Dimtka Опубликовано: 4 ноября, 2014 Игроки 40 публикаций 19 871 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2014 Администрация у меня к вам конкретный вопрос. Когда уже вы решите проблему с рандомом команд? Найдите хорошего специалиста или настройте программу нормально. Интерес пропадает от игры.( Я понимаю частые победы это тоже не хорошо , но должен же быть баланс. Вот скрины (там все видно)P.S. А те кто сейчас мне начнут писать, что руки кривые, рак, играй для удовольствия...., Удовольствие получаешь от победы, руки кривые или не кривые, с таким балансом и другие части тела не помогут.По накупают премиум тех, на создают твинков с 0к боев и уже % от 55-... и кпд 1300-... а потом петушатся. 5 Ссылка на комментарий
LjEMEHTATOP Опубликовано: 4 ноября, 2014 Игроки 3 038 публикаций 49 945 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2014 ну я сегодня тоже в турбосливах поучаствовал. ну и что? был даже такой .что я скрины сделал. все почти с нулём урона. и потом каждого посмотрел рейтинг игры от 1800 до 4900 не выше. а у соперника от 5500 самое мало .а в основном 6500- 7500. это как? поудивлялся и .потушив подгорание . выключил игру. а вечером уже нормально наигрался. 2 Ссылка на комментарий
Laoret Опубликовано: 4 ноября, 2014 Игроки 47 публикаций 21 424 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2014 А в чем собственно проблема ? Ведь со слов разрабов в игре всего 7% людей кто имеет меньше 48%. Так что все норм, и без разницы что 70% обеих команд имеют меньше...Так что ты просто мнительный http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 2 Ссылка на комментарий
Y6uJl_paka_HockoM Опубликовано: 4 ноября, 2014 Игроки 898 публикаций 49 244 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2014 05 Ноя 2014 - 01:39 пользователь Dimtka сказал:Администрация у меня к вам конкретный вопрос. Когда уже вы решите проблему с рандомом команд? Найдите хорошего специалиста или настройте программу нормально. Интерес пропадает от игры.( Я понимаю частые победы это тоже не хорошо , но должен же быть баланс. Вот скрины (там все видно)P.S. А те кто сейчас мне начнут писать, что руки кривые, рак, играй для удовольствия...., Удовольствие получаешь от победы, руки кривые или не кривые, с таким балансом и другие части тела не помогут.По накупают премиум тех, на создают твинков с 0к боев и уже % от 55-... и кпд 1300-... а потом петушатся. А у меня нормальный баланс http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
Laoret Опубликовано: 4 ноября, 2014 Игроки 47 публикаций 21 424 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2014 04 Ноя 2014 - 22:44 пользователь Zero_Dark_Thirty сказал: А у меня нормальный баланс http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ЧИТЕР!!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
KPoBb_HeBePHbIx Опубликовано: 4 ноября, 2014 Игроки 34 публикации 11 121 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2014 48% понятно кароч, закрывайте тему 1 Ссылка на комментарий
Dimtka Опубликовано: 4 ноября, 2014 Игроки 40 публикаций 19 871 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2014 Значит блин мне не везет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий
Dimtka Опубликовано: 4 ноября, 2014 Игроки 40 публикаций 19 871 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2014 04 Ноя 2014 - 22:45 пользователь KaPaCb_B_IIITaHaX сказал:48% понятно кароч, закрывайте тему так в том и дело то что у меня планка до 48, 15% доходит и все, выше ни в какую Ссылка на комментарий
drclabb Опубликовано: 4 ноября, 2014 Игроки 1 933 публикации 40 099 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2014 05 Ноя 2014 - 01:39 пользователь Dimtka сказал:Администрация у меня к вам конкретный вопрос. Когда уже вы решите проблему с рандомом команд? Найдите хорошего специалиста или настройте программу нормально. Интерес пропадает от игры.( Я понимаю частые победы это тоже не хорошо , но должен же быть баланс. Вот скрины (там все видно)P.S. А те кто сейчас мне начнут писать, что руки кривые, рак, играй для удовольствия...., Удовольствие получаешь от победы, руки кривые или не кривые, с таким балансом и другие части тела не помогут.По накупают премиум тех, на создают твинков с 0к боев и уже % от 55-... и кпд 1300-... а потом петушатся. 05 Ноя 2014 - 01:39 пользователь Dimtka сказал:Администрация у меня к вам конкретный вопрос. Когда уже вы решите проблему с рандомом команд? Найдите хорошего специалиста или настройте программу нормально. Интерес пропадает от игры.( Я понимаю частые победы это тоже не хорошо , но должен же быть баланс. Вот скрины (там все видно)P.S. А те кто сейчас мне начнут писать, что руки кривые, рак, играй для удовольствия...., Удовольствие получаешь от победы, руки кривые или не кривые, с таким балансом и другие части тела не помогут.По накупают премиум тех, на создают твинков с 0к боев и уже % от 55-... и кпд 1300-... а потом петушатся. Вчера 31 бой - 13 побед , сегодня 16 боев - 6 побед = волшебство да и только :))) [PIXLS] - World of PIXLS ! World of pixls, The fun never stops ! Возраст 23 + / Техника 8 лвл для укрепрайона , ладдера и взводных мероприятий / Связь - ts3 93.123.153.17 или discord Ссылка на комментарий
Osnk_l_Fenix Опубликовано: 4 ноября, 2014 Игроки 208 публикаций 24 712 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2014 (изменено) 05 Ноя 2014 - 05:39 пользователь Dimtka сказал:Администрация у меня к вам конкретный вопрос. Когда уже вы решите проблему с рандомом команд? Найдите хорошего специалиста или настройте программу нормально. Интерес пропадает от игры.( Я понимаю частые победы это тоже не хорошо , но должен же быть баланс. Вот скрины (там все видно)P.S. А те кто сейчас мне начнут писать, что руки кривые, рак, играй для удовольствия...., Удовольствие получаешь от победы, руки кривые или не кривые, с таким балансом и другие части тела не помогут.По накупают премиум тех, на создают твинков с 0к боев и уже % от 55-... и кпд 1300-... а потом петушатся. 40% побед при среднем 48% и уже нытье? Ср ур. 500 и 0.2 фрага за бой и виноват вбр? Я тогда такие темы должен каждый день лепить как проц уходит ниже 52%.Бывают серии из 10-15 сливов подрят , когда ни в одном бою изначально не было выше 45%,а если учесть что в нашей команде уже есть я то это вообще П*****, но даже это не побуждает меня делать скрины приходить на форум и ныть ныть ныть. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Osnk_l_Fenix 1 Ссылка на комментарий
_JHON21_ Опубликовано: 4 ноября, 2014 Игроки 85 публикаций 48 783 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2014 05 Ноя 2014 - 06:39 пользователь Dimtka сказал:Администрация у меня к вам конкретный вопрос. Когда уже вы решите проблему с рандомом команд? Найдите хорошего специалиста или настройте программу нормально. Интерес пропадает от игры.( Я понимаю частые победы это тоже не хорошо , но должен же быть баланс. Вот скрины (там все видно)P.S. А те кто сейчас мне начнут писать, что руки кривые, рак, играй для удовольствия...., Удовольствие получаешь от победы, руки кривые или не кривые, с таким балансом и другие части тела не помогут.По накупают премиум тех, на создают твинков с 0к боев и уже % от 55-... и кпд 1300-... а потом петушатся. Найди хорошего совзводного, и катайтесь вместе. Еще лучше двоих, в 3 хари и бой вытянуть можно. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif 1 Ссылка на комментарий
smeln Опубликовано: 4 ноября, 2014 Игроки 1 809 публикаций 83 817 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2014 (изменено) Не спорте!Вот нормальный баланс (считаем 7 лвл) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено 4 ноября, 2014 пользователем smeln Ссылка на комментарий
____Kamerunec____ Опубликовано: 4 ноября, 2014 Игроки 1 144 публикации 73 733 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2014 (изменено) Вы только гляньте как он на ис-3 братство качает, WG явно переоценивает средний интеллект игроков большинству нужно в картинках показывать как братство качать. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Super_Bad 2 Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 4 ноября, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2014 не брат, ты не баланса хочешь, а побед на халяву, чтобы тащил кто-то за тебя. 05 Ноя 2014 - 01:03 пользователь Super_Bad сказал:Вы только гляньте как он на ис-3 братство качает, WG явно переоценивает средний интеллект игроков.а боекомплект на 20 снарядов вместо 28?))) налицо угнетение.я уже молчу про средний на ис-3 за 1700+ боев меньше тысячи. и что-то ещё там тявкает за баланс 1 Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 4 ноября, 2014 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2014 05 Ноя 2014 - 01:43 пользователь Laoret сказал:А в чем собственно проблема ? Ведь со слов разрабов в игре всего 7% людей кто имеет меньше 48%. Так что все норм, и без разницы что 70% обеих команд имеют меньше...Так что ты просто мнительный http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Та ладно)) Довольно таки часто попадаются индивидуумы с 40...42. • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 4 ноября, 2014 Мододел 31 494 публикации 122 870 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2014 05 Ноя 2014 - 01:39 пользователь Dimtka сказал:Администрация у меня к вам конкретный вопрос. Когда уже вы решите проблему с рандомом команд? Найдите хорошего специалиста или настройте программу нормально. Интерес пропадает от игры.( Я понимаю частые победы это тоже не хорошо , но должен же быть баланс. Вот скрины (там все видно)P.S. А те кто сейчас мне начнут писать, что руки кривые, рак, играй для удовольствия...., Удовольствие получаешь от победы, руки кривые или не кривые, с таким балансом и другие части тела не помогут.По накупают премиум тех, на создают твинков с 0к боев и уже % от 55-... и кпд 1300-... а потом петушатся. http://wot-noobs.ru/button/Dimtka.png Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
geluos123 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Игроки 324 публикации 19 121 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2014 (изменено) 05 Ноя 2014 - 01:39 пользователь Dimtka сказал:Администрация у меня к вам конкретный вопрос. Когда уже вы решите проблему с рандомом команд? Найдите хорошего специалиста или настройте программу нормально. Интерес пропадает от игры.( Я понимаю частые победы это тоже не хорошо , но должен же быть баланс. Вот скрины (там все видно)P.S. А те кто сейчас мне начнут писать, что руки кривые, рак, играй для удовольствия...., Удовольствие получаешь от победы, руки кривые или не кривые, с таким балансом и другие части тела не помогут.По накупают премиум тех, на создают твинков с 0к боев и уже % от 55-... и кпд 1300-... а потом петушатся. Ну бывает, подумаешь, ты не один такой у кого бывает куча сливов подряд, и ничего страшного, будет новый день и будут победы. (к тому же смысл то приходить на форум по мнению разработчиков с балансом все нормально, так что.Ну и еще по секрету хочешь больше побед тащи, кроме тебя самого никто не затащит ^_^ Изменено 4 ноября, 2014 пользователем geluos123 Ссылка на комментарий
_JHON21_ Опубликовано: 4 ноября, 2014 Игроки 85 публикаций 48 783 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2014 05 Ноя 2014 - 07:00 пользователь smeln сказал:Не спорте!Вот нормальный баланс (считаем 7 лвл) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Это у картохи уже в порядке вещей. Говорят баланс в пределах нормы...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
Death_Frenzy Опубликовано: 4 ноября, 2014 Игроки 1 885 публикаций 19 281 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2014 Дожили просто уже 48% раки говорят про сливы )))как вы хотите выигрывать, если у вас нет желания играть вообще? 48% слив в каждом бою практически. "Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом" - © Салах-ад-Дин Просто есть типы, вроде меня, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне... Мир — удел женщин и трусов! Империи рождаются в войнах. Ссылка на комментарий
_C0MMANDER_SHEPARD_ Опубликовано: 4 ноября, 2014 Игроки 610 публикаций 77 274 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2014 Скрин с перками шедеврален. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации