Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
75 094 боя
Доброго времени суток. Возможно глупый вопрос, но он мне не даёт покоя. Можно ли как-то получить пресс аккаунт? Возможно ли это простому игроку? Спасибо за внимание
  • Плюс 1
Игроки
658 публикаций
91 462 боя

Ответ на твой вопрос ТЫК

• Плюс 3

Деньги портить людей не умеют,

Просто маски срывают с людей…

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
16 Ноя 2014 - 00:19 пользователь _R__A__V__E__N_ сказал:

Доброго времени суток. Возможно глупый вопрос, но он мне не даёт покоя. Можно ли как-то получить пресс аккаунт? Возможно ли это простому игроку? Спасибо за внимание

За 56К боев пора самому всех прессовать
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
858 публикаций
36 302 боя
16 Ноя 2014 - 00:19 пользователь _R__A__V__E__N_ сказал:

Пресс аккаунты выдаются только прессе WG. Т.е. официальным стримерам и вододелам игры World of Tanks.
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
16 Ноя 2014 - 00:49 пользователь _R__A__V__E__N_ сказал:

А зачем простому игроку пресс-аккаунт? Чтобы сразу получить все танки и нагибать? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/papka.gifТак танки можно и прокачать..

Нет, пресс-аккаунт может получить представитель прессы по индивидуальному согласованию с Администрацией.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...