Перейти к содержимому

пробитие

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
40 992 боя
03 Ноя 2014 - 12:57 пользователь gvdd98 сказал:

ты написал что можеш определить голду))))

но на каком танке не указал)))) ты опазорился опять))) 

опазорился..ясно
разговор идет про ис8. зачем еще что-то указывать. ты хоть понимаешь что говоришь 
Игроки
2 248 публикаций
47 119 боёв
03 Ноя 2014 - 09:59 пользователь A1tegros сказал:

опазорился..ясно
разговор идет про ис8. зачем еще что-то указывать. ты хоть понимаешь что говоришь 

уходиш от ответа понятно,значит не вкурсе ,

а это должен знать каждый уважающий себя мужчина.

разговора про ис8 не было .ты написал что  типа с 48% можеш определить голду но какую и на чем ненаписал!а я не ванга и в не верю в мистику.поэтому пологался на факт написанного.  

Игроки
82 публикации
40 992 боя
03 Ноя 2014 - 13:18 пользователь gvdd98 сказал:

уходиш от ответа понятно,значит не вкурсе ,

а это должен знать каждый уважающий себя мужчина.

разговора про ис8 не было .ты написал что  типа с 48% можеш определить голду но какую и на чем ненаписал!а я не ванга и в не верю в мистику.поэтому пологался на факт написанного.  

специфика подкалиберных снарядов.
Игроки
1 993 публикации
37 272 боя
03 Ноя 2014 - 09:10 пользователь A1tegros сказал:

я просил нормальный ответ

Никакого вбр-а ... Очень давно у Е 75 , еще с 7,3, х , наблюдается странная болезнь, не однажды отмечавшаяся на форумах - ПРОБИТИЕ В ШОВ из всего практически.. КОГДА я играх на нем, это очень редко (шанс попадания в шов неизмеримо мал) ,но бесило... Причем шьется он в ЛЮБОЙ шов, башня , корпус -разницы нет...
Игроки
179 публикаций
22 151 бой
03 Ноя 2014 - 11:06 пользователь chief3d сказал:

Никакого вбр-а ... Очень давно у Е 75 , еще с 7,3, х , наблюдается странная болезнь, не однажды отмечавшаяся на форумах - ПРОБИТИЕ В ШОВ из всего практически.. КОГДА я играх на нем, это очень редко (шанс попадания в шов неизмеримо мал) ,но бесило... Причем шьется он в ЛЮБОЙ шов, башня , корпус -разницы нет...

Посмотрите коллижн-модель Е 75 - там нет такого понятия, как шов. Там только броня нлд и броня влд.

PS и если присмотреться и взять изображение зоны пробития за окружность, радиус которого крайние точки "пробитой брони", и на глаз прикинуть центр этого круга, то он как раз попадает в нлд. Следовательно, пробитие было совершено в нижнюю лобовую деталь, а 2D изображение этого места накладывается и на нлд, и на влд, а т.к. "черная дырка" пробоя не по центру изображения, то создается впечатление, будто снаряд пробил шов танка.

Изменено пользователем Smercs
Игроки
2 248 публикаций
47 119 боёв
03 Ноя 2014 - 10:26 пользователь A1tegros сказал:

специфика подкалиберных снарядов.

чувак ты  очем?я тебе про камулятивы.

какие подкалиберные?

чем бб от подкалиберных отличаются?

а уж с камулятивами нет смысла сравнивать

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
03 Ноя 2014 - 15:06 пользователь A1tegros сказал:

Доброе утро.
Объясните Алешке расчет брони у е75 в стыке во лбу?
И как ис8 ( когда на е75 еще довернул угол) смог пробить ровно в этот самый стык?

заранее спасибо

03 Ноя 2014 - 15:13 пользователь Lazy_Owl сказал:

В коллижн модели никаких стыков нет, снаряд попадает или в одну плоскость или в другую и пытается ее пробить. Второе, снаряд в игре представлен точкой, а не телом с определенным диаметром. Т.е. в данном случае снаряд просто пробил НЛД, несмотря на то, что попал в самый его край.

Я ответил на ваш вопрос?

03 Ноя 2014 - 15:14 пользователь A1tegros сказал:

спасибо

Все верно. Всем спасибо, тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...