Перейти к содержимому

Ерунда

Рекомендованные публикации

Игроки
1 266 публикаций
12 680 боёв
Что за ерунду вы сделали с микрообновой? У меня дамаг на ис-3 пишет 860 даже при рикошете. Сейчас в в бою прилетела плюшка от уничтоженного танка. Как это понимать?
Игроки
4 236 публикаций
25 421 бой
разрабы злостно сломали твои "официальные" моды, не понимай дальше Изменено пользователем No_wisdom
  • Плюс 1
Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя

старый или битый конфиг оленемера. Вот весь ответ.

Совет:

удали моды.

по тебе не труп стрелял, а танк, стоящий позади трупа.

• Плюс 1
Игроки
148 публикаций
14 299 боёв

Если бы разрабы добалви в игру хотябы Зум и  Командирскую башню, модами ползовались намноого меньше игроков.

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
Кривая обнова испортила прАмые моды)

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
16 Ноя 2014 - 02:26 пользователь plosman сказал:

Что за ерунду вы сделали с микрообновой? У меня дамаг на ис-3 пишет 860 даже при рикошете. Сейчас в в бою прилетела плюшка от уничтоженного танка. Как это понимать?

Я так понимаю, информацию Вы получили от модификаций клиента?

Прикрепите, пожалуйста, скриншоты и реплей боя.

• Плюс 1

Игроки
114 публикации
239 боёв
16 Ноя 2014 - 05:56 пользователь plosman сказал:

Может это был рикошет?

В новой обнове рикошеты работают, если пульнул по танку, а от него отрикошетило, то снаряд продолжает движение, но со слабой силой.

Игроки
11 публикаций
14 285 боёв
а я порадовался после обновы-о чудо почти можно было играть и тут бац это микро дополнение-пол боя все висит а  пол боя фпс так падает что ничего не понятно
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
16 Ноя 2014 - 01:56 пользователь plosman сказал:

Устанавливая моды, Вы сможете увидеть ещё и не такое.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Рекомендую удалить моды.

Чтобы удалить модификации клиента игры:

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

Помните, что все модификации, даже официально разрешенные, Вы устанавливаете на свой страх и риск. Стабильность работы клиента при этом не гарантирована (как собственно и стабильность работы самих модификаций). В связи с этим команда Wargaming рекомендует сохранять резервную копию клиента игры без установленных модов.

Если после удаления модов проблема сохранится - обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Технические вопросы", подраздел "Проблема с клиентом игры".

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...