Перейти к содержимому

ЧТО ЭТО??

Рекомендованные публикации

Игроки
2 328 публикаций
38 441 бой
В общем собираемся на ГК играть, тут замечаем что нам в НАШ канал пишет противник, с которым сейчас играем!! У меня один вопрос: КАК?!?! Я был в кланах достаточно давно и никогда такого не было, аж глаза на лоб вылезли....

shot_016.jpg

Игроки
4 180 публикаций
64 910 боёв

Теперь они могут не только писать, но и говорить по игровой связи.

Было прикольно слышать какой состав танков набирает противник http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем ctc_911
  • Плюс 2

Игроки
2 328 публикаций
38 441 бой
12 Ноя 2014 - 23:08 пользователь ctc_911 сказал:

Теперь они могут не только писать, но и говорить по игровой связи.

шутишь??
Бета-тестеры
5 854 публикации
58 368 боёв
12 Ноя 2014 - 16:06 пользователь XuTpblu_Pak сказал:

В общем собираемся на ГК играть, тут замечаем что нам в НАШ канал пишет противник, с которым сейчас играем!! У меня один вопрос: КАК?!?! Я был в кланах достаточно давно и никогда такого не было, аж глаза на лоб вылезли....

это баг, который обещано пофиксить микропатчем. ваш сетап противник не видит. но обсуждать в чате сетап не советую. также как советую не использовать внутриголосовую связь по той же причине.

Улыбайтесь чаще. Это всех раздражает (с)
Игроки
2 328 публикаций
38 441 бой

А как это можно сделать? хочется к ЭЙБЛАМ заглянуть на "огонек"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
12 Ноя 2014 - 16:08 пользователь XuTpblu_Pak сказал:

шутишь??

Нет. Он не шутит. Есть сейчас баг. Ждем когда исправят.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 333 публикации
500 боёв
12 Ноя 2014 - 13:06 пользователь XuTpblu_Pak сказал:

а еще они вашу тактику слышали, если внутриигровую связь используете
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
12 Ноя 2014 - 16:06 пользователь XuTpblu_Pak сказал:

Баг известен, идет работа над решением данной проблемы.

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...