Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
496 боёв

как получить с-51? раньше вроде исследовался просто на кв-2 и с арты. А сейчас пишет типа "заслужите его в бою" и исследовать с кв-2 нельзя, хотя переход есть

упд

хотел доваить, что кв-2 у меня стоял полностью вкачаный и тогда тоже не мог начать исследование с-51, а ща я его продал

Изменено пользователем XRENDELL
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
11 Ноя 2014 - 13:14 пользователь XRENDELL сказал:

как получить с-51? раньше вроде исследовался просто на кв-2 и с арты. А сейчас пишет типа "заслужите его в бою" и исследовать с кв-2 нельзя, хотя переход есть

Прикрепите скриншот окна исследования
Игроки
995 публикаций
77 012 боёв
я уверен, что сообщение типа "недостаточно опыта - заслужите в бою" - точную формулировку не помню, но исследуется с кв2, когда опыта хватит.
Игроки
323 публикации
5 265 боёв

чтоб ответить  на ваш вопрос нужны скрины можно даже с телефона сделать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

Игроки
1 888 публикаций
31 147 боёв
А полный текст сообщения про "заслужите в бою" ничем не скрыт? Модов нет?

Любая агрессия должна встречать либо адекватный, либо эквивалентный отпор. Я за эквивалентный :glasses:
Хороший рак - МЁРТВЫЙ РАК..
Каждому нытику по ХЭДШОТУ!!
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв

Хм. Буратин - только через КВ-2. А заслужить опыт- надо кач на КВ-2, пока не наберёшь нужное количество опыта. Тогда и будет те счастье.

Или переводить свободный за тенге.

Изменено пользователем Гость
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
11 Ноя 2014 - 13:14 пользователь XRENDELL сказал:

упд
хотел доваить, что кв-2 у меня стоял полностью вкачаный и тогда тоже не мог начать исследование с-51, а ща я его продал

Так Вы предоставите скриншоты окна исследований? Или Вы уже решили проблему самостоятельно?
Игроки
811 публикация
28 531 бой
11 Ноя 2014 - 12:14 пользователь XRENDELL сказал:

упд

У вас нет необходимого количества опыта для иследования даной техники. Заслужите его в бою или переведите в свободный!

Игроки
1 333 публикации
500 боёв
11 Ноя 2014 - 10:14 пользователь XRENDELL сказал:

упд

"заслужите его в бою"  значит, что 93 000 опыта надобно на КВ-2 для его открытия

а потом уже покупать

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
11 Ноя 2014 - 13:38 пользователь tashin сказал:

Так Вы предоставите скриншоты окна исследований? Или Вы уже решили проблему самостоятельно?

Судя по всему скриншотов мы так и не увидим. В таком случае возможны 2 варианта http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/teacher.gif

1. У Вас просто нет необходимого количества опыта, которое требуется для исследования С-51

2. У Вас не корректно работают модификации игры. Вам нужно удалить их. Если и после этого проблема сохранится, обращайтесь в Центр поддержки

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...