Перейти к содержимому

Tiger 1 -прем?

Рекомендованные публикации

Игроки
372 публикации
27 996 боёв
Долгое время не заходил в игру,решил заглянуть в танковедение и обнаружил там два немецких Tiger 1.Один за 7к золота,другой в исследуемой ветке.Но в магазине в игре прем Тигра не увидел.Может я что-то пропустил за лето?
  • Плюс 1
Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
372 публикации
27 996 боёв
06 Ноя 2014 - 08:44 пользователь MujikGoda сказал:

скрин покажи, интересно ж всем

Через официальный сайт в танковедение зайди он там есть.
  • Плюс 1
Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
873 публикации
19 621 бой
06 Ноя 2014 - 05:43 пользователь sozimov сказал:

Долгое время не заходил в игру,решил заглянуть в танковедение и обнаружил там два немецких Tiger 1.Один за 7к золота,другой в исследуемой ветке.Но в магазине в игре прем Тигра не увидел.Может я что-то пропустил за лето?

В танковедении такого нет. Проверьте пожалуйста ваше состояние на момент просмотра официального сайта ))  
  • Плюс 2

Игроки
11 466 публикаций
55 345 боёв
06 Ноя 2014 - 08:43 пользователь sozimov сказал:

Прикрепите скриншот к сообщению

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
372 публикации
27 996 боёв
Скрин к сожалению не сдеоал.Сегодня голдового Тигра не ,но вчера и позавчера был.Врать мне смысла нет.Но я неск. раз заходил на сайт.Орудие у него предтоп в отличии от прокачиваемой техники.
  • Плюс 2
Игроки
1 180 публикаций
9 330 боёв
Новый прем-тигр действительно есть в клиенте 0.9.4. О нём разработчики, правда, не упоминали, но он действительно есть
Игроки
1 778 публикаций
51 994 боя
06 Ноя 2014 - 05:55 пользователь KDV105 сказал:

Ага, а вокруг земли вращается вся вселенная.... Знаем, проходили...

Да правду он говорит, я видел скрин с ттх в вк.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
06 Ноя 2014 - 08:43 пользователь sozimov сказал:

Не знаю, что вы там обнаружили, но сейчас премиумных тигров у нас нет.

http://i.gyazo.com/0778615470d779899fc9c11df5765d24.png

Закрыто.

• Плюс 3

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...