agent000074 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 645 публикаций 42 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 Нет, спасибо, хватит с меня танчиков, и так 2 год бросить их не могуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
canektikus Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 4 054 публикации 66 380 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 12 Ноя 2014 - 17:55 пользователь Der_Pass сказал:С чего вы пришли к такому выводу? Ну если кланы будут синхронизированы, то получается так или я что-то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
crazyrash Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 4 977 публикаций 93 136 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 Народ я не пойму что в салолетах кланы есть уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WZ2alxHuf47m Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 204 публикации 39 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 я считаю это не актуально!кланы это бред для простого +-50% игрока, он не чего не дает кроме конечно букф после никавсе должно быть проще ... когда у кланов будет лимит на кпд игроков может быть будет интерес от кланов, а сейчас это монополия ну видно это просто устраивает вг(тупо статисты играют между собой, а мы днища сливаем рандом интерес от игры что ппц) ну и зачем нужны эти 500млн кланов ... если из них играет только топ 100 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YG9ie18xvMhS Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 135 публикаций 15 120 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 Портал, это клёво! Радует, что ролики улучшаются, конкуренция решает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DontSayMeBoo Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 3 390 публикаций 74 490 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 Опять весь клановый функционал заберут статисты, а обычным игрокам шиш 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GreSn1K Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 64 публикации 30 251 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 12 Ноя 2014 - 19:38 пользователь valience сказал:я считаю это не актуально!кланы это бред для простого +-50% игрока, он не чего не дает кроме конечно букф после никавсе должно быть проще ... когда у кланов будет лимит на кпд игроков может быть будет интерес от кланов, а сейчас это монополия ну видно это просто устраивает вг(тупо статисты играют между собой, а мы днища сливаем рандом интерес от игры что ппц) ну и зачем нужны эти 500млн кланов ... если из них играет только топ 100 Хм... Такое ощущение складывается, что вы сударь впервые в онлайн игре. Зайди в любой онлайн проект, создай там клан/гильдию/секту и пойди войной на тамошних "статистов". Результат сам свангуешь.Это проблема разработчика, что какой либо игрок - нубас? Или это проблема "статистов"? Любой "статист" когда то был нубом. Факт. Так почему львиная доля нубасов не желает становиться "статистами"? Что мешает? И не надо ля ля про работу и прочую лабуду - сам из таких. И логично, что сильные собьются в одну шайку, чтобы сеять повсюду хаос и пожинать плоды своих трудов. И ещё одно - на моей памяти днища разносили топовые роты. Это бывало редко, но всё таки возможно. Если захотеть. Как то так.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif 3 В грехах мы все — как цветы в росе, Святых между нами нет.А если ты свят — ты мне не брат, Не друг мне и не сосед.Я был в беде — как рыба в воде, Я понял закон простой: Там грешник приходит на помощь, где Отвертывается святой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KaNoNiR_91 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 36 публикаций 43 112 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 12 Ноя 2014 - 18:57 пользователь MirrorGallery сказал:Во всем мире к данному числу относятся по разному:13 (число) ..."В то же время это число считается благоприятным у индейцев майя". Да вы индейцы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wgretzky99 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 2 811 публикация 43 410 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 норм, чо. надо для кланов делать контент Зарабатываем золото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Koboshi Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 127 публикаций 16 067 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 Отлично, надо будет глянуть на портал..... года через .... - Истинная храбрость заключается в том, чтобы жить, когда правомерно жить, и умереть, когда правомерно умереть. - Следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать.- Соль и сахар-белая смерть! Лес и водка- зелёные друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Iar8fvGKo8Fz Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 759 публикаций 50 089 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 и будет работать как и ваш нерабочий рэйтинг кланов ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FAZ_A Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 912 публикации 31 572 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 Народ, как вы думаете "это" будет также "популярно" как и клановый рейтинг от WG ? >>>ВОЕНКОМАТ КЛАНА ЗДЕСЬ<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FAZ_A Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 912 публикации 31 572 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 (изменено) 12 Ноя 2014 - 18:33 пользователь crazyrash сказал:Народ я не пойму что в салолетах кланы есть уже? Народ а я вот другое не пойму, неужели в самолёты от WG кто-то ещё играет? Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Yanek__Brest 1 >>>ВОЕНКОМАТ КЛАНА ЗДЕСЬ<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pZF1qFyDH0Bh Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 688 публикаций 8 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 12 Ноя 2014 - 20:57 пользователь Yanek__Brest сказал:Народ, как вы думаете "это" будет также "популярно" как и клановый рейтинг от WG ? норм поцики юзают эло, а у алёшек мб и не популярный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BzVWsPxqsxFh Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 746 публикаций 23 974 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 Хорошая новость, радует такое развитие, но:клановые должности надо изменять/добавлятькомандующего в ГЛАВНОкомандующегокомандующие(маршалы/генералы/замы) для WoT, WoWP, WoWSвообще, сделать систему, где игрок в клане может иметь несколько званий - скажем, боевой офицер(танки), но пилот?(самолёты) и матрос/капитан/командир(корабли). соответственно будет единый-триединый кланhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/shy.gifукрепрайон на три части поделить - Цитадель(танки), аэродром(самолёты), морская база(кораблики) - общий для клана в трёх играх(друг на друга они не влияют, но для красоты могут и застроитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FAZ_A Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 912 публикации 31 572 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 (изменено) 13 Ноя 2014 - 00:13 пользователь Warrior_of_Twilight сказал:Хорошая новость, радует такое развитие, но:клановые должности надо изменять/добавлятькомандующего в ГЛАВНОкомандующегокомандующие(маршалы/генералы/замы) для WoT, WoWP, WoWSвообще, сделать систему, где игрок в клане может иметь несколько званий - скажем, боевой офицер(танки), но пилот?(самолёты) и матрос/капитан/командир(корабли).соответственно будет единый-триединый кланhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/shy.gifукрепрайон на три части поделить - Цитадель(танки), аэродром(самолёты), морская база(кораблики) - общий для клана в трёх играх(друг на друга они не влияют, но для красоты могут и застроитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif) спасибо, но не надо - танков хватает с лихвой и тратить время ещё на самолёты и корабли нет ни малейшего желания Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Yanek__Brest 1 >>>ВОЕНКОМАТ КЛАНА ЗДЕСЬ<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bSjGV03UvWay Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 173 публикации 70 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 Мне как командиру клана не хватает информации о личном уроне бойца моего клана на ГК и в битвах за Укрепрайоны. Кто был? какой дамаг у бойца? На риплее виден только сетап. В отчете только сколько промресурса принес боец, и все? Т.е. если бы можно было как в футболе - матч такой-то - время, карта, счет личный. Ваще бы круто было. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FAZ_A Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 912 публикации 31 572 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 13 Ноя 2014 - 00:23 пользователь Fabiorock сказал:Мне как командиру клана не хватает информации о личном уроне бойца моего клана на ГК и в битвах за Укрепрайоны. Кто был? какой дамаг у бойца? На риплее виден только сетап. В отчете только сколько промресурса принес боец, и все? Т.е. если бы можно было как в футболе - матч такой-то - время, карта, счет личный. Ваще бы круто было. не будет такой подробной инфы в открытом доступе >>>ВОЕНКОМАТ КЛАНА ЗДЕСЬ<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uim1gTdEsAcm Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 2 публикации 24 794 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 разрабы, сделайте что бы в клан можно было набирать из игры, а то пока на сайт зайдёшь ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcone_blr Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 1 082 публикации 18 671 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 Ролик Оптимус Прайм озвучивал? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации