RenamedUser_15778 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Бета-тестеры 43 публикации 2 289 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 Подскажите, номер на башне с обеих сторон изображается или с одной? А то у меня на два нужных мне номера цифр не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики gralexxl Опубликовано: 7 декабря, 2014 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 07 Дек 2014 - 14:24 пользователь Giger сказал:Подскажите, номер на башне с обеих сторон изображается или с одной? А то у меня на два нужных мне номера цифр не хватает)С обеих. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15778 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Бета-тестеры 43 публикации 2 289 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 07 Дек 2014 - 11:34 пользователь gralexxl сказал:С обеих. Чьёрт побьери...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OcCre Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 2 655 публикаций 14 637 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 Нарисуй сам - сие не так и сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MATPOC_RU_ Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 124 публикации 108 453 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 однозначно молодчина автор темы, и правильно предложили выше нарисуй сам,руки у вас с нужного места растут,победа за вами будет однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15778 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Бета-тестеры 43 публикации 2 289 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 07 Дек 2014 - 15:39 пользователь vls53123 сказал:однозначно молодчина автор темы, и правильно предложили выше нарисуй сам,руки у вас с нужного места растут,победа за вами будет однозначно Спасибо конечно, что верите в меня)) Но, боюсь, не настолько у меня прямые руки)) Надо трафарет найти подходящий, без него точно коряво намалюю)Гусли вроде закончил. Склеил. Сохнут пока. Надеюсь будут держаться, а то на звёздах траки еле-еле касаются друг друга.Кто нить пробовал наносить жидкую грунтовку кистью или губкой? Я танк грунтовал аэрозольной, но в процессе экспериментов она кончилась, а отдавать полтыщи за новый баллон чтобы две гусли загрунтовать как-то жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OcCre Опубликовано: 12 декабря, 2014 Игроки 2 655 публикаций 14 637 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2014 Грунтуется нормально - так что малярь дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15778 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Бета-тестеры 43 публикации 2 289 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2014 Доброго понедельничного утра всем, ну или у кого там что сейчас!)Давно что-то я не обновлял инфу тут. В общем гусли собраны. Как и предполагал, в месте, где они надеваются на звезду, траки расцепились, пришлось подклеивать. И ещё звезда одна развалилась)) Ну это мелочи) При сборке на скотче, опять же, как я и предполагал, есть один нюанс - когда промазываешь жидким клеем Tamiya, он, затекая под траки, т.е. между траком и скотчем, подплавляет там пластик и в этом месте остаются плоские участки плавленой пластмассы (фото с недогрунтованной гусеницей). Но таких дефектов оказалось не так много, так что я забил и после покраски их должно быть не так видно. Загрунтовал, покрыл слоем серого металлика Tamiya. Далее думаю смешать чёрный с Hull Red Tamiya и покрыть сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OcCre Опубликовано: 15 декабря, 2014 Игроки 2 655 публикаций 14 637 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2014 Для первого раза совсем недурственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergeyfedorinov Опубликовано: 17 декабря, 2014 Игроки 19 публикаций 11 316 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2014 Мне тут подарили на праздники этого монстра, знаю что к нему докупать, но возник вопрос по сборке.Где я должен взять этот шестигранный вал (hexagonal shaft)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OcCre Опубликовано: 17 декабря, 2014 Игроки 2 655 публикаций 14 637 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2014 17 Дек 2014 - 17:18 пользователь sergeyfedorinov сказал:Мне тут подарили на праздники этого монстра, знаю что к нему докупать, но возник вопрос по сборке.Где я должен взять этот шестигранный вал (hexagonal shaft)? Уважаемый Сергей - несколько неприлично писать вопросы не касающиеся постройки модели ТСом в его темеЕсли есть вопрос - его надо задавать в соответствующем разделе форумаА данная деталь должна лежать в коробке с набором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergeyfedorinov Опубликовано: 17 декабря, 2014 Игроки 19 публикаций 11 316 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2014 17 Дек 2014 - 07:35 пользователь OcCre сказал: Уважаемый Сергей - несколько неприлично писать вопросы не касающиеся постройки модели ТСом в его темеЕсли есть вопрос - его надо задавать в соответствующем разделе форумаА данная деталь должна лежать в коробке с набором Я извиняюсь, просто модели идентичны, и детали такой нету.И на других форумал пишут, что делали из подручных средств, из зубочисток и т.п.Ещё раз извиняюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15778 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Бета-тестеры 43 публикации 2 289 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2014 17 Дек 2014 - 07:35 пользователь OcCre сказал: Уважаемый Сергей - несколько неприлично писать вопросы не касающиеся постройки модели ТСом в его темеЕсли есть вопрос - его надо задавать в соответствующем разделе форумаА данная деталь должна лежать в коробке с наборомДа ладно, нормально всё)) Я сам точно такой же вопрос задавал на другом форуме и прикладывал такую же фотку)))17 Дек 2014 - 07:18 пользователь sergeyfedorinov сказал:Мне тут подарили на праздники этого монстра, знаю что к нему докупать, но возник вопрос по сборке.Где я должен взять этот шестигранный вал (hexagonal shaft)?У меня тоже этого в наборе не было. Этот вал вроде как только для модели с рабочи двигателем. Я сначала взял толстую проволоку, но не подошло, болталась и её не выровнять полностью, поэтому заменил на деревянный шампур для шашлыковhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif (в магазинах продаются маленькие такие). Обрезал до нужной длинны, на концы до нужной толщины намотал синюю изоленту (обязательно именно синююhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif), чтобы плотно держалось и всё. В общем, как было сказано выше, делаешь из подручных материалловhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergeyfedorinov Опубликовано: 17 декабря, 2014 Игроки 19 публикаций 11 316 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2014 17 Дек 2014 - 11:59 пользователь Giger сказал:Да ладно, нормально всё)) Я сам точно такой же вопрос задавал на другом форуме и прикладывал такую же фотку)))У меня тоже этого в наборе не было. Этот вал вроде как только для модели с рабочи двигателем. Я сначала взял толстую проволоку, но не подошло, болталась и её не выровнять полностью, поэтому заменил на деревянный шампур для шашлыковhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif (в магазинах продаются маленькие такие). Обрезал до нужной длинны, на концы до нужной толщины намотал синюю изоленту (обязательно именно синююhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif), чтобы плотно держалось и всё. В общем, как было сказано выше, делаешь из подручных материалловhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifСпасибо Вам большое, буду корячиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15778 Опубликовано: 1 января, 2015 Бета-тестеры 43 публикации 2 289 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 января, 2015 Что ж, вот и наступил Новый Год! Поздравляю всех!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Всем ёлку!))Докрасил, в общем, я гусли (не считая тонировки). Честно говоря, меня результат неочень удовлетворил. Сначала тренировался на, скажем так, сэмплах и на одном получилось сделать хороший блеск гребней, а на другом - внутренних зубцов. Но на самих гусеницах почему-то так уже не получилось, хотя делал всё так же...(( Интересно узнать ваше мнение.P.S. Удобно краску мешать в днище от банки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15778 Опубликовано: 2 января, 2015 Бета-тестеры 43 публикации 2 289 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2015 Народ, хорош салаты жрать!) Ладно, пока вы там жуёте я тут с башней посидел) Сделал потёртости до металла. Хотел ещё сколы заржавевшие сделать, потренился на пластмассках, чё-то не получилось... Гляньте, как вам?А пока вы смотрите, я тож пойду пожую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15778 Опубликовано: 2 октября, 2017 Бета-тестеры 43 публикации 2 289 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 Всем привет! Прошу прощения за некропост Я до сих пор танк так и не доделал... Осталось покрыть лаком, я начал это делать губкой и почти все потёки и сколы начали смазываться(( Хорошо, что начал с днища. Подскажите, возможно ли это как-то сделать губкой и если возможно, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iL5fTUanba5m Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 71 публикация 10 895 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 Многие эффекты пропадают даже при покрытии лаком с аэрографа. А покрывать лаком при помощи губки это жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15778 Опубликовано: 3 октября, 2017 Бета-тестеры 43 публикации 2 289 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2017 Тут на форуме есть тема, где человек собирал модель, подробно всё описывая, и красил её губкой, но вот как он её лаком покрыл я что-то упустил. Что теперь делать - не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики gralexxl Опубликовано: 5 октября, 2017 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2017 03 Окт 2017 - 21:46 пользователь Giger сказал:Тут на форуме есть тема, где человек собирал модель, подробно всё описывая, и красил её губкой, но вот как он её лаком покрыл я что-то упустил. Что теперь делать - не знаю...Ничего сложного, взять хороший водный акриловый лак, развести немного родным разбавителем или водой и нанести в 1-2 слоя мягкой широкой кистью. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас