Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
652 публикации
32 155 боёв
Давно в игру не заходил , и хотел спросить . Год назад из за ошибки ВГ был дембелезован американский экипаж с 5.5 перками . Модератор мне сказал , что нужно обратиться в ЦПП там возможно помогут , там мне сказали , что механизм отката еще не реализован . И вот спустя год , решил спросить , изменилось ли что ? Может наконец-то вернете , потерянное из за вас ?
  • Плюс 2
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
пеши в саппорт

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 220 публикаций
28 991 бой
Игроки
322 публикации
602 боя
16 Ноя 2014 - 22:38 пользователь _V_For_Vendetta_ сказал:

Давно в игру не заходил , и хотел спросить . Год назад из за ошибки ВГ был дембелезован американский экипаж с 5.5 перками . Модератор мне сказал , что нужно обратиться в ЦПП там возможно помогут , там мне сказали , что механизм отката еще не реализован . И вот спустя год , решил спросить , изменилось ли что ? Может наконец-то вернете , потерянное из за вас ?

А перед походом в цпп надо обязательно на форуме разрешение у модератора спрашивать? Без него заявки не принимаются?
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
16 Ноя 2014 - 20:38 пользователь _V_For_Vendetta_ сказал:

Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Общие вопросы" для консультации.

Инструкция по составлению заявки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_images/wg/wot_ru_support.gif

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...