Перейти к содержимому

Единый портал для кланов

OfficialNews

Рекомендованные публикации

Игроки
645 публикаций
42 620 боёв

Нет, спасибо, хватит с меня танчиков, и так 2 год бросить их не могуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
12 Ноя 2014 - 17:55 пользователь Der_Pass сказал:

С чего вы пришли к такому выводу?

Ну если кланы будут синхронизированы, то получается так или я что-то не понял?

Игроки
4 977 публикаций
93 136 боёв
Народ я не пойму что в салолетах кланы есть уже?

Игроки
204 публикации
39 966 боёв

я считаю это не актуально!

кланы это бред для простого +-50% игрока, он не чего не дает кроме конечно букф после ника

все должно быть проще ... когда у кланов будет лимит на кпд игроков может быть будет интерес от кланов, а сейчас это монополия ну видно это просто устраивает вг

(тупо статисты играют между собой, а мы днища сливаем рандом интерес от игры что ппц) 

ну и зачем нужны эти 500млн кланов ... если из них играет только топ 100

• Плюс 3

Игроки
135 публикаций
15 120 боёв

Портал, это клёво!

Радует, что ролики улучшаются, конкуренция решает :)

Игроки
3 390 публикаций
74 490 боёв
Опять весь клановый функционал заберут статисты, а обычным игрокам шиш
  • Плюс 5

Игроки
64 публикации
30 251 бой
12 Ноя 2014 - 19:38 пользователь valience сказал:

я считаю это не актуально!

кланы это бред для простого +-50% игрока, он не чего не дает кроме конечно букф после ника

все должно быть проще ... когда у кланов будет лимит на кпд игроков может быть будет интерес от кланов, а сейчас это монополия ну видно это просто устраивает вг

(тупо статисты играют между собой, а мы днища сливаем рандом интерес от игры что ппц) 

ну и зачем нужны эти 500млн кланов ... если из них играет только топ 100

Хм... Такое ощущение складывается, что вы сударь впервые в онлайн игре. Зайди в любой онлайн проект, создай там клан/гильдию/секту и пойди войной на тамошних "статистов". Результат сам свангуешь.

Это проблема разработчика, что какой либо игрок - нубас? Или это проблема "статистов"? Любой "статист" когда то был нубом. Факт. Так почему львиная доля нубасов не желает становиться "статистами"? Что мешает? И не надо ля ля про работу и прочую лабуду - сам из таких.

И логично, что сильные собьются в одну шайку, чтобы сеять повсюду хаос и пожинать плоды своих трудов. 

И ещё одно - на моей памяти днища разносили топовые роты. Это бывало редко, но всё таки возможно. Если захотеть.  

Как то так.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

• Плюс 3
В грехах мы все — как цветы в росе, Святых между нами нет.
А если ты свят — ты мне не брат, Не друг мне и не сосед.
Я был в беде — как рыба в воде, Я понял закон простой:
Там грешник приходит на помощь, где Отвертывается святой.

Игроки
36 публикаций
43 112 боёв
12 Ноя 2014 - 18:57 пользователь MirrorGallery сказал:

Во всем мире к данному числу относятся по разному:

..."В то же время это число считается благоприятным у индейцев майя"

Да вы индейцы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
2 811 публикация
43 410 боёв
норм, чо. надо для кланов делать контент

Игроки
127 публикаций
16 067 боёв

Отлично, надо будет глянуть на портал.

.... года через ....  

- Истинная храбрость заключается в том, чтобы жить, когда правомерно жить, и умереть, когда правомерно умереть.
- Следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать.
- Соль и сахар-белая смерть! Лес и водка- зелёные друзья!!!

Игроки
759 публикаций
50 089 боёв
и будет работать как и ваш  нерабочий рэйтинг кланов ? 
  • Плюс 1

Игроки
912 публикации
31 572 боя
Народ, как вы думаете "это" будет также "популярно" как и клановый рейтинг от WG ?

Игроки
912 публикации
31 572 боя
12 Ноя 2014 - 18:33 пользователь crazyrash сказал:

Народ я не пойму что в салолетах кланы есть уже?

Народ а я вот другое не пойму, неужели в самолёты от WG кто-то ещё играет? Изменено пользователем Yanek__Brest
  • Плюс 1

Игроки
688 публикаций
8 991 бой
12 Ноя 2014 - 20:57 пользователь Yanek__Brest сказал:

Народ, как вы думаете "это" будет также "популярно" как и клановый рейтинг от WG ?

норм поцики юзают эло, а у алёшек мб и не популярный 
  • Плюс 1

Игроки
746 публикаций
23 974 боя

Хорошая новость, радует такое развитие, но:

клановые должности надо изменять/добавлять

командующего в ГЛАВНОкомандующего

командующие(маршалы/генералы/замы) для WoT, WoWP, WoWS

вообще, сделать систему, где игрок в клане может иметь несколько званий - скажем, боевой офицер(танки), но пилот?(самолёты) и матрос/капитан/командир(корабли).

соответственно будет единый-триединый кланhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/shy.gif

укрепрайон на три части поделить - Цитадель(танки), аэродром(самолёты), морская база(кораблики) - общий для клана в трёх играх(друг на друга они не влияют, но для красоты могут и застроитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)

• Плюс 1

Игроки
912 публикации
31 572 боя
13 Ноя 2014 - 00:13 пользователь Warrior_of_Twilight сказал:

Хорошая новость, радует такое развитие, но:
клановые должности надо изменять/добавлять
командующего в ГЛАВНОкомандующего
командующие(маршалы/генералы/замы) для WoT, WoWP, WoWS
вообще, сделать систему, где игрок в клане может иметь несколько званий - скажем, боевой офицер(танки), но пилот?(самолёты) и матрос/капитан/командир(корабли).

соответственно будет единый-триединый кланhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/shy.gif
укрепрайон на три части поделить - Цитадель(танки), аэродром(самолёты), морская база(кораблики) - общий для клана в трёх играх(друг на друга они не влияют, но для красоты могут и застроитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)

спасибо, но не надо  - танков хватает с лихвой и тратить время ещё на самолёты и корабли нет ни малейшего желания Изменено пользователем Yanek__Brest
  • Плюс 1

Игроки
173 публикации
70 109 боёв

Мне как командиру клана не хватает информации о личном уроне бойца моего клана на ГК и в битвах за Укрепрайоны. Кто был? какой дамаг у бойца? На риплее виден только сетап. В отчете только сколько промресурса принес боец, и все? 

Т.е. если бы можно было как в футболе - матч такой-то - время, карта, счет личный. Ваще бы круто было.

• Плюс 2

Игроки
912 публикации
31 572 боя
13 Ноя 2014 - 00:23 пользователь Fabiorock сказал:

Мне как командиру клана не хватает информации о личном уроне бойца моего клана на ГК и в битвах за Укрепрайоны. Кто был? какой дамаг у бойца? На риплее виден только сетап. В отчете только сколько промресурса принес боец, и все? 

Т.е. если бы можно было как в футболе - матч такой-то - время, карта, счет личный. Ваще бы круто было.

не будет такой подробной инфы в открытом доступе

Игроки
2 публикации
24 794 боя
разрабы, сделайте что бы в клан можно было набирать из игры, а то пока на сайт зайдёшь ) 
  • Плюс 2

Игроки
1 082 публикации
18 671 бой

Ролик Оптимус Прайм озвучивал? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...