Перейти к содержимому

Полезная нашивка

plus

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
19 380 боёв

К сожалению, в настоящее время подавляющее большинство игроков прекращает стрелять по врагу как только он пропал  из виду! Даже если у него сбили гусеницу и он стоит обездвиженный!

Предлагаю ввести нашивку, которая будет стимулировать игроков стрелять "в слепую", если есть большие шансы попасть. Это нашивка за уничтожение 3-х или более танков врага без подсветки. При этом на самой нашивке отображается максимальное количество танков, уничтоженных таким образом за бой.

Теоретически могут попасться игроки просто лупящие по произвольным местам, но учитывая скорострельность большинства танков и низкие шансы случайно попасть в танк, а тем более убить 3 - я думаю, им быстро надоест.

• Плюс 27
Жизнь прекрасна и удивительна!
Игроки
26 публикаций
32 023 боя
Это все зависит от опыта игроков и только, но три танка в слепую за бой... очень маловероятно как по мне.
  • Плюс 3
Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 821 бой

очень очень маловероятно.

да и смысл? те кто бьют вслепую и так имеют кредиты,опыт и циферки в графе уничтоженно. стимулов более чем достаточно. ленты лишнее

• Плюс 3
Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв
Убивал 4 незасвеченных на гвтигре, когда с каждой стороны было по 7 арт, карта рудники. Просто обстреливал все кусты на вражеской базе. 3 арты и ПТ.
Ушел в World of Warplanes
Игроки
717 публикаций
29 717 боёв
Да, стрельба по невидимой цели, успешная стрельба - редкое везение. Нашивка интересная, но лучше так: за 10 накопленных убитых вслепую, с указанием количества нашивок.
  • Плюс 3
Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник.
Игроки
174 публикации
21 889 боёв
3 за 1 бой?? Шансы ничтожны) Если же счетчик сохроняется(как с грозой мышей например), то у очень многих будет лычка.У всех нормальных игроков и так есть стимул - они выйграть хотят, а что до остальных, я думаю лишняя медаль им и ненужна.
Я верю, что добро в конце-концов обязательно победит зло.Поставит на колени...и зверски убьет.
Игроки
756 публикаций
22 670 боёв
Имхо, интересно если трассеры введут. А так - это удел средней артиллерии - снаряды дешевые, сводится быстро.
Прошлого нет. Будущего может не быть. Живи настоящим.
Игроки
174 публикации
21 889 боёв
Механик, несогласен полностью, есть много людей у которых этих кредитов куры не клюют(особенно если они давно купили все нужные себе танки и играют на арте частенько)Я вот например за бой(что в рандоме что в ротах)на 212 обьедке стараюсь простреливать почти все- если нет засвета или не могу достать противника.Стреляю по стандартным кустам, углам домов, рядом со сломаными заборчиками, на предпологаемое движение врага который был в засвете секунд5-10 назад.40 снарядов на 212 это позволяет , а то что они стоят каких-то там кредитов , мне лично наплевать.Лучше 20 раз промазать в пустую а на 21 в кого-то попасть - у тебя и опыта больше будет и средний дамаг за бой на арте вырастет.
Я верю, что добро в конце-концов обязательно победит зло.Поставит на колени...и зверски убьет.
Игроки
756 публикаций
22 670 боёв
21 Авг 2011 - 09:21 пользователь Criptograff сказал:

Механик, несогласен полностью, есть много людей у которых этих кредитов куры не клюют(особенно если они давно купили все нужные себе танки и играют на арте частенько)Я вот например за бой(что в рандоме что в ротах)на 212 обьедке стараюсь простреливать почти все- если нет засвета или не могу достать противника.Стреляю по стандартным кустам, углам домов, рядом со сломаными заборчиками, на предпологаемое движение врага который был в засвете секунд5-10 назад.40 снарядов на 212 это позволяет , а то что они стоят каких-то там кредитов , мне лично наплевать.Лучше 20 раз промазать в пустую а на 21 в кого-то попасть - у тебя и опыта больше будет и средний дамаг за бой на арте вырастет.

Много - не значит все. А в таком контексте, этих игроков как раз совсем-совсем немного.

Сколько я знаю игроков на больших артах, никто не стреляет просто так.  Перезарядка долгая. Снаряд уйдет в непонятные кусты, а в это время засветят чужого топа. Что тогда делать?

• Плюс 4
Игроки
60 публикаций
31 304 боя
Интересное предложение. Но тогда уже лучше будет не нашивка, а медаль с четырьмя степенями  - от общего накопленного количества убитых без засвета. Типа: 10 - 4ая степень, 100 - 3я степень, 500 - 2ая степень и 1000 - первая. Нужно подобрать только подходящего героя и назвать медаль его именем. Предложить увы никого немогу - тут требуется учёная степень по истории :(  Но идея хорошая. Ставлю плюс.
  • Плюс 6
Игроки
20 публикаций
592 боя
21 Авг 2011 - 11:11 пользователь mexanik40k сказал:

Сколько я знаю игроков на больших артах, никто не стреляет просто так.  Перезарядка долгая. Снаряд уйдет в непонятные кусты, а в это время засветят чужого топа. Что тогда делать?

Любой нормальный артиллерист стреляет по кустам без засветки. Отмазки с перезарядкой это удел нубов, совсем не смотрящих на миникарту и не умеющих оценивать тактическую ситуацию. Более менее профессиональные танкисты могут довольно точно предсказать кто когда и откуда поедет. Кто бы что не говорил но тактический рисунок при определенном составе команда на определенных картах всегда один и тотже, нубье слишком предсказуемо.
Игроки
623 публикации
16 825 боёв
Может быть смысл есть, но от 3 за бой...Это слишком много, хотя арта набьёт.
04.08.11- Маус. Помним, Скорбим.
Игроки
756 публикаций
22 670 боёв
21 Авг 2011 - 15:10 пользователь BOOMVoyage сказал:

Любой нормальный артиллерист стреляет по кустам без засветки. Отмазки с перезарядкой это удел нубов, совсем не смотрящих на миникарту и не умеющих оценивать тактическую ситуацию. Более менее профессиональные танкисты могут довольно точно предсказать кто когда и откуда поедет. Кто бы что не говорил но тактический рисунок при определенном составе команда на определенных картах всегда один и тотже, нубье слишком предсказуемо.

Тогда вам нужно определится что есть норма)

Потому как в массе своей средний уровень игроков на арте ничуть не выше чем на другой технике.

Стрельба без засветки - удел немногих хороших игроков.

Игроки
20 публикаций
592 боя
21 Авг 2011 - 15:26 пользователь mexanik40k сказал:

Потому как в массе своей средний уровень игроков на арте ничуть не выше чем на другой технике.

это просто замечательно, просто если обычный нуб вдруг попадает на взвод с грамотной артой то в 99% случаев на форуме появляется пост "нипаиграть!!!!!!" так что незачем способствовать росту скила обычного нуба это черевато очередным нерфом арты
Игроки
110 публикаций
19 380 боёв

Согласен с комментаторами - нашивка будет редкой. Так для того это и достижение, чтобы его было сложно получить.

Так же добавлю - нашивка не только для арты, обычным ПТ и танкам вполне она по зубам: стреляют они чаще, а после гибели света не сложно запомнить пару-тройку засвеченных "нычек" и пустить туда по снаряду.

Жизнь прекрасна и удивительна!
Игроки
756 публикаций
22 670 боёв
21 Авг 2011 - 15:31 пользователь BOOMVoyage сказал:

это просто замечательно, просто если обычный нуб вдруг попадает на взвод с грамотной артой то в 99% случаев на форуме появляется пост "нипаиграть!!!!!!" так что незачем способствовать росту скила обычного нуба это черевато очередным нерфом арты

"Вайн для нас лишь повод посмотреть статистику"©
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
21 Авг 2011 - 00:59 пользователь Lisar сказал:

очень маловероятно как по мне.

а 5 арт за один бой тебе удавалось замочить? или, может, несколько "рейдеров" есть?

нет такой штуки как "сликшком сложно" Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...