Перейти к содержимому

Куда смотрят WG.

Рекомендованные публикации

Игроки
239 публикаций
49 061 бой

WG- ЗСДРАСТЕ.

Что вообще твориться с игровым золотом, а именно его цена.Я всегда покупаю прем. акки на месяц. И с каждым месяцем прем дорожает и дорожает. Да забейте вы на то что в мире твориться и на то что доллар дорожает. Вам что так трудно снизить цену на золото. Меня уже такое чувство вызывает, прекращять игру.

Помню раньше за месяц  платил по 350р, щас уже 480р. КУДА КАТИТЬСЯ WG.

Хотя зачем я вам это писал, выж все равно это проигнорите. 

УДАЧИ и все такое вам.

• Плюс 19
Мододел
31 531 публикация
123 065 боёв
10 Ноя 2014 - 00:10 пользователь PrimeFox сказал:

WG- ЗСДРАСТЕ.

Что вообще твориться с игровым золотом, а именно его цена.Я всегда покупаю прем. акки на месяц. И с каждым месяцем прем дорожает и дорожает. Да забейте вы на то что в мире твориться и на то что доллар дорожает. Вам что так трудно снизить цену на золото. Меня уже такое чувство вызывает, прекращять игру.

УДАЧИ и все такое вам.

Привязано к доллару.
  • Плюс 2
Игроки
445 публикаций
40 748 боёв
тоже недавно хотел купить су122 44,но посмотрев на ее цену желание как то отпало.ибо в прошлом году за такую цену был куплен персик
  • Плюс 4
Игроки
1 239 публикаций
27 171 бой
не донатить и играй дальше в чем проблема?. или без према уже не нагибается?

«Одно рисовое зерно может склонить чашу весов — один человек может стать залогом победы или поражения»

Игроки
261 публикация
31 100 боёв
голда привязана к доллару но я с вами согласен за прем платить уже не хочется ибо дороговато
  • Плюс 7
Игроки
253 публикации
22 306 боёв
10 Ноя 2014 - 00:13 пользователь vovaniar1978 сказал:

голда привязана к доллару но я с вами согласен за прем платить уже не хочется ибо дороговато

я уже свыхода патча 0.9.0. не доначу в игру, играть стало тяжелее не спорю,  на топах не так часто катаюсь ибо в минус деньги уходят пусть и не большой, в основном на  премах 8 лвла вывожу золота 28-50к вместо 50-80к обычных. в общем суть в том что играть можно хоть и сложно.
Игроки
48 публикаций
23 574 боя
10 Ноя 2014 - 01:10 пользователь _KPA6CTEP_ сказал:

Так-то голда привязана к доллару..

Ну так  разработчики же не американцы и не в америке игра разрабатывалась. Пусть будет привязка к белорусскому рублю. Так будет логичнее........

• Плюс 2
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

WG- ЗСДРАСТЕ.

УДАЧИ и все такое вам.

Я тебе проясню кое что. Компания ВГ это не офис в белорусии. Это сервера, помещения, магистрали, обслуживающий персонал и т.д. и т.д. и т.д. И находятся они далеко не в деревне Гадюкино, а в большинстве своём за границей, в разных странах и в нашей в том числе и в америке и где только нигде. И за всё надо платить, логично? Платить зарплату работникам, платить аренду помещений, платить провайдерам и т.д. И чаще всего это зарубежные службы. И уж поверь, если какой то техник обслуживающий сервера прийдёт за зарплатой и ему дадут рублями, глаза у него будут мягко говоря по 5 копеек http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Тоже самое и с другими оплатами. ВГ могли бы конечно привязать золото к рублю, но это дополнительные сложности как в бугалтерии, так и хлопоты с переводами, постоянная инфляция, изменение зарплат, опять же трудности с налогами. Увы, нужна стабильность. Я сам недолюбливаю америку, но что греха таить, доллар их пока довольно стабилен. Что собственно и нужно любой кампании даже в нашей стране -стабильность. Изменено пользователем Otovarivaem
  • Плюс 5

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
239 публикаций
49 061 бой
10 Ноя 2014 - 01:13 пользователь felix707 сказал:

не донатить и играй дальше в чем проблема?. или без према уже не нагибается?

Да, именно у меня без према не нагибается
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

WG- ЗСДРАСТЕ.

УДАЧИ и все такое вам.

Приветствую.

Как и ранее говорилось: цена игрового золота неизменна, а именно - 1 у.е. = 250 золота.

Все остальные изменения - это "поломки" на совсем ином уровне, на который мы не влияем.

Тема закрыта.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...