Перейти к содержимому

экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
27 272 боя
всем привет)скажите пожалуйста крабу с одной клешней)если у меня есть е25 в ней сидит экипаж от вафли ,но я еще сажаю его на ягу е100 ,получается не переученный экипаж. Какой % перков я теряю когда сажаю на ягу. Заранее спасибо за ответы)
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
25% основного умения теряешь. Экипаж работает как 75%. Изменено пользователем Shaj_Tan
  • Плюс 1
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
04 Ноя 2014 - 18:54 пользователь xlllxDeadxlllx сказал:

всем привет)скажите пожалуйста крабу с одной клешней)если у меня есть е25 в ней сидит экипаж от вафли ,но я еще сажаю его на ягу е100 ,получается не переученный экипаж. Какой % перков я теряю когда сажаю на ягу. Заранее спасибо за ответы)

При пересадке ничего не теряется!

Однако при игре на танке, на который экипаж не переобучен (кроме премиумных), экипаж получает определенные штрафы:

• Если пересадить бойца на машину того же класса (за исключением премиумных), то штраф составит 25% от нынешнего уровня умения.
  • Если машина, в которую пересаживается экипаж, другого класса, то штраф составит 50% от нынешнего уровня умения.
  • При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 50%.

Больше можно узнать здесь.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...