражении 10к, а этот недопрем - 15к в лучшем случае, дак еще и сам танк кривой, косой... Тратить реальные деньги, куда более 400 рэ, на реальное неоч - желания 0! И это после аппа прем-прибыли... Мда...
Игроки
1 120 публикаций
28 464 боя
17 Ноя 2014 - 11:32 пользователь nomak_92 сказал:

ты вообще о чем говоришь? о каком конкретном танке?)

доход в твоем понимании- это серебро?)

у меня вот есть Т-34, хорошо фармит, даже с 10ми. и ИС-6 есть, тоже не плохо фармит...

или ты из тех, кто считает, что купив прем гнуть люто начнешь?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Вы на 6-ом уровне воюете с 10-ками? Да вы просто ПРОскилл.
Игроки
1 616 публикаций
557 боёв

Почему у игроков создаётся глупое мнение,что если задонатить,то сразу нагиб 100% обеспечен???

Руки и мозги вам ВГ не продаст при всём желании....Прем танки предназначены фармить,и они все без исключения это делают...Что вам не нравится??

17 Ноя 2014 - 11:34 пользователь _TrustNoOne_ сказал:

Соглашусь. Пример тому вот какой (не имба канешна). Су 85И - доходности никакой! Хуммель при победе дает 25к серебра, при поражении 10к, а этот недопрем - 15к в лучшем случае, дак еще и сам танк кривой, косой... Тратить реальные деньги, куда более 400 рэ, на реальное уг - желания 0! И это после аппа прем-прибыли... Мда...

На руки посмотри....Точно прем танк кривой и косой???

17 Ноя 2014 - 11:34 пользователь renegatkemper сказал:

Ну разумный человек понял-бы что речь об американском Т34 ТТ премиумном.Не придирайтесь к очепяткам..

• Плюс 2

Игроки
634 публикации
14 561 бой
Пользователь сказал:

ой ну опечатка. подумаешь "-" поставилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif все наверное догадались, что речь идет об американском тяже.

Игроки
1 226 публикаций
16 544 боя
17 Ноя 2014 - 13:38 пользователь Sirik_61 сказал:

Купи за 2000р золота = 10 600 голды переведи в серебро 4,24 млн получается.

бизнес

Игроки
1 727 публикаций
62 205 боёв
сомнительная тема, на т-34 при победе и 4к дамага плюсом в ангар привозит 110к-130к(прем акк), оооочень редко на нем уходишь в минус-при срабатывание автоогнетушителя,нулевом дамаге и проигрыше)))))

Игроки
458 публикаций
58 046 боёв
17 Ноя 2014 - 08:29 пользователь _MONOLITH__ сказал:

я понимаю что не кому не выгодно чтоб прем танк приносил доход .......но почему я должен покупать прем танк почти за 2 тысячи рублей,и при этом быть мясом для 10 уровней, создаётся впечатление что кроме прем аккаунта разработчики не чего не хотят видеть. но я потратил свои деньги дайте мне насладится прем техникой )))) так нет вы её ещё и порезали всю, крутите игрой как хотите но от игроков требуете соблюдения правил а сами эти правила и игру перекручиваете на свой лад .так ответьте почему прем техника не приносит дохода ?????????

можно подумать, ты покупал кота в мешке...ты знал ттх данного танка, знал уровень боев...какие могут быть вопросы к ВГ, если ты сам не тащишь?
Игроки
1 616 публикаций
557 боёв
17 Ноя 2014 - 11:38 пользователь Sirik_61 сказал:

Купи за 2000р золота = 10 600 голды переведи в серебро 4,24 млн получается.

Выпрямит руки,с прем акком любой танк 5-7 лвл после прокачки принесёт в копилку больше миллиона серебра.И не надо 2000 голды вносить..

17 Ноя 2014 - 11:39 пользователь Natali_tmn сказал:

сомнительная тема, на т-34 при победе и 4к дамага плюсом в ангар привозит 110к-130к(прем акк), оооочень редко на нем уходишь в минус-при срабатывание автоогнетушителя,нулевом дамаге и проигрыше)))))

Ты што,обычно,видят ТТ 10 в прицеле,и вместо того чтоб что-то выцеливать сразу голдой лупят...Вот и минусhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1

Игроки
1 043 публикации
63 боя
Всегда езжу на тип59 с фулл голдой, никогда в минус не уходил. Это каким раканом надо быть что бы на премтанке в минус играть?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...