Перейти к содержимому

Бронетехника других стран

Tim_Forest

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
17 958 боёв

Здравствуйте уважаемые.

В последних обновлениях стало появляться не очень много дополнительной техники - игра развивается немного в других направлениях. Это и понятно - игра и так охватывает широчайший спектр танков, противотанковых и артиллерийских самоходных орудий семи наций - основных наций, в которых бронетехника проектировалась и производилась.

Между тем танки производились и  в других странах - как участвовавших во Второй мировой войне, так и нейтральных (не будем брать послевоенный период). И, как мне кажется, было бы интересным ввести в игру и их. 

В связи с этим возникают сложности - многие страны производили технику весьма ограниченной номенклатуры либо просто лицензионные копии известных разработчиков, и количества техники не набирается для создания полноценного дерева развития.

В связи с этим предлагаю ввести в игру дерево развития под названием "Другие страны". Открывать данное дерево целиком возможно будет либо за внутриигровое золото, либо за свободный опыт. Открывать нацию в дереве возможно за совокупный опыт, полученный на танках 10-го уровня наций, уже представленных в игре. Далее - по уже известной всем схеме.

Ниже представляю примерное дерево развития "Другие страны". Описывать танки, представленные там, думаю, не имеет смысла, ибо информации о них и гораздо более профессионально выполненных статей достаточно на просторах интернета.

Other countries1.png

• Плюс 6
Главное - прицелиться. Стрелять не обязательно...
Игроки
340 публикаций
22 711 боёв

Начнем с того, что подобное в планах у разрабов давно есть. Все это дело будет называться "сборная Европы".

И что-то с прокачкой намудрили вы. Открывать за голду, свободку, за игру на других десятках... Зачем?!

• Плюс 1
Руки прочь от СУ-122-54!
Игроки
94 публикации
17 958 боёв
14 Ноя 2014 - 13:18 пользователь SRG911 сказал:

Начнем с того, что подобное в планах у разрабов давно есть. Все это дело будет называться "сборная Европы".

И что-то с прокачкой намудрили вы. Открывать за голду, свободку, за игру на других десятках... Зачем?!

Просто варианты....

Игроки
340 публикаций
22 711 боёв

Ветка должна быть рассчитана на большое количество народа, т.е. ЦА. Как думаете, многие будут тратить "дефицитные" ресурсы ради нее?

А по теме... Прокачиваемое дерево можно ограничить сборной Европы, а предложенный вами sentinel и другие машины (дабы не терять интересные экземпляры) добавить в качестве премов/спецтанков

Руки прочь от СУ-122-54!
Игроки
94 публикации
17 958 боёв
14 Ноя 2014 - 14:27 пользователь SRG911 сказал:

Ветка должна быть рассчитана на большое количество народа, т.е. ЦА. Как думаете, многие будут тратить "дефицитные" ресурсы ради нее?

А по теме... Прокачиваемое дерево можно ограничить сборной Европы, а предложенный вами sentinel и другие машины (дабы не терять интересные экземпляры) добавить в качестве премов/спецтанков

В принципе сегодня окинул свежим взглядом - тут и есть фактически лига европы)))) А сентинел вроде уже отрисовали (встречал народ на тестах) - его можно и премом пустить... Суть предложения в том, чтобы не делать единое дерево для европейских танков, а разбить по нациям - и не делать нации дерево 1-10, а вставить к примеру Польше только 1 танк, но уже не 1-го, а 3-го уровня (7TP), а Венгрии - 3, 5 и 8-го.... Потому и заморочки такие с открытием Лиги после наличия в ангаре хотя бы 1-й 10-ки - чтобы у новичков не было возможности получить танк сразу 3-5 уровня.... 
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
На ветку без ТТ10 или неплохой ПТ10, если это не ветка СССР, ни одного золотого и ни одной экспы свободки тратить не стану!!!

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
14 Ноя 2014 - 13:49 пользователь Tim_Forest сказал:

А сентинел вроде уже отрисовали (встречал народ на тестах) - его можно и премом пустить... 

Ну да, например, для британских экипажей сгодился бы...

• Плюс 1
Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
Категорически против введения техники данных стран, которые есть на твоём скрине. Тебе что автор техники 6 держав мало? Лучше бы добавляли новую технику Франции(обещают ввести ст 10 лвла АМХ 30, да не вводят), Китая( ПТ-САУ и САУ), Японии ( у них нету тт, ПТ-САУ, САУ) Изменено пользователем Rhinoks
Игроки
56 публикаций
59 402 боя
В этом пока нет смысла. Есть куда более важные вещи, которые в игре нужно дополнять и/или улучшать. Читал много литературы по немецкой бронетехнике. Есть множество машин, которые по разным причинам отсутствуют в игре на данный момент. Одной только ее можно было бы внедрить в игру больше пары десятков машин. "Grosstraktor", например =), или трофейных на базе итальянских машин.

Игроки
596 публикаций
23 276 боёв
 Италии и Венгрии категорически не хватает,это все-таки страны со своими собствеными школами.Правда,до 10 уровня их без натяжек не дотянуть.До 5 уровня хватило бы,чисто для прикола.
Игроки
71 публикация
17 727 боёв
Нужно не количество а качество, Танков и так как грязи. Я за 5 лет еще не все вкачал, без фанатизма. Звуки, модели техники, режимы игры, вот что надо запиливать, апгрейд того что уж есть.
ЛТ: PzKpfw Ic, Tetrarch, Valentine , WZ-132, T37
СТ: T-62А, E-50 Ausf M, Panther, M48 Patton, M26 SuperPershing, Type 59, Lorraine 40t, Bat.-Chatillon 25t, Centurion I
ТТ: ИС-4, ИС-8, ИС-7, Tiger, KonigsTiger, E-75, E-100, T34, M103, T110E5, AMX 50B, Caernarvon, 110
ПТ: Sd.Kfz.186 JagdTiger, JagdpanzerE100 , Об.704, M18 Hellcat, T30, Foch155 , AT7
Арта: не приемлю
Игроки
94 публикации
17 958 боёв
18 Ноя 2014 - 16:50 пользователь Rhinoks сказал:

Категорически против введения техники данных стран, которые есть на твоём скрине. Тебе что автор техники 6 держав мало? Лучше бы добавляли новую технику Франции(обещают ввести ст 10 лвла АМХ 30, да не вводят), Китая( ПТ-САУ и САУ), Японии ( у них нету тт, ПТ-САУ, САУ)

Я не скажу насчет Франции, но насчет Японии хотелось бы заметить, что полноценных веток пт и сау у них вряд ли будет - не выпускались. Также интересна шведская - там пожалуй можно и на всю ветку накачать...

А насчет того, что мало - да, мне мало... Да и многим моим знакомым, не обделенным жаждой познания, тоже мало. Ни их, ни меня не устраивает заиметь в ангар КВ-85 и быть на верху блаженства, потому что "машинка модная". Многие игроки любят не только разнообразие в ангаре, но и умеют находить интересные моменты в танках, которые большинством признаны "неперспективными".

Про себя - в ангаре 75 танков на данный момент. Многие пылятся, на некоторых не играл совсем давно. Но стоят - "для фана", так сказать... И если танков в игре будет еще больше  - я готов расширить ангар, чтобы попробовать что то новое.

• Плюс 1
Игроки
934 публикации
1 077 боёв
21 Ноя 2014 - 05:06 пользователь Charger87 сказал:

Нужно не количество а качество, Танков и так как грязи. Я за 5 лет еще не все вкачал, без фанатизма. Звуки, модели техники, режимы игры, вот что надо запиливать, апгрейд того что уж есть.

А еще - балансер ;)
Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex
Игроки
1 106 публикаций
8 453 боя
21 Ноя 2014 - 04:06 пользователь Charger87 сказал:

Я за 5 лет еще не все вкачал, без фанатизма.

Никто и не ставит себе такой бредовой цели выкачать все танки. Чем их больше, тем больше разнообразия выбора.

Игроки
93 публикации
6 235 боёв

Я только за обеими руками.

Италию надо обязательно.

Канаду желательно.

На  канадском РАМ было много разновидностей пушек: более 5.

Надо Шведов. Поляков. Чехов. Венгров. Бельгийцев с их французскими танками.

Прикольно выглядел бы и танк Британии МАРК 8. Он был на вооружении до 1932 года и хранился до второй мировой войны.

Наш Т 35 - красиво бы смотрелся.   Лобовая броня у него покрепче будет, чем у КВ 1, кроме башни.

Немецкого Т-3 нету с фальшбортами и 75 мм пушкой.

Игроки
1 857 публикаций
31 994 боя
02 Дек 2014 - 17:17 пользователь George_razrushitell сказал:

А не кто не подумал о нагрузки на игру ?)

что это - " нагрузка на игру" как это переводится ??

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...