Перейти к содержимому

Гайд по Type 61

2052

Рекомендованные публикации

Игроки
427 публикаций
36 051 бой

Доброго времени суток. Хочу вам представить гайд по японскому танку 9 уровня Type 61. Приятного просмотра.

• Плюс 1

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
ТС. я бы не стал смотреть гайды от человека, обладающего судя по нику, такой богатой фантазией

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
братюнь, а что это за голубой прыщик вспыхивает периодически у тебя в видосе, на месте нормальной пацанской лампочки от картошечки?))

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
Гайд по Тип 61: Стой в кустах-гни тяжей в лоб-не пытайся танковать.
  • Плюс 1

Сервер работает в штатном режиме.

Игроки
427 публикаций
36 051 бой
05 Ноя 2014 - 15:17 пользователь alex31231 сказал:

Гайд по Тип 61: Стой в кустах-гни тяжей в лоб-не пытайся танковать.

давай, назови хоть один танк, у которого сферу применения нельзя объяснить одним предложением

Игроки
427 публикаций
36 051 бой
05 Ноя 2014 - 15:16 пользователь lx2 сказал:

ТС. я бы не стал смотреть гайды от человека, обладающего судя по нику, такой богатой фантазией

сказал lx2 -_-

Игроки
5 233 публикации
46 735 боёв

Про этот танк давно уже есть 100500 гайдов от всяких Джовов и прочих Вододелов. Зачем смотреть еще один от абсолютно неизвестного мне человека - одному Сербу известно.

P.S. Сегодня продам Type-61 и наконец-то куплю STB-1. Универсальный рецепт нормальный игры на 61 - больше стреляем из кустов, вперед лезем только в крайнем случае (в конце боя, к примеру), пользуемся своими немногочисленными плюсами - пробитием и УВН. Ах да, еще боимся артыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif

Игроки
427 публикаций
36 051 бой
05 Ноя 2014 - 15:42 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

Про этот танк давно уже есть 100500 гайдов от всяких Джовов и прочих Вододелов. Зачем смотреть еще один от абсолютно неизвестного мне человека - одному Сербу известно.

P.S. Сегодня продам Type-61 и наконец-то куплю STB-1. Универсальный рецепт нормальный игры на 61 - больше стреляем из кустов, вперед лезем только в крайнем случае (в конце боя, к примеру), пользуемся своими немногочисленными плюсами - пробитием и УВН. Ах да, еще боимся артыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif

держи агрессивный бой на 61 и назови танк, о котором не сделали гайд всякие джовы и прочие вододелы?

Изменено пользователем 2052

Игроки
5 233 публикации
46 735 боёв
05 Ноя 2014 - 16:47 пользователь 2052 сказал:

держи агрессивный бой на 61 и назови танк, о котором не сделали гайд всякие джовы и прочие вододелы?

Ну и? Бой как бой. И уж явно ты не каждый раз так играешь. Джовы и прочие вододелы уже давно и прочно заняли нишу, поэтому и разобрали давно все танки и наделали по ним кучу видео. А когда кто-то еще вододелить пытается - это скучно, ибо кому интересно - давно уже все это видели на Ютубе. Изменено пользователем Herr_Kurkoff

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

Арта в своём репертуаре http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
427 публикаций
36 051 бой
05 Ноя 2014 - 16:10 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

Ну и? Бой как бой. И уж явно ты не каждый раз так играешь. Джовы и прочие вододелы уже давно и прочно заняли нишу, поэтому и разобрали давно все танки и наделали по ним кучу видео. А когда кто-то еще вододелить пытается - это скучно, ибо кому интересно - давно уже все это видели на Ютубе.

посмотри мою статистику за последнее время, и можешь сделать вывод. даже могу кинуть тебе за сегодня 

http://i9.pixs.ru/storage/9/4/0/shot300jpg_8087807_14590940.jpg

в кустах без према такое не сделаешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...