Перейти к содержимому

Есть ли статистика?

Birgus_latro

Рекомендованные публикации

Игроки
2 128 публикаций
76 043 боя
Здравствуйте.Интересует меня ведётся ли статистика по уходу игроков с проекта и причины?Если да то доступна ли эта информация для ЦА?Сам я покинул проект(надеюсь что временно)по причине повального засилья коридорных карт...
  • Плюс 5

Игроки
2 027 публикаций
29 805 боёв
ну у вг статистика есть конечно, только кто ж тебе ее скажет

Почему кланы ТОП 100 имеют право издиваться постоянно над бедными нищими кланами??(с)

Игроки
333 публикации
31 770 боёв
14 Ноя 2014 - 12:36 пользователь Birgus_latro сказал:

Здравствуйте.Интересует меня ведётся ли статистика по уходу игроков с проекта и причины?Если да то доступна ли эта информация для ЦА?Сам я покинул проект(надеюсь что временно)по причине повального засилья коридорных карт...

А вам нравятся карты типа малиновки? Как по мне новые карты добавляют вариативности в игру. Это именно то чего я ждал от игры 4 года.
  • Плюс 1

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв

Уходить будут и дальше, особенно те, кто играет давно. Новички же ни чего не поймут.

Читаем последнюю строку из моей подписи.

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв
14 Ноя 2014 - 11:36 пользователь Birgus_latro сказал:

Статистика ведётся самая разнообразная. В том числе и подобная. она, что логично, является закрытой информацией. 
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...