Перейти к содержимому

Траблы в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
39 213 боёв

У меня уже было несколько раз, когда игра загружается, а потом таблица с игроками висит, слышу как идет бой, вижу в таблице погибшие танки, при этом сам участвовать в бою не могу.

Бывало и в начале игры, танк просто зависал, при этом видел и слышал картину боя, но танк не двигался, после чего приходило предупреждение о нарушении за бездействие в игре. Иногда писало, что связь с сервером потеряна. Самое обидное, что после окончания игры все начинало работать нормально.

С компом и Интернетом проблем нету, по этому ищу причину. А то ведь точно забаните за "нарушения"

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
04 Ноя 2014 - 19:14 пользователь o_vacek сказал:

У меня уже было несколько раз, когда игра загружается, а потом таблица с игроками висит, слышу как идет бой, вижу в таблице погибшие танки, при этом сам участвовать в бою не могу.
Бывало и в начале игры, танк просто зависал, при этом видел и слышал картину боя, но танк не двигался, после чего приходило предупреждение о нарушении за бездействие в игре. Иногда писало, что связь с сервером потеряна. Самое обидное, что после окончания игры все начинало работать нормально.
С компом и Интернетом проблем нету, по этому ищу причину. А то ведь точно забаните за "нарушения"

Удалите модификации клиента. Если не поможет, тогда переустановите клиент игры.
Игроки
59 публикаций
207 боёв
04 Ноя 2014 - 20:14 пользователь o_vacek сказал:

Незря в нике есть васек...
Игроки
41 публикация
26 290 боёв
04 Ноя 2014 - 20:17 пользователь angeldeathar сказал:

Удалите модификации клиента. Если поможет, тогда переустановите клиент игры.

Если поможет, тогда переустановите клиент игры.......

Мне НЕ помогло, переустановил клиент и заработало, с фризами, лагами, но заработало.

Смотрел Джова на Youtube он жаловался, что при его хорошем и дорогом новом компьютере, на не самых высоких настройках игра не выше 50 fps (явная недоработка клиента игры)

Чем занят? Страдаю звездной болезнью... звезды снимаю (х2, х3, х5) (с)Talisman1279

Есть любимые танки 4-5 уровня, на которых часто катаюсь и на стату пофиг.

Игроки
1 343 публикации
12 337 боёв

Это происходит из-за игровых модификаций. Необходимо удалить их и проверить работоспособность чистого клиента.

Либо:

1) Проведите дефрагментацию жёстких дисков, в особенности системного и диска с игрой;

2) Отключите файл подкачки (не забудьте после этого перезагрузить компьютер);

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
04 Ноя 2014 - 20:14 пользователь o_vacek сказал:

Проблема может быть вызвана ошибкой в работе игровых модификаций. Попробуйте удалить моды и зайти на указанные карты. Если проблема сохранится - обратитесь в Центр поддержки пользователей, категория "World of Tanks", подкатегория "Технические вопросы".

О том, как создавать заявку в Центр поддержки пользователей, вы можете узнать тут.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...