Перейти к содержимому

Читы на мини карте

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
37 754 боя

Уважаемые разработчики доброй ночи!

Хочу обратится к вам с таким вопросом! В последнее время стал замечать ( и не только я) что игроки мягко говоря без скила стали угадывать направления атаки и маневров противника! Это меня удивило, и я выяснил, что это чит на миникарте который указывает где движется враг, путем отметки любых сломанных и поврежденных предметов! Я стараюсь ничего не ломать, не всегда выходит! Этот чит сильно бесит и не только меня! Решили в клане провести эксперимент и нас пять человек забурились в кб к ребятам 47 + , и вот что мы выяснили, у каждого в команде был человек с этим гребаным читом который тыкал по мини карте указывая движение и маневры соперника! Ну а ребята с норм руками тоже пользуются этим читом но умнее и не тыкают всем, а чисто для себя поджидают за углом с "неожиданного" направления.

Когда за это будут наказывать и вычислять? А вообще возможно банить за это?

• Плюс 29
Игроки
788 публикаций
76 039 боёв

Также к этой теме можно отнести такой мод, который показывает на карте направление стволов противника. Эти моды по сути официальные читы, на которые разрабы никак не реагируют. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

Изменено пользователем TigerSturm
  • Плюс 5

"Теперь мы все ветераны. И даже Дайнхард!" 

Игроки
2 507 публикаций
15 073 боя
10 Ноя 2014 - 10:18 пользователь Kutaiso сказал:

Уважаемые разработчики доброй ночи!

Хочу обратится к вам с таким вопросом! В последнее время стал замечать ( и не только я) что игроки мягко говоря без скила стали угадывать направления атаки и маневров противника! Это меня удивило, и я выяснил, что это чит на миникарте который указывает где движется враг, путем отметки любых сломанных и поврежденных предметов! Я стараюсь ничего не ломать, не всегда выходит! Этот чит сильно бесит и не только меня! Решили в клане провести эксперимент и нас пять человек забурились в кб к ребятам 47 + , и вот что мы выяснили, у каждого в команде был человек с этим гребаным читом который тыкал по мини карте указывая движение и маневры соперника! Ну а ребята с норм руками тоже пользуются этим читом но умнее и не тыкают всем, а чисто для себя поджидают за углом с "неожиданного" направления.

Когда за это будут наказывать и вычислять? А вообще возможно банить за это?

47% рачелам не поможет даже GOD MODE

• Плюс 8

Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.

168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё.

Игроки
303 публикации
37 754 боя
10 Ноя 2014 - 03:23 пользователь TigerSturm сказал:

Также к этой теме можно отнести такой мод, который показывает на карте направление стволов противника. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

Ну направление стволов это цветочки, по сравнению с кэпом 7/42 46+ который орет все на захват они в гроде там сломали забор он не усеют и все такое!!!!  
  • Плюс 1
Игроки
210 публикаций
26 869 боёв

Тоже беспокоит этот вопрос. Даже хотел психануть и сам начать с читами играть, но пока держусь. А вообще умная миникарта в списке запрещённых модов так что можно спокойно банить таких. Я, например, собираю потихоньку компромать на несознательных соклановцев. Чуть что, это сразу пойдёт в цпп. 

А если уж вы так сильно озаботились этим, настолько что ходите по рандомным командам в кб. То советую вам заняться записью видео из этих кб. Эти записи будут являться доказательством нарушения правил. И смело можно с ними идти в цпп. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

• Плюс 5

Игроки
303 публикации
37 754 боя
10 Ноя 2014 - 03:28 пользователь Vintopopik сказал:

Тоже беспокоит этот вопрос. Даже хотел психануть и сам начать с читами играть, но пока держусь. А вообще умная миникарта в списке запрещённых модов так что можно спокойно банить таких. Я, например, собираю потихоньку компромать на несознательных соклановцев. Чуть что, это сразу пойдёт в цпп. 
А если уж вы так сильно озаботились этим, настолько что ходите по рандомным командам в кб. То советую вам заняться записью видео из этих кб. Эти записи будут являться доказательством нарушения правил. И смело можно с ними идти в цпп. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Да в том то и дело, что наберешь компр на 20 чел ну пусть на 100 но это реально становится массовой темой и такой частой, что наша компра капля в море! А эта дрянь реально портит игру!
  • Плюс 2
Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
Проблема в том, что это очень сложно доказать, у некоторых комов интуиция и опыт хуже любого чит мода)
  • Плюс 1

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
1 754 публикации
25 856 боёв
10 Ноя 2014 - 08:33 пользователь SECTOID27 сказал:

Проблема в том, что это очень сложно доказать, у некоторых комов интуиция и опыт хуже любого чит мода)

на счет этого согласен, помню когда в 7/42 командовал сказал тешке в наглую ехать на энске по первой линии на захват, и не прогадал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
712 публикации
41 479 боёв
10 Ноя 2014 - 03:33 пользователь SECTOID27 сказал:

Согласен, не справедливо будет если опытного кома. забанят по вине какого то нытика, который посчитал что у него этот мод. Нужны веские доказательства использования этого мода. Ждём решение от WG) Изменено пользователем BedEgg

✪✪✪✪✪ ✪✪✪✪✪

↫«Удача благоволит храбрым»↬

✦☠☢☠☢☠☢☠✦

Игроки
303 публикации
37 754 боя
10 Ноя 2014 - 03:25 пользователь mindfunk сказал:

47% рачелам не поможет даже GOD MODE

вот ты зря так! Играю в рандоме без модов и оленя, рассказываю ситуацию остаюсь на бате шотнымм против фул е5 со мной в команде 704 по действиям полный неадекват, весь бой по своим делам катался, я жду е5 с направления с которого я думаю он появится, рядом паркуется 704, ждем 2 мин переживать нечего у меня хороший бат я его засвечу, недалекий 704 бахнет ему и доберем! И тут704 срывается с места тыча в другую сторону и в чат пишет е5 сломал дерево, разворачивается, едет через пол карты, и бахает е5 и потом добирает! Короче пусть мы бы проиграли было бы мне уроком, но без этой мути играть интереснее! Стата 704 около 47 и ему реально помогло затащить! 

Игроки
253 публикации
22 309 боёв
Мод не является  запрещенным, говорили это не раз  уже,  хоть  это и влияет на баланс  и дает преимущество. Так же как и лазеры  от стволов танков и кд вражеского танка. 
  • Плюс 2
Игроки
303 публикации
37 754 боя
10 Ноя 2014 - 03:39 пользователь BedEgg сказал:

Согласен, не справедливо будет если опытного кома. забанят по вине какого то нытика, который посчитал что у него этот мод. Нужны веские доказательства использования этого мода. Ждём решение от WG)

Так в том и дело, что нужно это доказывать не стукачеством, а именно технически через клиент или еще как то, в этом не силен к сожалению!

• Плюс 1
Игроки
79 публикаций
564 боя

Если не запрещённый - давайте название. 

Честно говоря вообще был удивлён тому, что в этой игре считается читом, а что нет. 

Игроки
1 260 публикаций
52 952 боя
10 Ноя 2014 - 06:41 пользователь Kutaiso сказал:

вот ты зря так! Играю в рандоме без модов и оленя, рассказываю ситуацию остаюсь на бате шотнымм против фул е5 со мной в команде 704 по действиям полный неадекват, весь бой по своим делам катался, я жду е5 с направления с которого я думаю он появится, рядом паркуется 704, ждем 2 мин переживать нечего у меня хороший бат я его засвечу, недалекий 704 бахнет ему и доберем! И тут704 срывается с места тыча в другую сторону и в чат пишет е5 сломал дерево, разворачивается, едет через пол карты, и бахает е5 и потом добирает! Короче пусть мы бы проиграли было бы мне уроком, но без этой мути играть интереснее! Стата 704 около 47 и ему реально помогло затащить! 

Ему просто повезло... Я уже много раз убеждался, олеханам никакие моды не помогают... А их сейчас много, разных цветастых...

Игроки
712 публикации
41 479 боёв
10 Ноя 2014 - 03:46 пользователь KAK_HUHb39I сказал:

Если не запрещённый - давайте название. 

Честно говоря вообще был удивлён тому, что в этой игре считается читом, а что нет. 

Запрещённый Изменено пользователем BedEgg

✪✪✪✪✪ ✪✪✪✪✪

↫«Удача благоволит храбрым»↬

✦☠☢☠☢☠☢☠✦

Игроки
79 публикаций
564 боя

Всё, нашёл.

По мне так чит конечно )

Если разрешён - поставлю. Не хочу играть против кого-то, у кого надо мной такое преимущество.

Изменено пользователем KAK_HUHb39I
Игроки
79 публикаций
564 боя
10 Ноя 2014 - 03:47 пользователь BedEgg сказал:

Запрещённый

А есть где-нибудь список того, что запрещено?

А то вот так крутишься, и понятия не имеешь..  Я моды например поставил от Pro-Tanki, как-то так.

• Плюс 1
Игроки
210 публикаций
26 869 боёв
10 Ноя 2014 - 03:43 пользователь IIIDeimasIII сказал:

Мод не является  запрещенным, говорили это не раз  уже,  хоть  это и влияет на баланс  и дает преимущество. Так же как и лазеры  от стволов танков и кд вражеского танка. 

Не запрещён? Ок. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum-602/announcement-157-  

Пользователь сказал:

7. Модификация, отмечающая на миникарте разрушенные объекты

Данная модификация отображает специальным значком на миникарте те объекты, которые были только что разрушены.

Преимущества игроков, у которых стоит данная модификация: 

• Позволяет легче оценивать на миникарте всю активность - поваленные деревья, столбы, заборы, разрушенные дома и т.д.
  • Помогает достаточно точно оценить перемещение основных сил противника. Незаменимо для полевых командиров. 

Игроки
303 публикации
37 754 боя
10 Ноя 2014 - 03:46 пользователь T_A_H_K_u_C_T__u3__OMCKA сказал:

Ему просто повезло... Я уже много раз убеждался, олеханам никакие моды не помогают... А их сейчас много, разных цветастых...

ему не повезло! Он написал в чат о том что е5 сломал дерево и он поехал за ним и застал того врасплох, хотя позиция была не стандартная, я его например не просчитал, и если бы все пошло по замыслу е5 и без читов он забрал бы меня с тыла ну а 704го как повезет!
Игроки
147 публикаций
22 390 боёв
10 Ноя 2014 - 02:49 пользователь KAK_HUHb39I сказал:

Всё, нашёл.

По мне так чит конечно )

Если разрешён - поставлю. Не хочу играть против кого-то, у кого надо мной такое преимущество.

забанят ведь
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...