Перейти к содержимому

T26E4 и экраны

Рекомендованные публикации

Игроки
403 публикации
62 881 бой
09 Ноя 2014 - 23:02 пользователь felix707 сказал:

там вроде пулемет есть в влд и еще какие то точки пробития. Экраны спасают перша по большей части из далека, но бл10 вроде шьет его просто в проекцию.

Ну вы не путайте ББ с пробитием 280 и КС, который по идее не должен проходить сквозь экраны.
Игроки
2 330 публикаций
29 793 боя
10 Ноя 2014 - 01:09 пользователь Spider_Elk сказал:

По-моему, в нашей игре нет кумулятива как такового, мне кажется что это тот же подкалибер, т.е. голда с высоким пробоем и звуком шипения при пробитии, если я не прав, объясните на пальцах

по сути да, разница лишь в том, что нет нормализации, угол рикошета другой, не теряет бронепробиваемость с расстоянием и очень сильно теряет бронепробиваемость при встрече с экранами

тут кагбэ все типы снарядов отличаются потерей бронепробиваемости с расстоянием, углом нормализиции, углом рикошета, и влиянием экранов на снаряд

Игроки
403 публикации
62 881 бой
09 Ноя 2014 - 23:16 пользователь EVIL_CANNIBAL сказал:

очень сильно теряет бронепробиваемость при встрече с экранами

можете подтвердить это официальной информацией?

• Плюс 1
Игроки
2 330 публикаций
29 793 боя
10 Ноя 2014 - 01:19 пользователь JeSS_ASR сказал:

можете подтвердить это официальной информацией?

насколько я понял - ты тролль

я прав?

а если нужна официальная информация, то давайТЕ я Вам попозже на факс вышлю документ с личной подписью и печатью Серба об этом, вы согласны подождать?

• Плюс 1
Игроки
2 991 публикация
53 788 боёв
10 Ноя 2014 - 01:34 пользователь JeSS_ASR сказал:

С каких пор куммулятивные снаряды стали пробивать экраны? 54 дважды пробил меня в маску орудия и дважды в дополнительные бронеплиты, которые наварены поверх основных. 

Сам не раз замечал такую беду на Персике. Вроде стоишь ты с полным Хп и тут хлоп-хлоп, осталось около сотни, начинаешь смотреть кто и куда насовал - дырки от пробития на экранах. И кажется мне что нет на нём допброни, есть только слоупочность , которой маскируют бронеплиты по факту отсутствующие
Игроки
2 507 публикаций
15 072 боя
10 Ноя 2014 - 08:34 пользователь JeSS_ASR сказал:

С каких пор куммулятивные снаряды стали пробивать экраны? 54 дважды пробил меня в маску орудия и дважды в дополнительные бронеплиты, которые наварены поверх основных. 

Когда КВГ внезапно через год после введения узнала что Суп оказывается не "Истончен" и ему изменили модель, хотя просто срезали экраны и сейчас его броней являются экраны, раньше пробить в корпус Супа можно было только с ПТ-10 и то не всегда а сейчас это делает любой танк с пробитием больше 200мм. И да экраны на башне они тоже в тихушку привили к "ИСТОРИЧНОСТИ" когда нерфили корпус.

• Плюс 1

Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.

168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё.

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
10 Ноя 2014 - 01:51 пользователь felix707 сказал:

вообщето кумулятив прожигает броню а не взрывается на ней, так что пробоя в 340мм даже с учетом потери пробития при взаимодействии с экраном и растоянием между экраном и броней могло хватить. Вы с действием фугасом путаете наверно

Я не *** чтобы путать. Кумулятив разрывается подобно фугасу НА броне, а дальше струя прожигает броню. Но как он должен её прожигать, если она на расстоянии от экрана? А вообще не к чему все эти сложности, сп понерфили в хлам и это факт, когда уменьшили расстояние между экраном и бронёй, да в добавок уменьшили угол влд, теперь туда легко пробивают ббшками (в нлд не пробивают, а в влд пробивают). Это чтобы алёшки не плакали "как жи так, я сэтэ пробить немаху", выцеливать же ***, лучше поныть а там глядишь понерфят. Изменено пользователем Superman
Нецензурная лексика
  • Плюс 1

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
3 публикации
21 783 боя
09 Ноя 2014 - 22:34 пользователь JeSS_ASR сказал:

нигде не бывает 100% вероятности

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
10 Ноя 2014 - 02:04 пользователь JeSS_ASR сказал:

Приведённая броня около 215 в месте попадания на маске орудия и 175 на борту башни.
Кумулятивный снаряд  Т-54 имеет максимально 412 мм пробоя.
Разумеется, что кумулятивный снаряд теряет сильно в бронепробитии, но если выпадает максимальное бронепробитие, то вполне возможно пробитие.

Если у Вас есть дополнительные вопросы, то с реплеем боя Вы можете обратиться в Центр поддержки в раздел Общие вопросы.

Инструкция Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей.

Тема закрыта.

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...