Перейти к содержимому

AMX 13 F3 AM [гайд устарел]

uxxaxaxa

1 115 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы устанавливаете?

• Усиленные торсионы
      24
    • Маскировочная сеть
      364
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      452
    • Просветлённая оптика
      23
    • Ящик с инструментами
      5
    • Усиленные приводы наводки
      433
    • Стереотруба
      80
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      7
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники вы берёте в бой?

• Крепкий кофе
      116
    • Большой ремкомплект
      69
    • Большая аптечка
      65
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ручной огнетушитель
      246
    • Малый ремкомплект
      396
    • Малая аптечка
      370
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• Obusier de 155 mm C mle. 1917
      91
    • Canon de 155 mm de 33 calibres
      393

Рекомендованные публикации

Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

Веселая арточка, особенно с пайком (и думаю экипажем, но - не имеется)

Выполнял ЛБЗ-10 на НТС, первую треть боя тупил.. потом процесс пошел

Воин, Коса, ну и собственно ЛБЗ

http://wotreplays.ru/site/6526884#vaydpark-kipariskafa-amx_13_f3_am

Следом Мастерок с ЛБЗ-15 на НТС

http://wotreplays.ru/site/6541633#f_ordy-kipariskafa-amx_13_f3_am

Игроки
2 899 публикаций
48 365 боёв

Стардуст, бывает. Раз из кучи выстрелов, из которых добрая половина летит мимо, треть проходит с околнулевым уроном от сплеша и оставшейся частью попаданий. В старые добрые времена у меня был даже ваншот Деда-3, который подзастрял на Песчаной реке мордой вниз и снаряд влетел ему за башню в МТО на почти 1200, остальное догорело. Был ваншот фулового Т-44 в БК. Тем не менее средний урон у меня чуть более 900хп. Не переживай:)

Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать
Игроки
772 публикации
33 441 бой
30 Окт 2015 - 12:19 пользователь Stardust88 сказал:

так бывает?

Бывает.

Учитывая общий нерф арты, француженка остаётся лучшей на уровне.

ещё и фармит, не хуже премаков. ИМХО

Изменено пользователем alone_old

"Милорд, какая у Вас странная шпага?

- Это арматура, Сэр..."

Игроки
136 публикаций
36 214 боёв

Взял сию арту для ЛБЗ давно - все равно открылась из 12т, вывел в топ, сделал несколько заданий и забыл про нее. Тут для БЗ по тактически  маневрам - решил реанимировать, т.к. гиви тигр и 304 не очень для него подошла. На арте играл довольно давно, когда еще была гриль не порезаная, первые 20 боев просто выбесили - хз куда ехать, куда сводится, почему так все криво летит...в итоге постепенно адапатировался к игре на арте и на ней....ясно стал осознавать что и как делать, но конечно не без локального выбешивания, типа 10-20 урона до БЗ не хватило (для нее значение было необходимое 1350, если бы считали хотябы с 1250, то сделал бы боев за 50 все )), команда светляка пропустила или вообще на фланг положила....или вдруг при полном сведении снаряд криво полетел....ну короче БЗ додел в итоге почти впритык по времени..... -итого суммарнона ней 106 боев, 56,6 %, 2 мастера, 2 медали гора, 4 основных калибра (максимальный урон за бой был 2940), одна полоска на ствол, примерно +2 000 000 серебра, ну и параллеьно сделал суммарно 14 лбз на 55а и концепт.

Короче годный аппарат, кстати раз 5 ставил кофе - по ощущерием кидает точнее....ну не говоря про быстрое сведение и пнрезаоядку.

Игроки
772 публикации
33 441 бой

Кофе говоришь?

Попробуем - отпишемся.

"Милорд, какая у Вас странная шпага?

- Это арматура, Сэр..."

Игроки
609 публикаций
24 135 боёв

Из всех арт что я выкатал - худший аппарат. Разброс, сведение сводят на нет все упреждения, а увн не дает выцелить противника в упор (разве что японца).

Из 10 выстрелов:

3 - в нижний край круга,

3 - в верхний край,

1 в труп,

2 попадания по 300

и 1 вообще не сделанный.

Арта вообще не радует.

• Плюс 1
Игроки
2 899 публикаций
48 365 боёв
Варяг, давай создавай предложение разработчикам по поводу повышения точности и улучшения стабилизации орудий амх13ф3. Я поддержу.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
03 Ноя 2015 - 19:13 пользователь BAP91r сказал:

Из всех арт что я выкатал - худший аппарат. Разброс, сведение сводят на нет все упреждения, а увн не дает выцелить противника в упор (разве что японца).

Из 10 выстрелов:

3 - в нижний край круга,

3 - в верхний край,

1 в труп,

2 попадания по 300

и 1 вообще не сделанный.

Арта вообще не радует.

Прокачаешься до Батчатов и будешь с грустью вспоминать,про ее УВН. .Не смеши.В пт режиме она очень и очень достойно себя ведет,в отличие от старших братьев.Вот там-печаль.
Игроки
97 публикаций
35 100 боёв
03 Ноя 2015 - 19:13 пользователь BAP91r сказал:

Из 10 выстрелов:

3 - в нижний край круга,

3 - в верхний край,

1 в труп,

2 попадания по 300

и 1 вообще не сделанный.

Арта вообще не радует.

Просто не фартит.

Моя семилетняя дочь на ней  по 2к урона из боя приносит :)

Игроки
136 публикаций
36 214 боёв
Пользователь сказал:

В пт режиме она очень и очень достойно себя ведет,в отличие от старших братьев.

Полностью согласен, в городах даже фанился - ехал со всеми, сводился на какой-нибудь пролет - баабах и каконть 100% кв2 уходит в ангар, вообще с близкого ваншотит очень круто, главное правильно подготовится и брать чуть ниже от центра прицел из-за параболы+ при попадании даже перед танком часто сплэша бывает достаточно.

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
4 050 боёв
Арта очень шикарная, одним боем старался очень при очень сильно, и взял медаль Гора, играл против 8-х уровней танков =)
Игроки
2 899 публикаций
48 365 боёв
против восьмёрок гора можно получить. В топе страдания сплошные.
Игроки
116 публикаций
32 365 боёв

Всем доброго времени суток.

Задался целью заиметь арту 6 лвл (для более-менее сносного прохождения ЛБЗ), выбираю. Пока кандидаты (из тех, что были когда-то прокачаны) такие: СУ-8, Hummel, и собственно,  AMX 13 F3 AM.

Собственно, прошу помощи  и отзывов о том, как сабж ведет себя на фоне других кандидатов. По другим темам форума про кандидатов  ходил - мнения не сложилось, половина ноет, что всё ужасно, половина - что всё норм ;).

Понимаю, что арту сейчас занерфили в плинтус, и хочется послушать мнение игроков, играющих на ней сейчас.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
14 Ноя 2015 - 18:54 пользователь ExTaxMan сказал:

Всем доброго времени суток.

Задался целью заиметь арту 6 лвл (для более-менее сносного прохождения ЛБЗ), выбираю. Пока кандидаты (из тех, что были когда-то прокачаны) такие: СУ-8, Hummel, и собственно,  AMX 13 F3 AM.

Собственно, прошу помощи  и отзывов о том, как сабж ведет себя на фоне других кандидатов. По другим темам форума про кандидатов  ходил - мнения не сложилось, половина ноет, что всё ужасно, половина - что всё норм ;).

Понимаю, что арту сейчас занерфили в плинтус, и хочется послушать мнение игроков, играющих на ней сейчас.

Привет.Выполнила на Штуга задания на арте на ГВП  За один день.(Выходной был) Из 15 задач только одну задачу взводом.Случайным(в бою создали).Читаю ветку ГВП там тоже жалуются на косость.Ну есть такое,но все таки арта 5-7 лвл попадает лучше,точнее.Это мое мнение.С задачами  на Концепт тоже не пришлось долго возиться.И тоже на ГВП.Просто задания,где нужен дамаг 2к-3к набить на 6 лвл сложнее,чем на 7.На более высоких лвл тяжело попасть в топ 3 по опыту и дамагу.Дамаг то набиваешь,а вот опыта иногда не хватает до тройки.
  • Плюс 1
Игроки
116 публикаций
32 365 боёв
14 Ноя 2015 - 21:37 пользователь margo31r сказал:

Привет.Выполнила на Штуга задания на арте на ГВП 

ГВП у меня есть. На ней после нерфа жутко не фартит. :( Ну ладно, увеличили время полета снаряда, к этому можно как-то приноровиться. Но то, что снаряды попадают куда угодно, но не по танку, который почти весь в круге сведения - это нечто... Такое впечатление, что никакой оптимизации точности (чуть ближе к центру круга сведения) нет - снаряд рандомно падает по всей площади круга... Плюс - "силовое поле" и "заколдованные" танки (3-4 раза не попал по стоячему при полном сведении :facepalm:).

ТАК сейчас на всей арте?...

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
14 Ноя 2015 - 19:50 пользователь ExTaxMan сказал:

ГВП у меня есть. На ней после нерфа жутко не фартит. :( Ну ладно, увеличили время полета снаряда, к этому можно как-то приноровиться. Но то, что снаряды попадают куда угодно, но не по танку, который почти весь в круге сведения - это нечто... Такое впечатление, что никакой оптимизации точности (чуть ближе к центру круга сведения) нет - снаряд рандомно падает по всей площади круга... Плюс - "силовое поле" и "заколдованные" танки (3-4 раза не попал по стоячему при полном сведении :facepalm:).

ТАК сейчас на всей арте?...

Практически да. Ведь был,так называемый нерф точности.И снаряды теперь летят  куда пошлет ВБР.Иногда даже за круг сведения. Ну.только Бишоп,фв 304 И Лефша,наверное ,могут похвастаться точностью.Из перечисленных нет только Лефши.Игра на Пантерке откровенно порадовала,после арт 9-10 лвл.Так что советую Пантерку.

Игроки
116 публикаций
32 365 боёв
15 Ноя 2015 - 08:25 пользователь margo31r сказал:

советую Пантерку.

ГивиП есть, использую, спасибо. Но хочется еще что-то на те моменты, когда "благодаря" вражеским  трассо******** или ЛТ/СТ или "благодаря" криворуким союзникам, которые врагов пропустили, Гиви подбит уже в начале боя.

У меня открыты арты ССР, Германии и Франции, вот и интересуюсь:harp:.

Игроки
152 публикации
50 699 боёв

Подскажите, в случае преимущественного использования кумулятивов лучше, я так понимаю, использовать сток орудие?

точность чуть ниже, сведение то же, урон аналогичный, на скорость перезарядки будет намного выше...

Игроки
2 441 публикация
167 610 боёв
Ну что ж. пора и на этой арте делать отметки. Не подскажите, сколько среднего за бой требуется наносить для 3 отм.?

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...