capone1993 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Игроки 445 публикаций 40 748 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2014 Вот хотел спросить людей,которые часто катают данный танк (сразу говорю у меня на нем много боев,играю на нем сам и довольно не плохо) после последнего обновления начал замечать что танковать бортом стало просто не возможно,пробивают танки даже 5-6 уровней,я понимаю что у танка нет брони,но раньше я спокойно танковал 7 уровни и пацанчиков на исах и даже некоторые восьмерки,а сейчас же меня шьют просто под невообразимыми углами танки с мелкоколиберными пушками , меня сегодня просто шил в верхний лист е-25,пробил маску орудия и основную броню башни танк т-150,когда в прошлом патче меня туда ягпзе100 не шила, я просто катаю последнее время танк и не узнаю его,такое ощущение что броню вовсе убрали-ее нет, мои друг (да,да Коля)вовсе перестал его катать,ибо тоже заметил такое изменение,может разработчики его втихую нерфанули? или у меня мания начинается? ну просто мне не понятно почему я откатал на нем больше 1000 боев ,а сейчас просто не могу на нем ездить, ибо чувствую что что то не то 5 Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 16 ноября, 2014 Игроки 3 314 публикации 73 956 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2014 Я заметил, что дамаг у Лёвы поменьше стал. Раньше 400 влетало спокойно, теперь 350-380... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 16 ноября, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2014 16 Ноя 2014 - 08:33 пользователь capone1993 сказал:Вот хотел спросить людей,которые часто катают данный танк (сразу говорю у меня на нем много боев,играю на нем сам и довольно не плохо) после последнего обновления начал замечать что танковать бортом стало просто не возможно,пробивают танки даже 5-6 уровней,я понимаю что у танка нет брони,но раньше я спокойно танковал 7 уровни и пацанчиков на исах и даже некоторые восьмерки,а сейчас же меня шьют просто под невообразимыми углами танки с мелкоколиберными пушками , меня сегодня просто шил в верхний лист е-25,пробил маску орудия и основную броню башни танк т-150,когда в прошлом патче меня туда ягпзе100 не шила, я просто катаю последнее время танк и не узнаю его,такое ощущение что броню вовсе убрали-ее нет, мои друг (да,да Коля)вовсе перестал его катать,ибо тоже заметил такое изменение,может разработчики его втихую нерфанули? или у меня мания начинается? ну просто мне не понятно почему я откатал на нем больше 1000 боев ,а сейчас просто не могу на нем ездить, ибо чувствую что что то не то В последнем обновлении ТТХ данного танка не менялись. Закрыто 10 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации