anonym_pVSkdIiWr64S Опубликовано: 4 ноября, 2014 Игроки 1 публикация 39 213 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2014 У меня уже было несколько раз, когда игра загружается, а потом таблица с игроками висит, слышу как идет бой, вижу в таблице погибшие танки, при этом сам участвовать в бою не могу.Бывало и в начале игры, танк просто зависал, при этом видел и слышал картину боя, но танк не двигался, после чего приходило предупреждение о нарушении за бездействие в игре. Иногда писало, что связь с сервером потеряна. Самое обидное, что после окончания игры все начинало работать нормально.С компом и Интернетом проблем нету, по этому ищу причину. А то ведь точно забаните за "нарушения" Ссылка на комментарий
RenamedUser_31371098 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Игроки 1 043 публикации 63 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2014 моды удали Арбузный на WOT FAN, а ты все на форуме троллишь. Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 4 ноября, 2014 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2014 04 Ноя 2014 - 19:14 пользователь o_vacek сказал:У меня уже было несколько раз, когда игра загружается, а потом таблица с игроками висит, слышу как идет бой, вижу в таблице погибшие танки, при этом сам участвовать в бою не могу.Бывало и в начале игры, танк просто зависал, при этом видел и слышал картину боя, но танк не двигался, после чего приходило предупреждение о нарушении за бездействие в игре. Иногда писало, что связь с сервером потеряна. Самое обидное, что после окончания игры все начинало работать нормально.С компом и Интернетом проблем нету, по этому ищу причину. А то ведь точно забаните за "нарушения" Удалите модификации клиента. Если не поможет, тогда переустановите клиент игры. Ссылка на комментарий
Cmapuchok Опубликовано: 4 ноября, 2014 Игроки 9 681 публикация 23 458 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2014 Это из-за модов, сноси. Ссылка на комментарий
RenamedUser_34196039 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Игроки 59 публикаций 207 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2014 04 Ноя 2014 - 20:14 пользователь o_vacek сказал:У меня уже было несколько раз, когда игра загружается, а потом таблица с игроками висит, слышу как идет бой, вижу в таблице погибшие танки, при этом сам участвовать в бою не могу.Бывало и в начале игры, танк просто зависал, при этом видел и слышал картину боя, но танк не двигался, после чего приходило предупреждение о нарушении за бездействие в игре. Иногда писало, что связь с сервером потеряна. Самое обидное, что после окончания игры все начинало работать нормально.С компом и Интернетом проблем нету, по этому ищу причину. А то ведь точно забаните за "нарушения" Незря в нике есть васек... Ссылка на комментарий
Talisman1279 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Игроки 41 публикация 26 290 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2014 04 Ноя 2014 - 20:17 пользователь angeldeathar сказал: Удалите модификации клиента. Если поможет, тогда переустановите клиент игры. Если поможет, тогда переустановите клиент игры.......Мне НЕ помогло, переустановил клиент и заработало, с фризами, лагами, но заработало.Смотрел Джова на Youtube он жаловался, что при его хорошем и дорогом новом компьютере, на не самых высоких настройках игра не выше 50 fps (явная недоработка клиента игры) Чем занят? Страдаю звездной болезнью... звезды снимаю (х2, х3, х5) (с)Talisman1279 Есть любимые танки 4-5 уровня, на которых часто катаюсь и на стату пофиг. Ссылка на комментарий
anonym_NQXgEQQgJBcU Опубликовано: 4 ноября, 2014 Игроки 1 343 публикации 12 337 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2014 Это происходит из-за игровых модификаций. Необходимо удалить их и проверить работоспособность чистого клиента.Либо:1) Проведите дефрагментацию жёстких дисков, в особенности системного и диска с игрой;2) Отключите файл подкачки (не забудьте после этого перезагрузить компьютер); Ссылка на комментарий
anonym_Y9VID3VCwAlb Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 2 137 публикаций 25 857 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 04 Ноя 2014 - 20:14 пользователь o_vacek сказал:У меня уже было несколько раз, когда игра загружается, а потом таблица с игроками висит, слышу как идет бой, вижу в таблице погибшие танки, при этом сам участвовать в бою не могу.Бывало и в начале игры, танк просто зависал, при этом видел и слышал картину боя, но танк не двигался, после чего приходило предупреждение о нарушении за бездействие в игре. Иногда писало, что связь с сервером потеряна. Самое обидное, что после окончания игры все начинало работать нормально.С компом и Интернетом проблем нету, по этому ищу причину. А то ведь точно забаните за "нарушения" Проблема может быть вызвана ошибкой в работе игровых модификаций. Попробуйте удалить моды и зайти на указанные карты. Если проблема сохранится - обратитесь в Центр поддержки пользователей, категория "World of Tanks", подкатегория "Технические вопросы".О том, как создавать заявку в Центр поддержки пользователей, вы можете узнать тут. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации