Birgus_latro Опубликовано: 14 ноября, 2014 Игроки 2 128 публикаций 76 043 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2014 Здравствуйте.Интересует меня ведётся ли статистика по уходу игроков с проекта и причины?Если да то доступна ли эта информация для ЦА?Сам я покинул проект(надеюсь что временно)по причине повального засилья коридорных карт... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XtigmA Опубликовано: 14 ноября, 2014 Игроки 2 027 публикаций 29 805 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2014 ну у вг статистика есть конечно, только кто ж тебе ее скажет Почему кланы ТОП 100 имеют право издиваться постоянно над бедными нищими кланами??(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SFRIQZdvwaQr Опубликовано: 14 ноября, 2014 Игроки 333 публикации 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2014 14 Ноя 2014 - 12:36 пользователь Birgus_latro сказал:Здравствуйте.Интересует меня ведётся ли статистика по уходу игроков с проекта и причины?Если да то доступна ли эта информация для ЦА?Сам я покинул проект(надеюсь что временно)по причине повального засилья коридорных карт... А вам нравятся карты типа малиновки? Как по мне новые карты добавляют вариативности в игру. Это именно то чего я ждал от игры 4 года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 14 ноября, 2014 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2014 Уходить будут и дальше, особенно те, кто играет давно. Новички же ни чего не поймут.Читаем последнюю строку из моей подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 14 ноября, 2014 Разработчики 63 017 публикаций 33 875 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2014 14 Ноя 2014 - 11:36 пользователь Birgus_latro сказал:Здравствуйте.Интересует меня ведётся ли статистика по уходу игроков с проекта и причины?Если да то доступна ли эта информация для ЦА?Сам я покинул проект(надеюсь что временно)по причине повального засилья коридорных карт... Статистика ведётся самая разнообразная. В том числе и подобная. она, что логично, является закрытой информацией. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации